закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 03:30 

шайтанчик писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Ирландия тебе к лицу :mosking:

или Эльчик Ирландии к лицу? :scratch_one-s_head:

они друг другу подходят, это правда))...эх, Ирландия, мечта моя)

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:16 

Девочки мои любимые :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , всем большой и яркий воскресный привет и огромное спасибо за комплименты в мой скромный адрес.
Очень приятно. :tender:

Я , как время будет, то выложу вам ирландские фотки природы, есть очень красивые кадры, некоторые , прям как из страны Хоббитании .
Исклала Лаприкорна под кусточками в лесочке , в зарослях клевера - хамрока на мховой кочке, но попрятались от Эффика все Лаприкорны , как впрочем и ёжики.
Даже в зоомагазин думала заглянуть, и попросить продать мне Лапртикорна, обещаясь , что хороший уход обеспечу, но зоомагазин был закртыт в воскресенье, увы, а то было бы классно зайти , и спросить есть у них в продаже живые Лаприкорны , сыну в подарок ( заместо аленького цветочка).

Ирчик и Анютка, Эффи вчера за ваше рождение , так блин наотмечалась... сегодня головка бо бо...

Вчера купили 2х метровую ёлку, сегодня уже стоит красавица!!! Деть - подпилил , установил , скоро наряжать пойду.

Вчера же вечером в свою театральную студию сходила на спектакль комедию, (где блин и наклюкалась дешевого вина , отчего сегодня страдаю, так как Заколитыч таку каку пить отказался ... ну пришлось Эффику допивать .....и за себя и за того друга.... вылить то некуда было ........ токмо в себя...).

Ну что еще написать то - вес сегодня 50.2 кг (после вина и шоколада , кому как , а мне вот шоколадные пиры отвесы даютЬ... )
Наелась вчера немецких сердечек пряничных с абрикосовой начинкой рождественских , фирмы Фаворина, в Лидле закупилась, и глейтвейном запила.
Вкусные...

Ну то были не совсем положительные примеры , из жизни девочки дюетчицы...

Хороший подвиг , девочки дюканщицы- с утрица сделала 200 + упрожнений ; 100 пресс/попа , 10 отжиманий и 100 для рук - гантелики 2х 2кг поподнимала по разному.
Сейчас еще обруч крутану - и пойду на кухню , разбирать и перевозить кухню- банки, склянки , кострулчики... в новый дом... остальное , почти все уже переехало.

Всехх люблю , и всего всем самого замечательного!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:54 

:friends: :tender: :Rose: :kiss2: :kiss2: :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:50 

мне что ли тоже елку нарядить? :scratch_one-s_head: для приятных очучений...... :meeting:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 04:35 

шайтанчик писал(а):
мне что ли тоже елку нарядить? :scratch_one-s_head: для приятных очучений...... :meeting:

я из последних сил держусь))...детеныш уже почти все новогодние гаджеты подаставал и по дому развесил, но елку договорились в середине месяца брать...ей жа до февраля стоять)

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 04:53 

Эличка привет, я тут прспАла всЁ.... какая ты умница и красавица!!! Такие фотки жизненно-утверждающие, прям как будто сама вдохнула свежего Ирландского воздуха... Ты суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 05:06 

effi писал(а):
http://lib.rus.ec/b/395004/read#t1

Спасибо за ссылку, а то я с торенnом не дружу. Поситаю - промотивируюсь :wink3:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:18 

Девченки , привет , дорогулички .
Пишу у себя , так как со временем совсем напряг , всех вас читаю , но вот писать не успеваю.

Эх праздники праздники - праздники подарки!

Я пока только обёлочная - ну это самый главный подарок всем. Зима ведь!!! Но элка пока стоит - Красавица , не испорченная пока всякими цацками , по мнеб лучше бы так и стояла зелененькая , ну лампочки бы , огоньки на нее повесила бы , и все , зачем игрушками захламлять?.... но хочется сыну игрушек.. навешаю игрушек, но не раньше следующей субботы, а пока переезд... к Русскому Рождеству в планах из дома совсем все вывезти и повыкидывать то что не нужно ( ну с этим то вы анете не просто , так как все вроди бы нужное или когда нибудь будет , ага.. нужным)

Дождь опять льётЬ .... хоть из дому не вылазь....... а надо.
Но хорошо хоть в выходные погода была замечательная - и ель выбрали сухую , в смысле живую, но не мокрую и облезлую крыску , а зеленую пушистую красавицу, и в машину заталкали сухинькую.. и отпилили в садике по суху... в общем с погодой повезло.
Вчера разгребли с сыном весь гараж- повыбрасывали много старья , перевезли на тележке , опять таки по суху , с холодком да с солнышком в новый гараж и кухню - то что вроди как выбросить или в благотворительность отдать жалко...

Но сколько ж у меня барахла то....... за 18 лет проживания тут скопилось...

Круп - консервов , как на конец света .... говорят тут ожидают через пару недель.... а я вчера тонну круп- фасоли повикидывала и просроченных консервов... В общем по этому случаю конец света отменим. Новые запасы пополнять не буду , а старые уже на помойке.

Я как склерозный хомяк - откопала 5 пачек чечевицы ..... или даже 6 ... , ну ладно 1 оранжевая , 1 пол пачки серая крупная , и 3 или даже 4 пачки мелкой черно-зеленой..... гречки 3 упаковки оставила 3 выбросила...... бобы-фасоль все повыкидывала , только пачку сухой сои и чик пис - турецкого гороха оставила и пачку простого гороха для сына.
Все равно остался целый короб - думаю , что весь Великий пост этим питаться можно ... да еще и останется , теми количествами что я ем то...
Вспомнилась любимая Бриджет Джонс - с ее планами и установками есть фасоль, горох , бобы.... вот и у Эффи , энтих бобовых.... на случай голода ....... или поста....
Пока оставила , если за пост весной не съем - выкину.

В следующее воскресенье хорошо бы еще чердак разобрать, а за неделю с кухней закончить... правда на неделе у меня как то плохо с разборкой получается - после работы , я уже никакая , на домашние подвиги мало способная....

Так , начинаю уже подумывать над Рождественским меню для сына и друга - для семейного ужина , так как детёныш отбывает 20 вечерком и прибывает назад 8 января утречком , так что индюшку традиционную нужно будет делать 16 со всякими "потрохами" - клюквенным соусом, картошечкой , морковкой, брюссельской капусточкой + Рождественский Пуддинд!!!! - это святое поесть под ёлкой , и отпустить дитятю с чуством выполненного материнского праздничного долга - к бабушкам и дедушкам на каникулы...., ... а 17 у меня на работе отмечание - в вечерних платьях и галстуках бабочка..... 12 иду с театральным коллективом в ресторан.... с другим народом с работы 21 не пойду , и так сплошные обьедаловки, в прошлом году ходила , этот можно и пропустить , под предлогом что ребенок уезжает.... еще гулянка для студентов-аспирантов.... ее я тоже пропущу ... раньше ходила , а сейчас стара стала - столько гулянок мне уже не легко даются ...
Ну будет еще и просто на работе числа 24 в понедельник или в пятницу 21 вино горячее с рождественскими пирожками и хоральными песнопениями в департаменте.....
Еще пАртнер меня на какую то деловую вечеринку крутых мальчиков зовет, забыла только когда, .. новаторов бизнесменов... , в прошлом году я ходила - и была самамая пресамая , раскрасивая девочка , лучше и краше меня никого не было, так как была одна дама!.... как то в общем сначало было не очень уютно , но после бокала шампанского все нормализовалась и трепалась со всеми , как своя......
Потом еще предстоит дома с Закалитычем 25 декабря вдвоем, если он с детьми куда не пойдет... ну а если и пойдет , то тогда перенесем на 26, мне то какая разница ... ну а на Новый год у нас с ним как правило шампанское дома под тв и ёлкой, какое нибудь пироженко красивое , и что нибудь легкое , как каой нибудь крабик или деликатесная рыбка-колбаска-сырик и все... ну и в час -два - баиньки , а с утра первого куда нибудь на прогулку , ходь дождь , хоть солнце..
Далее 6 ДР , и 7 русское Рождество, я грех сказать и не отмечаю , так как отмечаниями уже настолько наотмеченная , что ну никак.... да и рабочий день после каникул ....
Это список того что я помню , может еще что то нарисуется незапланированное.....
Декабрь тут - сплошная жрачка и гулянка....

В декабрь вступила в весе 50.8 первого числа , второго 50.2 кг, третьего 50.9кг.
Посмотрим что будет в январе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:33 

Эльчик, привет.... ну видать декабрь у всех суетной - обжорный и какой то.... декабрьский.... :mosking: :mosking: :mosking: я про стол новогодний даже пока и не думала - не гадала.... :scratch_one-s_head: просто мыслей ноль.... :scratch_one-s_head: надо весь декабрь пахать.... рекламу продавать, эфир заполнять.... уж потом в каникулы новогодние рассупонимся.... :yes4: ух.... ты еще и сынулю отправляешь.... :friends: ну с другой стороны это и правильно.... чего ему по Англиям в каникулы бродить.... :yes4:
а у меня у ребенка 15 декабря финал местной лиги КВН... :yes4: опять же сессия у него на носу.... :yes4: а потом еще и работает в новогоднюю ночь.... :scratch_one-s_head: а я еще ничего для себя не придумала.... :scratch_one-s_head: а надо бы.... а я совсем в новогоднюю ночь дома не умею.... :blush2: столько лет проработала в новогоднюю ночь... :blush2: жуть...

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 17:05 

viewtopic.php?f=18&t=2159&start=2310

podborka uprazhnenii - utashennaya u Ezther (Nadiya spasibo)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа