закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

06 ноя 2018, 11:59

ПростоТаня писал(а):Ну вот бери и делай:) И привези фоточек из Афин побольше, там же сейчас по идее тепло и красиво:)

Так и должно быть)
Привезу, Танюш)
И сделаю)
Давай со мной

06 ноя 2018, 12:05

Ой, мне заграница только сницца:( Пока еще не закончилась эпопея с гражданством, я невыездная:( Не, ну могу, конечно, на Украину съездить без особых проблем (наверное), но куда-то еще - это нужно через украинское посольство визы оформлять и все такое... ну его нафиг, подождем:) А бегать уж точно не мое, я ж человек, с 1 класса, всю школу и весь институт освобожденный от физры (почки, печень, желчник), максимум мне ходьба доступна, а это уже точно буду конца весны ждать, шлёпать по лужам или снегу - не моё, я не до такой степени мазохист:)))

06 ноя 2018, 12:07

ПростоТаня писал(а):Ой, мне заграница только сницца:( Пока еще не закончилась эпопея с гражданством, я невыездная:( Не, ну могу, конечно, на Украину съездить без особых проблем (наверное), но куда-то еще - это нужно через украинское посольство визы оформлять и все такое... ну его нафиг, подождем:) А бегать уж точно не мое, я ж человек, с 1 класса, всю школу и весь институт освобожденный от физры (почки, печень, желчник), максимум мне ходьба доступна, а это уже точно буду конца весны ждать, шлёпать по лужам или снегу - не моё, я не до такой степени мазохист:)))

Так она ж про диету, какие заграницы :laugh3:

06 ноя 2018, 12:12

Так я ж уже и так практически молодец, уютно пристроила свою жопку на кето, и даже не нарушаю:) Вот только организм перестроится - и как попрут отвесы:)))))))))))))))))

06 ноя 2018, 12:12

ПростоТаня писал(а):Так я ж уже и так практически молодец, уютно пристроила свою жопку на кето, и даже не нарушаю:) Вот только организм привыкнет - и как попрут отвесы:)))))))))))))))))

Вот и славненько, худей давай)

06 ноя 2018, 12:24

А я тоже как то больше Сурганову люблю, хотя и к Снайперам хорошо отношусь)

про увеличившуюся ногу непонятно, может кросы хранила неправильно? Они усохли?)))

06 ноя 2018, 12:43

Я про диету, ага)

MissGene писал(а):А я тоже как то больше Сурганову люблю, хотя и к Снайперам хорошо отношусь)

про увеличившуюся ногу непонятно, может кросы хранила неправильно? Они усохли?)))

Хрен знает. Асиксы асфальтовые, которые первыми покупала, тоже усохли. Хрен знает что.Посмотрю, как себя поведут теперь нынешние трейловые. Хотела их до лета убрать, а как теперь без них бегать(((

Их надо как-то по особому хранить? Я газетами набивала, да в коробки убирала...

06 ноя 2018, 13:26

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а): К новому году хочу быть красавицей

А то ж ты сейчас страшненькая, ага. Ну-ка давай мне тут не это :no:

Речь о том, чтобы себе в зеркале нравится, а это случается сразу после того, как я переваливаю отметку в 63кг по направлению в сторону уменьшения)

Ponochka писал(а):Оль, а какой твой правильный вес рассчитывал дюкан? Я его рассветы выполнила и по сути застряла. может и у тебя так, много хотим очень :mosking: А красотка ты и так, НГ здесь не причем :spruce_up:

Тонь, привет!
Там в анкете надо указать ширину кости - а она у меня менялась в процессе похудения)) Сначала широкая была, потом нормальная стала)) Так что по дюкану правильный вес у меня 58-63кг. Я была 58кг без спорта, когда первый раз на Дюкане сидела. И не удержала от слова совсем. Мне тогда нравилось отражение в зеркале, но качество тела не очень было. Сейчас есть спорт, качество лучше, все шансы сделать красивее. Да и не маленькие это цифры, в общем и целом. Так что все реально, надо только взять и сделать

Кость твоя точно не меняется, это я как заводчик тебе говорю :mosking: Жирок слетает, вот тебе и кость твоя. Сейчас ты мускулатурой обросла, это ж здорово как, но как только вдруг забросишь, сразу как все спортсмены расплывешься, так что держись подружка, не сдавай позиций.

06 ноя 2018, 13:38

Ponochka писал(а):Кость твоя точно не меняется, это я как заводчик тебе говорю :mosking: Жирок слетает, вот тебе и кость твоя. Сейчас ты мускулатурой обросла, это ж здорово как, но как только вдруг забросишь, сразу как все спортсмены расплывешься, так что держись подружка, не сдавай позиций.

Я смеюсь)) Конечно, кость не менялась))
Держусь, не хочу расплываться(((

06 ноя 2018, 21:28

А что, 5 кг веса реально влияют на самоощущение? Типа в 62 кг красивая, а в 67 бегемот?
:scratch_one-s_head: странно всё это мне.

Ответить

1 ... 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434 ... 1796