Ой , это опять перелистывание страниц..... над Эффи пошутило.....
Ириш , не , ну пантерки ж очень разные..... , у Типпи глазки позеленее, у Марни пожелтее..... у Типпи шорстка как щетка, покороче и погуще, у Марни потоньше и пошелковистие, носик у Типпи - курносик маленький, у Марни грузинское носяро, как у овчарки.... и размер лапок , у Типпи поменьше , и вообще она покруглее.... Марни - длинная и тощая..... по весу одинаковые 3.8 - 3.9кг.
А вообще то да, народ их не различает...

.. Соседи были долгое время уверены , что Черная Кошка одна - но ВЕЗДЕ!!!!!!!!!
Да , и так как они похожи как блезницы двойняшки

- то когда я их брала , Типпи ухо пометили белой краской Типпексом , ошибки замазывать......чтоб не лечить от блох одну , два раза подряд....... и иммунизировать....
Поэтому Типпи стала - Типпи ..... так то у них имен не было - Китс и китс .....
Ну , а так, как Типпи получилась конечно от Типпекса, но по культурному, мы ж культурные пантерки, не с помойки какой.....названа в честь очень красивой любимой актрисы Альфреда Хичкока... Типпи Хедрен , шикарнейшая и наикрасивейшая блондинка.... то сестрица ее, моей Типпи, , получила имя Марни ..... кино такое есть , с Типпи Хедрен в главной роли......
Тем более имя очень соответствует характеру Марни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BD%D0%B8( а спустя несколько лет я сидела и болтала за ужином при свечах в вечернем платье, болтая с сыном писателя , что "Марни" написал - Уинстоном Грэмом .... сын Андрью..... он когда сказал кто его папа.....я чуть дорогим Портвейном не подавилась....... )
пс - а на малышку

Эффи , y меня фантазия иссякла........