закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 14:12 

black_fiancee писал(а):
...в будущем будет тратить кучу денег на психологов, чтобы ей тоже помогли научить себя любить.

Вот уж нет, доча себя как раз любит:) И красится каждый день, и нарядов у нее больше, чем у нас с мужем, и еще все время намекает, что неплохо бы прикупить ей... Не скажу, что эгоистка - она и мне пытается что-то выбирать и заставлять меня заказать, но как все дети - первое слово "дай"

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 11:23 

Добраутра, дорогие!

Весы починила, кажется, показывают они теперь тоже самое, что и в пятницу. С чистой совестью работаем над возвращением сначала 65, потом 63.

Я сейчас поменяла немножко время еды. Завтракаю теперь как проснусь, дома. Обедаю на работе. Потом ужинаю тоже дома. Потому что тянет на пожрать и сожрать чего-то лишнего меня именно дома, вечером. Вот я и подумала, что надо бОльшую часть калорий оставлять на ужин. Понятно, что не самый правильный подход, но сейчас он мне ближе. И это будет явно лучше того, что я поем на завтрак и обед плотно, а потом внепланово накидаюсь на ужин. Не хватает только небольшого перекуса в конце рабочего дня. Что-то типа яблок или квашеной капусты туда добавлю. И то, наверное, в день тренировок.

КД окончены, должен и отек сойти.

На этой неделе переезд на работе. Не в самое удобное место, но по большому счету без разницы. Хотелось бы местечко занять покомфортней, но думаю, я в любом случае приспособлюсь. Чай с названием "позитивная энергия" и кокосовая стружка, висящие в контекстной рекламе под окошком, в котором я все это пишу, говорят мне, что все будет хорошо)

День вчерашний в плане еды прошел достойно, если не в дефиците, то в поддержке осталась стопудов. Сегодня уже мысли "чего-то еще хочется заточить до чувства тяжести в желудке и пусть это что-то будет вкусно-углеводным" заменяются на то, что если я поменьше поем сейчас, останется побольше непотребленных калорий, а это окно для маневра. И если я буду молодцом, останусь в дефиците. Что есть явный прогресс для меня. Подозреваю, что это результат взаимодействия психолога, мозга и бега :mosking: Вечером еду к дедушке в деревню. Процедуры ему проводить. И пожарить мяса на костре. Потому что вкусно. Завтра силовую тренировку дома заделаю, в четверг побегу. В пятницу приглашена в гости, в субботу получать права международные, сходить к нотариусу с сестрой, а вечером встретить маму из аэропорта. В воскресение опять в гости к подруге, вечером - концерт ночных снайперов. Когда я успела на него вписаться? :mosking: В общем жизнь течет своим чередом и я стараюсь ее править легкостью, а не силовым моментом. Легкостью, вкусностью, радостью. Это ни разу не просто.

Хорошего дня :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 11:51 

Оль, всё у тебя получится:) И расписание бодренькое такое, а мясо на костре - вообще предел мечтаний:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 12:05 

ПростоТаня писал(а):
Оль, всё у тебя получится:) И расписание бодренькое такое, а мясо на костре - вообще предел мечтаний:)

:yes4:
Привет, Танюш!
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 12:20 

Оль, у вас там цены на метро не поменялись, 55? а то я еду настолько впритык по деньгам, что подорожание будет неприятной новостью

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 12:28 

ПростоТаня писал(а):
Оль, у вас там цены на метро не поменялись, 55? а то я еду настолько впритык по деньгам, что подорожание будет неприятной новостью

Всё ещё 55. А чво тройку не заведёшь? По ней 36, сама он стоит 50 рублей. Удобно ж, пусть себе валяется в кошельке на всякий случай

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 12:31 

black_fiancee писал(а):
вечером - концерт ночных снайперов. Когда я успела на него вписаться?

Конец октября-начало ноября - это самый концертный период) Мы тоже прикидываем, на что можем сходить) а вообще на всех хочется)))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 12:38 

WantToBeSlim писал(а):
А чво тройку не заведёшь? По ней 36, сама он стоит 50 рублей. Удобно ж, пусть себе валяется в кошельке на всякий случай

Я практически не езжу общественным транспортом, в Москве пару раз в год бываю, в Серпухов ну может раз-два в месяц, а на работу нас служебный автобус отвозит и забирает. И это... нет у меня кошелька:) Как украли супер-пупер навороченный кожаный в 17 лет в течение суток после того, как мне его подарили - так и не завожу, все в карман джинсов или кармашек сумки сую:)

Тык сюда в мою темку

Последний раз редактировалось ПростоТаня 30 окт 2018, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 13:20 

Ну батя у меня тоже в Москве пару раз в год бывает, а тройка есть)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 14:02 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
вечером - концерт ночных снайперов. Когда я успела на него вписаться?

Конец октября-начало ноября - это самый концертный период) Мы тоже прикидываем, на что можем сходить) а вообще на всех хочется)))

Ну вот как-то так, ага. Эт я выходит в Снайперов вляпалась, на Ленинград вписалась, а еще AC DC в исполнении симфонического оркестра :mosking: :dance4: :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа