Не , ну 4 еще не прошло , в декабре 4 будет...... но осенью 2012 Лиза как раз болеть начала.....
... а да сейчас нас пантерок много, плюс малышка Эффичка котЭ-Тигра , какой у неё БАС! вы бы слышали...... И манера новая появилась - начинать голосить с другой стороны улицы - типа Я уже Иду Иду!!!!!!! Я Эффьку сначало слышу , а потом уже вижу.....
.....у Типпи тонкое высокое Сопрано.... у Марни тихое Меццо с хрипотцой - для романсов подходящее......
Так еще ж и рыжий наглый сосед продолжает захаживать..... да , и у моих девочек голосить научился тоже, в прошлом году молчун был...
Еще и Кэти рыжая психическая , переодически заходит украдкой на кухню еды стырить...... (кошки они такие.... Эффька наверняка тоже чужие кухни обследует....)
....вот еще о некошечках
Так , небольшое эссе на пару предложений о нелёгкой женской доле и какие мужики козлы...... ( у Эффи видать начало ПМС ужО)
Вчера не ходила на работу , так как весь день были Садовые работы , по полной стрижке , помывке и прочему привидению в порядок , Садика и с зади и с переди... и чуток с соседского бока.....
Садик - старого дома , Закалиточный (мой бывший).
Закалитыч договорился об оплате , и написал здоровенный список желаний......
НО у самого паническая боязнь общения со всеми стриЖателями , уборщиками, строителями, сантехниками... газовщиками.... и прочая...
Типа МЫ Занятые , нам некогда.....
Посиди ка ты Эля дома , типа как нефиг делать......
В общем я за вчера умандохалась больше чем на работе.
И проследить , что б сделали как надо , и там где надо.... и сама где надо подрезать, подправить..... И кофе приготовить..... и чашки подать, убрать..... , и сама немного в садике подравняла сикатером...... Еще и постельное бельё перестелила и дом прополисосила.....
Устала больше , чем на работе.... Потом поехала с работы Закалитыча забрала , так как он там спецом отсиживался , ждал , чтоб не пересекаться....... А потом - не , ну я же ДОМА ОТДЫХАЛА и НЕ РАБОТАЛА....... еще на мне было потом приготовление ужина с восьми вечера.... и уборка на кухне...... Не мудрено , что у меня яйца в скорлупе пожарились......
Когда я сказала , что очень устала сегодня - в ответ было саркастическое , АГА , от того , что ничего не делала........ Хотелось убить , чес слово.........чугунной сковородкой......
Потом - конечно , что куст подстригли слишком коротко...... , что с угла вообще не надо было , были красивые заросли ...... только те заросли , да я согласна - красивые , но по тротуару пройти было уже совсем нельзя , только по дороге......
@@@ , вот сидел бы дома сам и командывал сколько стричь , где и чего........
Злая я сегодня , и голова очень болит.....
А вообще садик теперь чистый , красивый , подстриженный и ухоженный . И я очень давольна

.
Сын говорит , что куст надо было бы еще покороче обкорнать ..... не не надо

, вот сейчас В САМЫЙ РАЗ

! Хорошо , а к весне -лету отрастёт, еще лучше будет..