закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:36 

Надюшка писал(а):
Всем привет!!! Сегодня я - 100 гр. Линеечку даже подвинула :girl_crazy:
Ну ничего, всё равно убью гадские килошки!!! Сегодня всё рассчитала все Допы , всё вроде на контроле. ЧБ еды полно, вкусняшки тоже имеются, спасибо Олечка солнышко моё иллициум идет с чаем каркаде как киселёк!!!!Плывем дальше!!! :friends:

Приветы! Очень рада, что пригодился! Заодно кишечник почистишь!
Килошки уйдут, никуда не денутся. Только не надо их ненавидеть, они же сейчас - часть тебя. Огромное количество твоей личной энергии, которую ты отправляешь в небытие! А это тебе не хухры-мухры!)

Надюш, легкого дня тебе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:52 

Цитата:
А это тебе не хухры-мухры!)
МОЁ выраженьице!!!! :good: :friends:
А у нас кадровик мочит, не по-детски. У него видимо некое слабоумие есть. Он говорит такие вещи, мы все отделом валяемся. Говорит всерьёз, не шутит. вот его выдержки:
Это вам не хуму, зюму. Да у него семь пятен на лбу! Весна , птички щебетят. Будем писать по простому языку. На халяву и жид повесился!
Диспоризация в организации будет проходить завтра. Что ты смотришь, эта проблема выделенного яйца не стоит. Ты мне веером пальцы не затыкивай! Здесь такие вопросы, где мы без нуля. Переграфируй тект мне срочно! Надежда мой компас смешной! составьте План работы в празднованные дни!
Я что вам вундеркиндер? Профилактическую работу надо раскрывать. Что вы мне шелупонь суёте? Остальную часть больничного вам заплатит социальный страх :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:18 

Вот это грамотей :laugh3: Валяюсь!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 09:04 

Ну вот всем привет!!!ДОЖДАЛАСЬ Я ДОЖДАЛАСЬ :Yahoo!: хоть какой то сдвиг.-400 гр.Счастья!!!сегодня БО.ДУМАЮ ВСЁ ТАКИ НУЖНО ЧЕТКО СЧИТАТЬ ДОПЫ.Они сильно тормозят.Плывем дальше.Жду денег :x
всех целую!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 10:15 

Надюшка писал(а):
Ну вот всем привет!!!ДОЖДАЛАСЬ Я ДОЖДАЛАСЬ :Yahoo!: хоть какой то сдвиг.-400 гр.Счастья!!!сегодня БО.ДУМАЮ ВСЁ ТАКИ НУЖНО ЧЕТКО СЧИТАТЬ ДОПЫ.Они сильно тормозят.Плывем дальше.Жду денег :x
всех целую!!! :friends:

Добраутра, красота!

Сегодня супруг пойдет на почту с моими наказами) Скоро-скоро ты получишь кое-что интересное))))

С отвесом!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 09:54 

Всем привет!!!
Я сегодня молодец!!! - 800 гр. Вот это отвалилось!!!
Зарплату дали неожиданно, что ОСОБЕННО приятно!!!Но, в связи с долгой задержкой образовались долги и зарплаты уже неть))))))))))Ну и хрен)))))))). Погода испортилась, на улице снег пробрасывает, солнышка нет, ну и хрен))))))))))).
Вчера вечер был дак вечер!!!Пошла я значит, точнее понеслась в девятом часу снимать зарплату. Потому как муженек сегодня без сохранения дома (их заставляют писать 4 раза в месяц – экономия фонда зар.платы УРОДЫ железка между прочим) и ему срочно захотелось пивка. А МНЕ ТО ПИВО НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ, я пожалела нервы мужа, терпел таки 2 месяца отсутствие моей зарплаты и пошла. Так вот вышла из квартиры- лифт не работает. ХОРОШО, подумала я, пошла пешочком вниз с 10 этажа. Дюкан, Дюкан, говорила я и улыбалась! Пошла через 2 дороги в банкомат снимать деньгу. Бац, а банкоматя неть ))))))Ну хрен))))))))))Пошла через 2 дороги назад шататься по микрорайону в магазин, где есть банкомат. Стала снимать, ввела 2 раза не правильный пин-код. На радостях ЗАБЫЛА. Ну и хрен))))))))Пока вспоминала пароль сзади образовалась возмущенная очередь, топая ногами, нервно вздыхая. Дюкан, думала я и вспоминала……….Вспомнила, сняла деньги. Стала платить за интернет. Очередь В ШОКЕ!!!я нервно вводила лицевой счет интернета и ввела не ту цифру. Ну и хрен))))))))))Стала звонить в службу поддержки, чтобы исправить ситуацию. Два раза на той стороне провода операторы видимо стрелялись, потому как звонок просто обрывался. Ну и хрен))))))))) Короче я дозвонилась, сказали позвонить оператору интернета и там разбираться. Дозвонилась, уладила деньги в течение 2 дней вернут.
Пошла домой, дошла до подъезда, вспомнила что пакет с мужниным пивом оставила в тумбочке в магазине. НУ И ХРЕН))))))))))Пошла назад. Пока шла, споткнулась, упала и чуть не расшибла себе лоб, ну и хрен)))))))))))))пошла назад, забрала……..
Нервно растрепанная, грязная, с перекошенным лицом шла вверх на 10 этаж. Дюкан, Дюкан, думала я. Запыханная зашла домой сунула пиво мужу, пошла готовить себе жрать. Говядина, которую жарила пересолена, подгорела, ну и Хрен))))))))))))))))
Короче легла спать, проснулась, встала на весы, а там – 800. Вот тебе награда, Наденька, вот ОНО!
Это я к чему. К тому что если на всё ложить хрен и всё равно идти к цели, то награда будет.
Сегодня ЧБ. Горелая пересоленная говядина, сырники и работа, а ещё посыляку Лёлечке любимой пойду собирать и отправлю!!!!!ВОТЬ!!!
Всех целую!!!
:drinks:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 10:03 

Надюш, как приятно тебя читать, чесслово!
Вот она, знаменитая упертость овнов)))))

Я очень рада, что в итоге миссия выполнена и ты с отвесом!

Наверное, если каждый день ходить на 10 этаж пешком, каждый день отвесы будут. Но что-то это пипец как тяжко :mosking:

С зарплатой и отвесами! :friends:

Пи.си.и что, ты даже не попробовала пива мужниного?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 10:14 

НЕТЬ, пива не опробовала!!!!!!!!!Я КРЕМЕНЬ!!!!!!!!!!!! :yes4:
А читать и я тебя ЛЮБЛЮ, И вобще тебя люблю, хоть мы с тобой и далеко друг от друга. Родственная душа моя!!!!!Всю жизнь тебя ждала :mosking: Целую!!!! :friends: Помчала, с работы сдисьну тебе посыляку собирать!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 10:17 

Надюшка писал(а):
НЕТЬ, пива не опробовала!!!!!!!!!Я КРЕМЕНЬ!!!!!!!!!!!! :yes4:
А читать и я тебя ЛЮБЛЮ, И вобще тебя люблю, хоть мы с тобой и далеко друг от друга. Родственная душа моя!!!!!Всю жизнь тебя ждала :mosking: Целую!!!! :friends: Помчала, с работы сдисьну тебе посыляку собирать!!! :friends:

Давай, кремень!
Легкого дня тебе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:53 

Всем привет!!!Я сегодня не молодец. + 400 гр. Бл@ть. :x А почему? А потому что вчера на радостях отвеса позволила себе рыбу жаренную на масле как и всем, потом было съедено 2 киви и 2 концеты рафаэло и 2 ммдемсины .САМАДУРА!
Сегодня БО. С утра подташнивает от воспоминаний о рыбе. Сегодня буду пить коньяк. Так как сегодня д\р у друзей и избежать не получится. Буду нарушать только алкоголем. :dntknw:
Ну что ж а с понедельника удила в зубы и пошла дальше к цели!!!
Всем лёгкой пятнички и всем отвесиков! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа