Всем привет!!!
Я сегодня молодец!!! - 800 гр. Вот это отвалилось!!!
Зарплату дали неожиданно, что ОСОБЕННО приятно!!!Но, в связи с долгой задержкой образовались долги и зарплаты уже неть))))))))))Ну и хрен)))))))). Погода испортилась, на улице снег пробрасывает, солнышка нет, ну и хрен))))))))))).
Вчера вечер был дак вечер!!!Пошла я значит, точнее понеслась в девятом часу снимать зарплату. Потому как муженек сегодня без сохранения дома (их заставляют писать 4 раза в месяц – экономия фонда зар.платы УРОДЫ железка между прочим) и ему срочно захотелось пивка. А МНЕ ТО ПИВО НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ, я пожалела нервы мужа, терпел таки 2 месяца отсутствие моей зарплаты и пошла. Так вот вышла из квартиры- лифт не работает. ХОРОШО, подумала я, пошла пешочком вниз с 10 этажа. Дюкан, Дюкан, говорила я и улыбалась! Пошла через 2 дороги в банкомат снимать деньгу. Бац, а банкоматя неть ))))))Ну хрен))))))))))Пошла через 2 дороги назад шататься по микрорайону в магазин, где есть банкомат. Стала снимать, ввела 2 раза не правильный пин-код. На радостях ЗАБЫЛА. Ну и хрен))))))))Пока вспоминала пароль сзади образовалась возмущенная очередь, топая ногами, нервно вздыхая. Дюкан, думала я и вспоминала……….Вспомнила, сняла деньги. Стала платить за интернет. Очередь В ШОКЕ!!!я нервно вводила лицевой счет интернета и ввела не ту цифру. Ну и хрен))))))))))Стала звонить в службу поддержки, чтобы исправить ситуацию. Два раза на той стороне провода операторы видимо стрелялись, потому как звонок просто обрывался. Ну и хрен))))))))) Короче я дозвонилась, сказали позвонить оператору интернета и там разбираться. Дозвонилась, уладила деньги в течение 2 дней вернут.
Пошла домой, дошла до подъезда, вспомнила что пакет с мужниным пивом оставила в тумбочке в магазине. НУ И ХРЕН))))))))))Пошла назад. Пока шла, споткнулась, упала и чуть не расшибла себе лоб, ну и хрен)))))))))))))пошла назад, забрала……..
Нервно растрепанная, грязная, с перекошенным лицом шла вверх на 10 этаж. Дюкан, Дюкан, думала я. Запыханная зашла домой сунула пиво мужу, пошла готовить себе жрать. Говядина, которую жарила пересолена, подгорела, ну и Хрен))))))))))))))))
Короче легла спать, проснулась, встала на весы, а там – 800. Вот тебе награда, Наденька, вот ОНО!
Это я к чему. К тому что если на всё ложить хрен и всё равно идти к цели, то награда будет.
Сегодня ЧБ. Горелая пересоленная говядина, сырники и работа, а ещё посыляку Лёлечке любимой пойду собирать и отправлю!!!!!ВОТЬ!!!
Всех целую!!!