Молодец! И Дашка твоя, что компанию тебе составляет - тоже молодец! Что с весом, какая динамика? На косячной линеечке вес актуальный?
Про тряпочки: вчера достала куртку, в которой всю осень проходила, еле застегнула: в бёдрах, блин, узко. А верх свободно, без проблем. Сегодня одела с тонкими джинсами (вчера тёплые были, на флисе) - чуть лучше, но вот прям вритык. Стыдоба. Хорошо, молния с обеих сторон расстёгивается: снизу на пару сантиметров расстёгиваю, чтобы не совсем в обтяг.
Аля2405 писал(а):Рулет из куриных грудок взяла на заметку
штука классная, единственное, что из курицы мне пока не надоело (я обычно половинку грудки вдоль разрезаю, слегка отбиваю и заворачиваю туда творого с тертым маринованным огурцом и зеленью, все в духовку, сначала минут 15 на 220 потом еще минут 30-40 (до корочки) при 180. Нужно, пикантно и вкусно.
OlgaSiberia писал(а):Молодец! И Дашка твоя, что компанию тебе составляет - тоже молодец!
Дашка вдвойне у меня молодец, потому что это она предложила мне погулять. Она из Питера, а у них там любовь к пешим прогулкам в детском соду ввиде вакцины прививают))
OlgaSiberia писал(а):Что с весом, какая динамика? На косячной линеечке вес актуальный?
Выходные пролетели очень быстро. В пятницу собирались толпой у друзей, чтобы обсудить детали отдыха на первые майские. Собирались ехать в Казань, но билетов по адекватной цене на удобное время не осталось вообще. Видимо курс доллара не только нам напомнил, что отдыхать на просторах Родины не такая плохая идея. В итоге судорожно штурмовали сайт РЖД на предмет билетов уже хоть куда-нибудь. В итоге внезапно для всех едем в Вологду) В субботу ходили на концерт моих любимых Чайфов. 30 лет) Концерт получился такой домашний и милый, хоть и проходил на стадионе в Олимпийском (вместимость 35 000.), и как они умудряются это делать??? Потом случилась какая-то неистовая пьянка до 8 утра. В воскресенье посвятила заброшенным домашним делам: магазины, готовка, уборка, глажка. В воскресенье же пришел Жора, и я сначала смела всю диетическую жратву в доме, а потом уже и не очень диетическую. Даром, что все выходные была молодцом, держалась, ничего не съела запрещенного, хоть это очень и тяжело в компании. Зато дома одна чуть не под одеялом натрескалась. Прям бешу себя, сил нет как. И ладно б чего вкусного или особенного, так нет же. Вес не знаю, раскаиваюсь, пытаюсь продолжать.
Не пугай себя. Расслабляться тоже надо!! Если душа просит, чего же на горло песне наступать? Сделай белковый день, и все пройдёт! Курник у меня в дневнике.