Ириш, Натик, Ира, Оля , Галя, Алёнка, Котик, Жанчик спасибо девочки

.
Сегодня я гораздо лучше. И еще сейчас притащила своё ЯБЛОЧНОЕ ТВОРЕНИЕ на работу .... Сама тоже пару тройку этого яблочно-орехового омлетика умяла , и мне хорошо .
Больше сегодня ничего есть не буду , только чай разный пить.
Девочка опять пришла поныть-повампирить-поплакать. Ну , а у меня пирожок имеется

. Угостила кусочком и сказала , что б не расстраивалась , завтра с ней белки выделять будем ..... Можно б и сегодня начать, я уже всё что нужно вчера нашла.... ( Но у меня и другой работы полно, с "тишью" клеточками.. раз) , а два, что самое напряжное -в четверг у меня дома , точней не у меня , а у Закалитыча - прочистка раковины на кухне, жду водопроводчика..... Когда он прийдёт, когда закончит, @ули его знает.....
Так что работаем с ней в Среду - белки делаем, на гель наносим , всю ночь они там сами по гелю электрофорезятся....., в четверг она сама белковый гель пасёт с утра без меня, из электрофорезки вынимает, в сушилку вакуумную кладёт , и он там сохнет до вечера.... После обеда /после водопроводчика я прихожу , но у нас еще и четверговое собрание...., в ночь с четверга , если гель высохнет - экспозируется на спец кодак .... в Пятницу я его проявляю, вырезаю нужные полоски с сухого геля, размачиваю и выделяю чистенькие белочки....... Если ей хочется и надо - она приходит в субботу и воскресенье , и работает с новенькими белочками.... электрофизиологией занимается.... гонит через них что ей нужно для великой Науки Матушки....
Ну а с новым клонированием - вчера я заказала набор ( вообще то она должна была заказать неделю назад

) , жду когда прийдёт..... , олиги то мои уже давно пришли .... Как прийдёт тавлю ПиСиАр..... ну и стандартное клонорование на неделю - две....
Еще сегодня новыех олигов закажу , до кучи...... Клонировать так клонировать..

.... Еще нужно Агару и ЛБ "наворить".... вообще заняться клонированной кухней......( не только печным домашним заводиком

), а то год уже всё клеточки да клеточки , да белОчки...... порабы и новыми плазмидками заняться .......
В общем всё хорошо . Работы много , а это интересно.