закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425, 1426 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:51 

Хорошенькие такие :tender: а у меня всю дорогу пацаны получаются :pardon: и коты и вот собака теперь- тоже пацан.... надо бы разбавить компашку)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 12:57 

Кисы красотки! У меня в детстве были такие черные кошечки. А у сестры сейчас кот живет такой черный. Ему уже 18 лет, мне кажется он у них вечно живет :mosking:
А садик хоть и маленький, но уютный. И это ты его здорово обчекрыжила. Было где кошкам прятаться. Теперь наверное тыквочки там нашла и кабачки :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 16:56 

О, Натуся , забытую Марнюсю принесла ...... Лапочку мою лохмотундро-лысенькую.... ( у Марни дерматит какой то не лечится, не заразно , и ладно ..... переодически у нее всё пузо лысое...как у собак..... или по бокам...)
Теперь все пантерки в сборе.

Наташа , СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!! Ты настоящий ДРУГ :friends: :kiss2: :Rose: !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 17:03 

Э...контора..... я не пОняла...... куды Марни делася.... :connie_girl_pet_kitty: ... Была же ейная морда в эфире... :flirt: .. пока я писала Наташе Спасибо..... :thank_you: Марни смылась...... Это , чО я белку переела , и мне ужО кошки на мАРНиторе мерещутся........ не пОняла... :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 17:17 

все на месте, Эльчик)) Хотя, я не понимаю, как ты своих черных различаешь :mosking: На фото они абсолютно идентичны)Хороши кошки :good: Спасибо! А садик такой аккуратный. Чем ты его засаживаешь? Смотрю, свободная землица вроде есть.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 17:40 

effi писал(а):
Наташа , СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!! Ты настоящий ДРУГ :friends: :kiss2: :Rose: !

Изображение Изображение Изображение

effi писал(а):
Э...контора..... я не пОняла...... куды Марни делася.... :connie_girl_pet_kitty: ... Была же ейная морда в эфире... :flirt: ..

Эль, все котЭ на месте! :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 17:52 

Ой , это опять перелистывание страниц..... над Эффи пошутило..... :mosking: :laugh3: :not_i: :laugh3:

Ириш , не , ну пантерки ж очень разные..... , у Типпи глазки позеленее, у Марни пожелтее..... у Типпи шорстка как щетка, покороче и погуще, у Марни потоньше и пошелковистие, носик у Типпи - курносик маленький, у Марни грузинское носяро, как у овчарки.... и размер лапок , у Типпи поменьше , и вообще она покруглее.... Марни - длинная и тощая..... по весу одинаковые 3.8 - 3.9кг.

А вообще то да, народ их не различает... :no: :no: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: .. Соседи были долгое время уверены , что Черная Кошка одна - но ВЕЗДЕ!!!!!!!!! :scare: :scare: :scare: :girl_haha:

Да , и так как они похожи как блезницы двойняшки :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: - то когда я их брала , Типпи ухо пометили белой краской Типпексом , ошибки замазывать......чтоб не лечить от блох одну , два раза подряд....... и иммунизировать....

Поэтому Типпи стала - Типпи ..... так то у них имен не было - Китс и китс .....

Ну , а так, как Типпи получилась конечно от Типпекса, но по культурному, мы ж культурные пантерки, не с помойки какой.....названа в честь очень красивой любимой актрисы Альфреда Хичкока... Типпи Хедрен , шикарнейшая и наикрасивейшая блондинка.... то сестрица ее, моей Типпи, , получила имя Марни ..... кино такое есть , с Типпи Хедрен в главной роли......
Тем более имя очень соответствует характеру Марни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BD%D0%B8

( а спустя несколько лет я сидела и болтала за ужином при свечах в вечернем платье, болтая с сыном писателя , что "Марни" написал - Уинстоном Грэмом .... сын Андрью..... он когда сказал кто его папа.....я чуть дорогим Портвейном не подавилась....... )

пс - а на малышку :connie_girl_pet_kitty: Эффи , y меня фантазия иссякла........ :meeting: :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 18:03 

mamaptica писал(а):
все на месте, Эльчик)) Хотя, я не понимаю, как ты своих черных различаешь :mosking: На фото они абсолютно идентичны)Хороши кошки :good: Спасибо! А садик такой аккуратный. Чем ты его засаживаешь? Смотрю, свободная землица вроде есть.

Да Сорняками Ириш, Сорняками...... :mosking: чо посеется и в суши такой выживет, то и растёт.....

Весной - луковичные, летом правда сорняки - аквилегия разная, что то типа ромашки, еще типа многолетних гладиолусов, еще какие то сорняки как лаванда меленько фиолетовым цветут...... герань многолтняя.....

А вообще в этом году всё как то заросло и выродилось...... ну к весне что нибудь да взойдёт прорастёт..... Но сад такой типа в скромном японском стиле...... Здоровенная Роза кремово-жёлтая - звать Элина , но с 1 "Л "..... зачто и была куплена, лет 20 назад..... красивая..... большая выросла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 18:51 

Памятка для себя для ЧБ дня.
(Работа над ошибками)

1. - Обязательно должны присутствовать угливоды в виде Отрубей .
Иначе будет снос башки по фазе...
Или выпечка из отрубей , или каша с утра .

2. Молочные продукты - угливоды , мало - но надо.

3. в случае отсутствия пунтка 1 и 2 , что желательно не допускать, иметь при себе стратегически спасательный ОДИН мандарин или грейпфрут, в краймем случае огурец.

4. Количество белка не должно превышать 50г
( вчера к обеду было потреблено около 66г белка( рыба, яйца, кефир, й0гурт) - от этого и поплохело ....)

Сегодня совершенно другой , здоровый человек .

День практически белковый , ( огурцы, помидорки на завтрак - почти доп :wink3: )
Правда отрубей больше дневной нормы, почти 2 нормы.
Яйцо - 1 жареное
Хумус малнький -1, огурец в него макала.
Рыбных пирога - 2 ( скумбрии там грамм 100)
Кефир -1, 350мл
Ёгурт с мюслями - 1, 150мл

Кофе с молоком капучинно 1
Какао диетическое 1 в 16.00 , вместо конфетки :wink3: .

Что на ужин , не знаю еще.... Вообще то УжЫн - Вам - НЕ НужЕн..... но посмотрим , я вчера не ужинала....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 19:15 

Садик, киски, Эльчик, :good:

ПроБелОк. Вот поэтому я и держусь сейчас на Дюкане, что в ЧБ почти не ем. Знаю, это неправильно. И на меня дурно действует, все же диабет голод не выносит, но не могу себя пересилить с белком - прямо до тошноты!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425, 1426 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа