закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 280

Re: Ну...рискну и я

23 сен 2014, 22:37

Talvi писал(а):
Поляна писал(а):А рецепт (тортика) хде,? :scratch_one-s_head:

А для тортика нужно сделать бааальшую котлету (фарша 0.8-1 кг). Проще всего запечь в мультиварке или в духовке. Потом эту котлету разрезать на два или три слоя, как получится. Для начинки - намешать мягкий творог с чем угодно, например, с зеленью и мелко порезанными корнишонами. ну и украсить овощами и творожным кремом по своему вкусу.

Думаю должно быть очень вкусненько и сочненько. Напимнил мне рецепт еще про печеночный тортик (его еще до дю очень любила), но сама правда никогда его не готовила(все мама, все мама). Думаю если там майонез заменить на дю, то все равно будет очень вкусно

23 сен 2014, 22:39

А у меня сегодня еще -100. Вес 87,6.

23 сен 2014, 22:40

А еще, а еще..., девочки, у нас первый снег выпал!
Хотя думаю в поселке еще успеет растаять снег, но на сопках уже не расстает. На Колыму зима пришла! :girl_crazy:

23 сен 2014, 23:37

Юнона писал(а):А еще, а еще..., девочки, у нас первый снег выпал!
Хотя думаю в поселке еще успеет растаять снег, но на сопках уже не расстает. На Колыму зима пришла! :girl_crazy:

С отвесиком и первым снегом! :girl_dance:
А у нас вчера такой ливень был,с громом,молниями, так что к нам пришла осень :mosking:

23 сен 2014, 23:56

Приветик, с отвесом тебя, молодец!!! У вас снег, оболдеть можно, а мне снега как то не хочется, как подумаю холодрыга наступает, уфффф, пусть бы у нас его по дольше и не было бы :smile3:

24 сен 2014, 00:14

Спасибо девочки!

Как говорят у нас-
Любой северянин знает: когда идет снег - всегда тепло. Попробуй объяснить это южанину :girl_crazy:

24 сен 2014, 00:16

Юнона писал(а): Любой северянин знает: когда идет снег - всегда тепло. Попробуй объяснить это южанину :girl_crazy:

Вот я тоже всегда это знала,а все вокруг удивляются ,как такое может быть :mosking:

24 сен 2014, 00:39

ну по идее вы правы, когда идет снег, мороза большого не будет, просто у нас так, выпал снег, тут же растаял, получилась грязь и слякоть, ну и тому подобное, короче не готова я как то морально еще к зиме :girl_impossible:

24 сен 2014, 01:07

С отвесиком и первым снегом!!! :party: у нас дождь...., но тепло пока :girl_pinkglassesf:

24 сен 2014, 01:14

Поздравляю с отвесом и со снегом)
А в Петербурге месяц августябрь плавно переползает в месяц октякабрь - город обложило дождём со всех сторон, теперь несколько дней так будет.

Юнона писал(а):Думаю должно быть очень вкусненько и сочненько. Напомнил мне рецепт еще про печеночный тортик (его еще до дю очень любила), но сама правда никогда его не готовила(все мама, все мама). Думаю если там майонез заменить на дю, то все равно будет очень вкусно

В поиске сайта по запросу "печёночный торт" вылезает аж шесть рецептов. Майонез там заменяется на творожный крем с любым наполнителем по вкусу.

Как там у тебя дочка?

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 280