закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1418, 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:49 

:girl_in_love: :tender:

В отпуске было у меня два любимца - Рыжий наглец и пятнистый (трехцветный, как твоя любимица) трусишка. Кормила их в разных мисках. Неизбежно меня навещали. По очереди). Но гладиться не давали оба. Боялись. Пятнистый тот и вовсе пришел к нам худющим, орал! Просил кушать! Под мой уезд оправился, залоснился)

А на соседней улице жило 4 котеночка, видать братики-сестрички. Один рыжий, один пятнистый и два тигрово-серо-полосатых. Вот эти и погладиться рады и за поесть благодарны до одури. Готовы были в море за мной лезть, лишь бы я не уходила... И аллергии не было!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:32 

effi писал(а):
В общем Типпи и Марни где то в конце августа , начале сентября 4 года исполнилось. Эффи 12 января 4 будет , пока еще 3 и 3/4.

Ё-моё... неужели уже 4 года прошло! :scratch_one-s_head: НифигаСе!!! Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:34 

Да, 4 года. Я помню как ты Лизу провожала :cry: Но сейчас точно скучать некогда. Вас четверо - всех вместе пантерок :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:23 

Не , ну 4 еще не прошло , в декабре 4 будет...... но осенью 2012 Лиза как раз болеть начала.....

... а да сейчас нас пантерок много, плюс малышка Эффичка котЭ-Тигра , какой у неё БАС! вы бы слышали...... И манера новая появилась - начинать голосить с другой стороны улицы - типа Я уже Иду Иду!!!!!!! Я Эффьку сначало слышу , а потом уже вижу.....
.....у Типпи тонкое высокое Сопрано.... у Марни тихое Меццо с хрипотцой - для романсов подходящее......
Так еще ж и рыжий наглый сосед продолжает захаживать..... да , и у моих девочек голосить научился тоже, в прошлом году молчун был...
Еще и Кэти рыжая психическая , переодически заходит украдкой на кухню еды стырить...... (кошки они такие.... Эффька наверняка тоже чужие кухни обследует....)

....вот еще о некошечках
Так , небольшое эссе на пару предложений о нелёгкой женской доле и какие мужики козлы...... ( у Эффи видать начало ПМС ужО)

Вчера не ходила на работу , так как весь день были Садовые работы , по полной стрижке , помывке и прочему привидению в порядок , Садика и с зади и с переди... и чуток с соседского бока.....

Садик - старого дома , Закалиточный (мой бывший).

Закалитыч договорился об оплате , и написал здоровенный список желаний......
НО у самого паническая боязнь общения со всеми стриЖателями , уборщиками, строителями, сантехниками... газовщиками.... и прочая...
Типа МЫ Занятые , нам некогда.....

Посиди ка ты Эля дома , типа как нефиг делать......

В общем я за вчера умандохалась больше чем на работе.
И проследить , что б сделали как надо , и там где надо.... и сама где надо подрезать, подправить..... И кофе приготовить..... и чашки подать, убрать..... , и сама немного в садике подравняла сикатером...... Еще и постельное бельё перестелила и дом прополисосила.....
Устала больше , чем на работе.... Потом поехала с работы Закалитыча забрала , так как он там спецом отсиживался , ждал , чтоб не пересекаться....... А потом - не , ну я же ДОМА ОТДЫХАЛА и НЕ РАБОТАЛА....... еще на мне было потом приготовление ужина с восьми вечера.... и уборка на кухне...... Не мудрено , что у меня яйца в скорлупе пожарились......

Когда я сказала , что очень устала сегодня - в ответ было саркастическое , АГА , от того , что ничего не делала........ Хотелось убить , чес слово.........чугунной сковородкой......

Потом - конечно , что куст подстригли слишком коротко...... , что с угла вообще не надо было , были красивые заросли ...... только те заросли , да я согласна - красивые , но по тротуару пройти было уже совсем нельзя , только по дороге......
@@@ , вот сидел бы дома сам и командывал сколько стричь , где и чего........

Злая я сегодня , и голова очень болит..... :girl_mad:

А вообще садик теперь чистый , красивый , подстриженный и ухоженный . И я очень давольна :girl_dance: .
Сын говорит , что куст надо было бы еще покороче обкорнать ..... не не надо :stop: , вот сейчас В САМЫЙ РАЗ :i-m_so_happy: ! Хорошо , а к весне -лету отрастёт, еще лучше будет..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:41 

Эль, сфоткай своих кошечек, А? Поглядеть на них хочется после твоего рассказа))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:48 

и ухоженный сад тоже сфоткай! Не, ну чо, посмотреть-заценить надобно! Своих-то в Питере - днем с огнем! :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:51 

rin03 писал(а):
и ухоженный сад тоже сфоткай! Не, ну чо, посмотреть-заценить надобно! Своих-то в Питере - днем с огнем! :mosking:

да-да! Может выпнет меня на свой огород, приводить его в порядок к зиме. А то тааак неохота :girl_sad:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:58 

Ириш, я Натульке накидала по вотсапу кисок с полСотенки....., она завтра парочку - троечку вставит мурлышечек.....

А вообще вчера конечно надо было видеть реакцию кисундр на "Обновлённый Садик" ......@@@мяу@@@@@@@ шож таке вы сотворили то...@@@@@@@@.....где кусты , и укрытия.......
Они , как правильные мурлышечки в 9.00 (утра) легли баиньки........ в 1.30 первой проснулась Марнюся...... спустилАся.....Опппачки........ пока я тихо мирно спал....... тут таке сике.......... с двумя электропилами..... листодувками....... прешевоше......под напором воды- мЫлками...... й0моё....
.... За ней , чуть позже подошла любопытная Эффичка с обходом дозором окрестностей..........сначала она увидала своего Ненаглядного любимого Мамко-деточку , он же был главным стрЫжАльщиком .... и припустилась на лапах любви на обнимашечки и мурлышачки..... но... притормозила ....и на полусогнутых дала заднего хода.....

Ближе к вечеру , часикам к 5-6 Эффи вернулась... и басила громко , ходила широкими кругами по забору...... Ругалася.... На детку обидилась.
...Типпи я не видела , что б приходила ...... но она вообще из другого дома теперь выходить отказывается ( видимо всё таки тоже приходила в тихаря , перепугалась до ужастиков ..... и теперь под впечатлением от увиденного в другом доме сидит, нервную систему лечит... )

... а вообще сегодня ...

Что то , очень тяжело идёт ЧБ ..... голова раскалывается и не соображает..... попила даже каппучино из автомата , посыпав немного какавкой на молочную пенку......

Девочки , я с вами буду Средоваться , коллективно, но чисто ЧБ дни совершенно не могу...... , здоровье не позволяет.
Мне так плохо уже давно не было..... Сходила сейчас прошла по парку , 1 круг , устала , как будто 5 кругов прошла..... и голова очень очень болит , и во рту вкус ужасный металла.... Мне кажется даже в голодные дни я себя чувствую лучше , чем когда ем много белка....
Сразу вспоминаются дикие пытки и смертная казнь - кормлением белком......

Блин , и худеть не худеется , и белок не есться...... Жора правда тоже нет ..... какой жор при токсикозе то .... но и работать в таком состоянии не работатся , и на й0гу тоже не пойду.
А еще сильно отекли пальцы, что пришлось еле еле снять кольцо , которое вчера спадало.... и очень сухая кожа на руках .....

Итог - Дюкан с большим количеством белка, точно не для меня. ..... буду искать другие , более здоровые пути худения.... так как на 2.5-3кг похудеть нужно , что б кожаная куртка сидела хорошо зимой на свитерок , а не на маечку.....

ПС - там того сада , с гулькин нос..... писать дольше ..... и вообще ему Лысику то обрасти бы чуток , до показа в Люди - Коты...... у Натки то фотка есть, но мелкая и мутная...... я с ней еще вчера поделилась - НАСТРИЖЕННЫМ.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 19:33 

.... я теперь понимаю почему в книге Дюкана "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ" , написано про то , что на такой диете можно сидеть только 1 раз...... при этом не уточняется , как долго - без урона для здоровья.....

Как временное явление , да , очень эффективно ( если здоровье позволяет ) , но после нескольких лет переизбытка белка , видимо как то накопительно , мой организм отказывается его принемать ( белок ) .....
Вот от овощй - он никогда не отказывается , и от овса... что отрубями , что хлопьями - геркулесом....

Фруктов наелась..... совершенно к ним опять стала равнодушна.....лежат дома гниют.... скармливаю переодически деточке..... вообще из еды не знаю чего мне хочется...... ничего не хочется ......
При этом, парадокс, хочется ЖРАТЬ часто и сытно ...... а сыра хочется и картофельного пюре.....или овсяной каши ( не сегодня , а вообще ) ......
Хотя после 22/23 сентября , после Эквинокса осеннего , аппетит снизился существенно..... но картофельное пюре вчера на ночь ела.... с тремя сардинками из банки , брокколи и морковкой и зелёной фасолькой.... но без алкаголя.
У меня как то или вино пью ем мало..... или вино не пью , но ем много ..... Кувшинчик с Дудочкой прям... :girl_haha: :girl_hide: :girl_haha:

Вообще у меня предположение ( ну тут то я Америк не открою) , что все 4 солнечных-сезонных переходных моментов , в Сентябре, Декабре, Марте и Июне очень сложные "состыковочные" дни..... которые надо просто спокойненько пережить.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 20:09 

Ох, я давно это твержу, поэтому и сплошные уходы и приходы у меня. Да и не только у меня. Так соблазнительно посидеть немного на диете и похудеть, как было это в первый раз. Но не тут то было. Организм не обманешь. Он хочет питаться разнообразно и вкусно. Когда тут были (и есть)люди, которые осуждали девочек, постоянно возвращающихся на диету, сами потом попадали в этот капкан. Давно говорю - чудес не бывает, нужно искать свое питание и не только. Вообще образ жизни. Не призываю отказываться от Дюкана, у меня он как скорая помощь, но как полноценная диета - уже нет :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1418, 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа