Девочки мои любимые

, всем большой и яркий воскресный привет и огромное спасибо за комплименты в мой скромный адрес.
Очень приятно.
Я , как время будет, то выложу вам ирландские фотки природы, есть очень красивые кадры, некоторые , прям как из страны Хоббитании .
Исклала Лаприкорна под кусточками в лесочке , в зарослях клевера - хамрока на мховой кочке, но попрятались от Эффика все Лаприкорны , как впрочем и ёжики.
Даже в зоомагазин думала заглянуть, и попросить продать мне Лапртикорна, обещаясь , что хороший уход обеспечу, но зоомагазин был закртыт в воскресенье, увы, а то было бы классно зайти , и спросить есть у них в продаже живые Лаприкорны , сыну в подарок ( заместо аленького цветочка).
Ирчик и Анютка, Эффи вчера за ваше рождение , так блин наотмечалась... сегодня головка бо бо...
Вчера купили 2х метровую ёлку, сегодня уже стоит красавица!!! Деть - подпилил , установил , скоро наряжать пойду.
Вчера же вечером в свою театральную студию сходила на спектакль комедию, (где блин и наклюкалась дешевого вина , отчего сегодня страдаю, так как Заколитыч таку каку пить отказался ... ну пришлось Эффику допивать .....и за себя и за того друга.... вылить то некуда было ........ токмо в себя...).
Ну что еще написать то - вес сегодня 50.2 кг (после вина и шоколада , кому как , а мне вот шоколадные пиры отвесы даютЬ... )
Наелась вчера немецких сердечек пряничных с абрикосовой начинкой рождественских , фирмы Фаворина, в Лидле закупилась, и глейтвейном запила.
Вкусные...
Ну то были не совсем положительные примеры , из жизни девочки дюетчицы...
Хороший подвиг , девочки дюканщицы- с утрица сделала 200 + упрожнений ; 100 пресс/попа , 10 отжиманий и 100 для рук - гантелики 2х 2кг поподнимала по разному.
Сейчас еще обруч крутану - и пойду на кухню , разбирать и перевозить кухню- банки, склянки , кострулчики... в новый дом... остальное , почти все уже переехало.
Всехх люблю , и всего всем самого замечательного!!!!!