закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -25 кг, последняя пятерка!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:29 

Lemon Juice писал(а):
:scratch_one-s_head: надо посмотреть у дюканыча, есть ли какое-нибудь там плато последних пяти кг :sarcastic_blum: да че там плато, вес так конкретно вверх пополз :cry: гормональных причин нет, но движения ощутимо меньше. на даче был Дом! там пока из спальни в кухню добежишь, уже четверть нормы ходьбы. и так питьсотписят раз в день. а здесь хожу только когда на улицу вырываюсь походить минут на 50 в день, а все остальное время сижу в комп. кресле на колесиках, иногда вставая по хозяйству че-нить сделать.
до лета этого вполне хватало, а сейчас... пичалька.

Таня, у меня по жизни, всегда на смену воды и места обитания, есть привес. Я думаю, это обусловленно физиологией организма, который пытается сохранить внутренний гомеостаз в равновесии. Кароч, всё будет хорошо. :friends:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:42 

я тоже не представляю, что со мной будет в 72 кг, но именно это и есть самое интересное для меня. и также для меня очень важно достичь цели до дня рождения. это что-то знаковое, ритуальное - типа в 40 лет начать новую жизнь :girl_crazy:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:44 

Saya писал(а):
Таня, у меня по жизни, всегда на смену воды и места обитания, есть привес. Я думаю, это обусловленно физиологией организма, который пытается сохранить внутренний гомеостаз в равновесии. Кароч, всё будет хорошо. :friends:

говорите помедленнее, я зписваю! "внутренний гомеостаз" - надо будет запомнить и... блеснуть при случае :taunt:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:31 

ну что, находясь в меланхолии по поводу застопорившегося процесса, оставила детей с мамой, надела наушники и пошла вырабатывать эндорфины, т.е. ходить. здесь вам надо знать две вещи:
1. у меня тяжелый и запущенный топографический кретинизм;
2. наша улица представляет собой "два мира два детства". с одной стороны, где я живу, - старый район, старые обшарпанные дома, бесконечная стройка, раскопки и заборы, машины припаркованы на тротуарах. а с другой стороны выстроили огроменный новый район - чисто, ровные дорожки, детские площадки, многоэтажные гаражи, простор. ну для меня главное - ровные длинные дорожки.

решила, что мне не хватает движения, надо обновить маршрут и сделать его подлиннее. пошла гулять на ту сторону. а я там почти ничего не знаю, только то, что на первой линии и видно прямо от моего дома.
ну хожу по ровным дорожкам, слушаю музыку, погода хорошая, глазею на дома, на вывески, на детские площадки.
иду куда глаза глядят и все мне кажется, что я где-то напротив моего дома.
очнулась, когда пейзаж резко изменился. какая-то помойка, опять старый дом, магазин пятерочка, которого я никогда не видела.
кольцевая, догадался штирлиц. в смысле я поняла, что прошла весь новый район насквозь и теперь где-то на границе нового района и соседнего (не моего!). а главное именно в этот момент мне уже очень захотелось писать :laugh3:
ну слава богу, мозгов хватило хоть свернуть на свою улицу, а не в обратную сторону :taunt:
обратно пошла по своей стороне, перепрыгивая колдобины, обходя завалы и раскопы.
в общем, движения у меня сегодня было однозначно больше, чем обычно :laugh3: часа два ходила :taunt:
а главное, цель достигнута - эндорфинов выработалось хоть отбавляй! завтра опять пойду :laugh3:
ходите пешком, граждане дюкановцы! :declare:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:02 

:mosking: Посмеялась ) Тань, не волнyйся - двинется вес. Ты все делаешь правильно и к юбилею бyдешь такой, какой ты сама себя сделала свои трyдом - прелесть :tender:
Такие походы и y меня слyчались, я помню забрела как-то в ккие-то окопы.. и не обойти, ничего. Пришлось садится на попy и съезжать вних, а потом карабкаться наверх. И заново ) Короче вышла я *в люди*, как бомжик. Отряхнyлась в yголке и пошла :derisive:
Мне тоже почти столько же времени до конца линейки осталось. (+8дней) Переживаю, что не успею, но куда мы денемся :wink3:

Мой дневник совести http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4314
Мой рост - 163
С 4 июня Дюканю.
1-й месяц - минус 6.4кг (76.6)
2-й месяц - минус 5кг (71.6)
3-й месяц - минус 3.8кг (67.8 ) 4-й 1.8кг 66.0

Линеечка по Дюканy
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:26 

Тань, ты у нас линеечный профи. Не знаешь, как даты поменять? Я хочу себе "щадящий" режим до декабря, как ДЮ сейчас говорит :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:49 

Flea писал(а):
:mosking: Посмеялась ) Тань, не волнyйся - двинется вес. Ты все делаешь правильно и к юбилею бyдешь такой, какой ты сама себя сделала свои трyдом - прелесть :tender:
Такие походы и y меня слyчались, я помню забрела как-то в ккие-то окопы.. и не обойти, ничего. Пришлось садится на попy и съезжать вних, а потом карабкаться наверх. И заново ) Короче вышла я *в люди*, как бомжик. Отряхнyлась в yголке и пошла :derisive:
Мне тоже почти столько же времени до конца линейки осталось. (+8дней) Переживаю, что не успею, но куда мы денемся :wink3:

гыыы :taunt:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:50 

Крутя писал(а):
Тань, ты у нас линеечный профи. Не знаешь, как даты поменять? Я хочу себе "щадящий" режим до декабря, как ДЮ сейчас говорит :blush2:

только сделать новую, аллочка, больше никак. все, кроме бегунка, вшито намертво :derisive:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:10 

Танюш, прочла про прогулку.... :mosking: :mosking: :mosking:
Ты там, КОМПАСС с собой бери на прогулки то! :yes4: :yes4: :yes4:
К подтяжкам его прицепляй и вперед! :dance4: :dance4: :dance4:
А вообще , ты молодец! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:15 

effi писал(а):
Танюш, прочла про прогулку.... :mosking: :mosking: :mosking:
Ты там, КОМПАСС с собой бери на прогулки то! :yes4: :yes4: :yes4:
К подтяжкам его прицепляй и вперед! :dance4: :dance4: :dance4:
А вообще , ты молодец! :good:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
главное, у меня есть - и компас, и геолокация, у меня ж айфон :laugh3: и мне приходила в голову идея воспользоваться. но я все-таки подумала, что еще рано. судя по некоторым признакам, я все еще была в своем городе. вот если бы меня вынесло куда-нибудь в люберцы, пришлось бы уже пользоваться оборудованием :laugh3:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа