|
Добраутра, дорогие!
Весы починила, кажется, показывают они теперь тоже самое, что и в пятницу. С чистой совестью работаем над возвращением сначала 65, потом 63.
Я сейчас поменяла немножко время еды. Завтракаю теперь как проснусь, дома. Обедаю на работе. Потом ужинаю тоже дома. Потому что тянет на пожрать и сожрать чего-то лишнего меня именно дома, вечером. Вот я и подумала, что надо бОльшую часть калорий оставлять на ужин. Понятно, что не самый правильный подход, но сейчас он мне ближе. И это будет явно лучше того, что я поем на завтрак и обед плотно, а потом внепланово накидаюсь на ужин. Не хватает только небольшого перекуса в конце рабочего дня. Что-то типа яблок или квашеной капусты туда добавлю. И то, наверное, в день тренировок.
КД окончены, должен и отек сойти.
На этой неделе переезд на работе. Не в самое удобное место, но по большому счету без разницы. Хотелось бы местечко занять покомфортней, но думаю, я в любом случае приспособлюсь. Чай с названием "позитивная энергия" и кокосовая стружка, висящие в контекстной рекламе под окошком, в котором я все это пишу, говорят мне, что все будет хорошо)
День вчерашний в плане еды прошел достойно, если не в дефиците, то в поддержке осталась стопудов. Сегодня уже мысли "чего-то еще хочется заточить до чувства тяжести в желудке и пусть это что-то будет вкусно-углеводным" заменяются на то, что если я поменьше поем сейчас, останется побольше непотребленных калорий, а это окно для маневра. И если я буду молодцом, останусь в дефиците. Что есть явный прогресс для меня. Подозреваю, что это результат взаимодействия психолога, мозга и бега Вечером еду к дедушке в деревню. Процедуры ему проводить. И пожарить мяса на костре. Потому что вкусно. Завтра силовую тренировку дома заделаю, в четверг побегу. В пятницу приглашена в гости, в субботу получать права международные, сходить к нотариусу с сестрой, а вечером встретить маму из аэропорта. В воскресение опять в гости к подруге, вечером - концерт ночных снайперов. Когда я успела на него вписаться? В общем жизнь течет своим чередом и я стараюсь ее править легкостью, а не силовым моментом. Легкостью, вкусностью, радостью. Это ни разу не просто.
Хорошего дня