закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1426, 1427, 1428, 1429, 1430, 1431, 1432 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 окт 2016, 21:01

Тоня МОЛОДЕЦ!!!!! Скверы и парки как раз для того и созданы , чтоб хорошие девочки и мальчики по ним круги нахаживали !!!! Оздоровлялись .

Я сегодня совсем молодец , 10км прошла , это мой рекорд уже и не помню с какого времени , обычно больше 8 в день не нахаживается (времени не хватает) , стандартно километра 3-4 минимум , 8 максимум .., если в субботу воскресенье не хожу , в на машине , то вообще километр полтора .
Но если чесно , я как то спокойно , сколько прошла , столько прошла . Есть возможность - иду ... Нет , значит похожу в другой раз .

05 окт 2016, 02:03

К среде подготовилась .
ЩИчки Борщок сварила , на сельдереево морковно луково грибном бульоне.
Пока варился бульон натерла свёклу , пол морковки и потушила с банкой томатов и с самодельным чайным уксусом, решила добавить самодельной квашенной капустки красной пробиотической + свежей нашинковала ....

Грибы и морковку из бульона выловила через сито ковшик , будет другое блюдо .

Ну и салатик Щетка , маринуется в винегретик

05 окт 2016, 08:13

Доброго утра гуленам!

А нам запретили с рабочих мест уходить в обед. А вечером уже слишком темно для гуляний( Договорились с мужем по воскресеньям вылазки устраивать длительные

05 окт 2016, 09:09

а у нас тут и не погуляешь- центрррр, машин столько, что через 10 минут задыхаться начинаю))) хотя все равно стараюсь выйти, а вечером-да, темно уже, даже с Амуром уже по району гуляем)

05 окт 2016, 09:11

Гулять становится все сложнее и сложнее, слишком короткий световой день(((( Поэтому я просто не пользуюсь наземным транспортом. км 6 в день выходит.

05 окт 2016, 10:17

А я живу рядом с работой :pardon: 10 мин ходьбы :yes4: Но возле дома есть скверик освещенный хорошо, так я там круги наматываю.

05 окт 2016, 10:45

Привет мои Солнышки :friends:

Про ходьбу - это да , это сложно найти время и место !!!!
Мой парк тоже уже только до 7 вечера открыт , ну я конечно и через забор иногда лазИю ,... :blush2: но стараюсь все-таки успевать до закрытия .
Ещё мне повезло 17- 20 минут пёхом до работы и после , уже минимум 3км .

Карин - транспорт в Москве , это уже хорошая аэробная дневная зарядка !!!! Если ещё в метро по эскалаторам бегать (быстро идти, не стоять)

Оль , то что с работы в обед не выйти , это жесть !!!!!

Я сейчас стараюсь слинять в парк , особо не афишируя , когда у меня есть минут 40....это может быть и не в обед , а когда мне нервно , часа в 2-3.
Не каждый день , и когда нет проливного дождя.

Про похудание - я стараюсь .... ОЧЕНЬ....
Вес все равно 56.
За вчера -100г. После 12.00!не ела ничего.... Спать легла в час сегодня .... Прошла больше 10км .... Обидно , надеялась на 55....

Ну ничего , шагаем дальше :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

05 окт 2016, 10:54

Эльчик, уже вот-вот :yes4: У тебя же КД еще?

05 окт 2016, 11:04

Это то да ....

05 окт 2016, 11:22

effi писал(а):Это то да ....

вот то то же оно

Ответить

1 ... 1426, 1427, 1428, 1429, 1430, 1431, 1432 ... 2422