закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 10:34 

black_fiancee писал(а):
Потом вспомнила, что деньги, растраченые на арбузы, были отложены на Грецию

а когда ты в Грецию-то едешь?)

black_fiancee писал(а):
Ну че, я бы и рада сходить на весы почаще, но они объявили бойкот и показывают мне 57кг

А в моих села батарейка видимо, мне они вообще ничего не показывают)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 10:35 

MissGene писал(а):
а когда ты в Грецию-то едешь?)

10-12 ноября. Марафон 11го ноября.

MissGene писал(а):
А в моих села батарейка видимо, мне они вообще ничего не показывают)

У меня батарейка не села, я их просто переставила. Попробую вечером вернуть туда, где раньше стояли и посмотреть на реакцию. Но в общем и целом смешно, реально на 10 кил меньше показывают, чем раньше

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 10:42 

black_fiancee писал(а):
Но в общем и целом смешно, реально на 10 кил меньше показывают, чем раньше

Так может ты 57 весишь?)))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 11:08 

Животворящая сила диплома психолога:) А что и я, и девочки тебе с лета талдычили - притормози, не мучай организму, дай ей отдохнуть - это все мимо ушей пропускала:(
Арбузы - это здорово:) Я их очень люблю, но семейство меня не поддерживает, брать большой вкусный арбуз только для себя и выбрасывать - жалко, а маленькие ниок:( Оль, вот умничка, что стала себе позволять то, что хочется:) Мороженка - она же такая маааленькая, этих калорий организм и не заметит, а морально запомнила надолго, так и арбузик... Ты подумай, а чего тебе еще хочется? Съесть, сделать? Бери и делай это не задумываясь, это и есть жизнь:) :good:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 11:16 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
Но в общем и целом смешно, реально на 10 кил меньше показывают, чем раньше

Так может ты 57 весишь?)))

Это мой психологический вес :mosking:

ПростоТаня писал(а):
Животворящая сила диплома психолога:) А что и я, и девочки тебе с лета талдычили - притормози, не мучай организму, дай ей отдохнуть - это все мимо ушей пропускала:(

Привет, Танюш. Нет, не пропускала. Слушала, внимала, что-то принимала, что-то отрицала. Но не чувствовала. Чувствовала иное и поступала в соответствии с ощущениями. Сейчас они изменились

ПростоТаня писал(а):
Арбузы - это здорово:) Я их очень люблю, но семейство меня не поддерживает, брать большой вкусный арбуз только для себя и выбрасывать - жалко, а маленькие ниок:( Оль, вот умничка, что стала себе позволять то, что хочется:) Мороженка - она же такая маааленькая, этих калорий организм и не заметит, а морально запомнила надолго, так и арбузик... Ты подумай, а чего тебе еще хочется? Съесть, сделать? Бери и делай это не задумываясь, это и есть жизнь:) :good:

6кг купила арбузики. Небольшие. За пару-тройку дней уничтожу)
Да и если не доем и остаток пропадет, тоже не расстроюсь. Захотела - поехала-купила-получила удовольствие) И тебе того же желаю :Rose:
Давай вместе учиться

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 11:26 

Ой, у меня с этим тоже проблемы, только с другим подтекстом - я могу обойтись, а вот дочке нужно... И в результате у меня из косметики лично мой только 1 крем, остальное все дочкино, тушь у нее иногда беру... а там пол-стола завалено всякими мицеллярными водами и т.п. :mosking:
Вот сейчас думаю, проносить ли 14-й сезон любимую шубку или все-таки потратиться на какой-то пуховик ( о новой шубе даже не мечтаю, ибо прежняя была (и еще есть) песцовой и на меньшее я не согласна:)), да и сапогам уже лет 7-8, вида никакого - зато не протекают... Еду я покупаю и готовлю не ту, что люблю, а ту, что едят муж и дочка. Да, Оль, давай учиться себя любить:) :boast:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 11:50 

Привет.

Надо открывать курсы "как полюбить себя в условиях ограниченных ресурсов". А то я отлично знаю, как любить себя, когда денег дофига. А вот как любить себя, когда их нифига - это вопрос.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 13:35 

ПростоТаня писал(а):
Ой, у меня с этим тоже проблемы, только с другим подтекстом - я могу обойтись, а вот дочке нужно... И в результате у меня из косметики лично мой только 1 крем, остальное все дочкино, тушь у нее иногда беру... а там пол-стола завалено всякими мицеллярными водами и т.п. :mosking:
Вот сейчас думаю, проносить ли 14-й сезон любимую шубку или все-таки потратиться на какой-то пуховик ( о новой шубе даже не мечтаю, ибо прежняя была (и еще есть) песцовой и на меньшее я не согласна:)), да и сапогам уже лет 7-8, вида никакого - зато не протекают... Еду я покупаю и готовлю не ту, что люблю, а ту, что едят муж и дочка. Да, Оль, давай учиться себя любить:) :boast:

C дочей еще сложнее. Понятное дело, что хочется дать ей самое лучшее. Но ты ж понимаешь, она видит, как ты относишься к себе и будет считать такое положение вещей нормой. И в будущем будет тратить кучу денег на психологов, чтобы ей тоже помогли научить себя любить.

Talvi писал(а):
Привет.

Надо открывать курсы "как полюбить себя в условиях ограниченных ресурсов". А то я отлично знаю, как любить себя, когда денег дофига. А вот как любить себя, когда их нифига - это вопрос.

Кстати да. Привет

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 13:38 

Talvi писал(а):
А то я отлично знаю, как любить себя, когда денег дофига. А вот как любить себя, когда их нифига - это вопрос.

black_fiancee писал(а):
Кстати да. Привет

Да ладно вам! Сколько бы их не было, всегда будешь думать, что их могло быть больше, и любить себя было бы проще!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 13:51 

MissGene писал(а):
Talvi писал(а):
А то я отлично знаю, как любить себя, когда денег дофига. А вот как любить себя, когда их нифига - это вопрос.

black_fiancee писал(а):
Кстати да. Привет

Да ладно вам! Сколько бы их не было, всегда будешь думать, что их могло быть больше, и любить себя было бы проще!

Не, мне бы закрыть сейчас все бытовые прорехи и тыщонок двадцать прошвырнуться по магазинам...ладно, тридцать. Обновить гардероб. Счастью и любви не было б предела :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа