закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1421, 1422, 1423, 1424, 1425, 1426, 1427 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 окт 2018, 14:20

В конце концов, у тебя есть прирученный домашний турррррррррррррник:)

24 окт 2018, 14:54

ПростоТаня писал(а):В конце концов, у тебя есть прирученный домашний турррррррррррррник:)

:training1:
Еще пока не прирученный. Но я в процессе покорения сего зверя

24 окт 2018, 19:49

Привет. Даёшь отсутствие прыщей, поддержку, периодизацию и подведение итогов!

У меня подведение итогов настанет не раньше середины декабря. Ибо только щас в жизни движуха всякая пошла, какие уж там итоги.

И да, фотки крутые.

25 окт 2018, 09:56

Talvi писал(а):Привет. Даёшь отсутствие прыщей, поддержку, периодизацию и подведение итогов!

У меня подведение итогов настанет не раньше середины декабря. Ибо только щас в жизни движуха всякая пошла, какие уж там итоги.

И да, фотки крутые.

Привет, ЗИмк!
Люблю я всякие итоги подводить. Меня хлебом не корми, дай подытожить)
Но я в ноябре этим займусь, во второй половине. Декабрь весь как-то под подарки и прочую лабуду уйдет

25 окт 2018, 14:01

Добраутра, девоньки!

На весы пойду завтра. Не знаю, что там меня ждет, но думаю, что приятного мало. Надо бы калораж уменьшить хоть маленько.

Возвращаю с сегодняшнего дня отжимания, а то расслабилась) По 40 в день сегодня и завтра, на следующей неделе начну с 50 и по нарастающей.

В субботу должен был быть пейнтбол, но я останусь дома. Разберусь в шкафу, пересажу цветы. Не хочу никуда ехать, хочу потупить дома. Ну и длительную тренировку замучу. Давно не бегалось как следует. А впереди марафон. Да и деньги пора экономить. Да и не хочу. Вообще ничего и никуда. До КД 2 дня, так что хандра объяснима.

Слопала с утра маминых сырников. И только потом вспомнила, что это тоже молочка) Посмотрим, как среагирую.

В остальном я неписун сегодня, у меня мимимитинг.

Хорошего дня! :Rose:

25 окт 2018, 16:00

Оль, с мороженкой круто! Вот такую жизнь я люблю. Оказалось я вообще люблю "гори все синем пламенем" :mosking: Счастье что МЧ может меня притормозить, а то ведь не понятно чем дело может закончится, хорошо, что только мороженкой :mosking: :mosking: :mosking:

25 окт 2018, 16:13

Ponochka писал(а):Оль, с мороженкой круто! Вот такую жизнь я люблю. Оказалось я вообще люблю "гори все синем пламенем" :mosking: Счастье что МЧ может меня притормозить, а то ведь не понятно чем дело может закончится, хорошо, что только мороженкой :mosking: :mosking: :mosking:

Да, Тонечка, вот и у меня тоже самое оказалось.
В час ночи сорваться в деревню, возле церкви на траве полежать на звездопад посмотреть, в Питер рвануть, тачку взять и в Кронштадт уехать, когда тучи небо заволакивают. Фигануть гонку, а после нее сразу на суточный бой лазерный) В такие моменты и чувствуешь себя живой, живущей, чувствующей. А то как кукла восковая - не меняйте температуру и я простою тут вечно неизменной.

Мороженка получила дальнейшее развитие, поедем теперь в Кигуруми, но уже с Машуней) Скоро) Ждите фотоотчет))

25 окт 2018, 16:18

Ыыыыы

25 окт 2018, 16:23

WantToBeSlim писал(а):Ыыыыы

Что поделать, если кто-то не наигрался в детстве и не наелся мороженого? Играть и есть во взрослом состоянии))) :friends:

25 окт 2018, 16:30

black_fiancee писал(а):Что поделать, если кто-то не наигрался в детстве и не наелся мороженого? Играть и есть во взрослом состоянии))) :friends:

Не, ну правильно :yes4: :mosking:

Ответить

1 ... 1421, 1422, 1423, 1424, 1425, 1426, 1427 ... 1796