Талви сидит, ест пиво и истерически ржот. Рассказываю.
Я тут, значит, прохожу стажировку. Три дня, значит, на ногах по 12 часов, как кошка-объебошка. Принимай, значит, товар, собирай, значит, на скорость 50 штук розы восьмёрки (это 80-90 см длины и охуенной толщины стебель). А потом 80 штук семёрки (70-80 см). Исколи, значит, все руки шипами к херам. А потом, значит, иду я сегодня домой. Лапы отваливаются, значит, к херам. И тут мне звонит высокое начальство, значит, и говорит, что не сходить ли мне завтра ещё один день постажироваться, на другой конец города, блеать, значит, на Приморскую. Я говорю, значит, вы там часом не охуели? Они говорят, что да, мы охуели, но вот, быстрее отстажируетесь и выйдете шестого числа в ночную смену уже. Я, значит, дохуя умная штоле, и руки у меня, значит, сильно из плеч. Я, значит, иду и думаю, ну охуеть блять теперь.
Прихожу я, значит, домой, включаю, значит, комп, открываю, значит, почту, а там письмо от моего универского начальства - мол, нате вам файл на расшифровку - тадам - вашу флористку, которую вы тогда записывали.
На этом месте я умир. Больше флористики! БОЛЬШЕ ФЛОРИСТИКИ ДЛЯ БОГА ФЛОРИСТИКИ!!!!!1111
А теперь немного будней бога флористики. -Помыть полы в холодильнике - к толпе клиентов (народная примета). Вот думаю, мож, их там всё время мыть, чтоб продажи улучшать? -Предлагают купить колбасу сырокопчёную, рыбу красную, орифлейм -Спрашивают, здесь ли продуктовый магазин -Заходит тётка, бродит минут 10 по торговому залу, пялится, пялится, а потом спрашивает, есть ли у нас наручные часы. Да конешно блять! Вы чо, не видите, всё в часах! Только мы их за цветами прячем, а то так быстро раскупают, что мы выкладывать не успеваем! -Заходит мужик с мордой утюгом, небедно так одетый, допрашивает, какие цветы самые свежие. Я ему честно показываю самые свежие розы, которые сегодня пришли, по стечению обстоятельств и самые дорогие (170 рублей за щтуку). Он кривит ебало и покупает в итоге самые дешёвые кустовые хризантемки общей суммой на 350 рублей, попутно пытаясь выклевать моск мне и администратору. (А я чо, я с умным ебалом ему втираю, что хризантемы ваще хорошо и долго стоят, и они ваще сежие, прям свежайшие (про себя: гыгыгы, привоз в лучшем случае от 20 июня)) -Приходит девушка прибалдевшего вида, покупает стрёмную розовато-сиреневую розу, синюю кустовую хризантему и жёлтую кустовую хризантему. Просит сложить в один букетик. Я про себя думаю: "Во-первых, это красиво.." (см. соответствующий анекдот про хй на лбу)
Отака хуйня малята.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|