закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

23 ноя 2012, 14:38

МарияКа писал(а):Ленка! Молодец! Железная Леди наша! :Rose: ( Тетчер рыдает вон вся от зависти))))

это она не рыдает..... это она тоже из бассейна вылезла.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

23 ноя 2012, 14:39

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну так наша-то Ленка из бассейна - как есть русалка! А Тетчер чего - так, облезьяна :taunt:

23 ноя 2012, 17:55

МарияКа писал(а):Ленка! Молодец! Железная Леди наша! :Rose: ( Тетчер рыдает вон вся от зависти))))

А она живая еще?? :mosking: *кстати, я одно время сильно ей увлекалась*

Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены. :mosking: Маргарет Тэтчер))))

Ну так наша-то Ленка из бассейна - как есть русалка!

Меня сегодня в басике один престарелый обезьян щупал!!!!! прям в воде!! за ляжку!!! :cry: Я его пнула и пожелала утонуть....

23 ноя 2012, 18:13

Я хочу вам подарить чудесного художника Владимира Любарова. http://www.lubarov.ru

У меня от нежности аж в носу щиплет и хочется делать что-то доброе и глупое - пол в лифте помыть или соседской собаке пряник дать.... На авике у меня его картина))))....

Дикий пляж

Изображение

Фитнес

Изображение

Зарядка

Изображение

Да Любаров вообще наш человек!!! :dance4:

Лиза мечтает похудеть

Изображение

Получайте удовольствие)) Хороших выходным всем)))

23 ноя 2012, 19:01

Ленка, обалденные картины! Где нашла-то? Пойду тоже погляжу... А на аватарке вообще отпад :good3: А еще тебе б русалка пошла, которая с дядькой обнимается... Только у нее сисек маловато будет :scratch_one-s_head:

23 ноя 2012, 19:21

Блин, опять аву сменила! Ныряльщица суперская! :good: А ты в бассейне с тумбы ныряешь?

23 ноя 2012, 19:33

МарияКа писал(а):Ленка, обалденные картины! Где нашла-то? Пойду тоже погляжу... А на аватарке вообще отпад :good3: А еще тебе б русалка пошла, которая с дядькой обнимается... Только у нее сисек маловато будет :scratch_one-s_head:

Места надо знать))) я его давно люблю, еще с иллюстраций Улицкой))

23 ноя 2012, 19:34

Бася писал(а):Блин, опять аву сменила! Ныряльщица суперская! :good: А ты в бассейне с тумбы ныряешь?

Да я всегда авки меяю...настроение ж разное бывает)))

В бассейне не ныряю,а вот летом с понтона - завсегда!!!

23 ноя 2012, 19:35

samiznaetekto писал(а):
МарияКа писал(а):Ленка, обалденные картины! Где нашла-то? Пойду тоже погляжу... А на аватарке вообще отпад :good3: А еще тебе б русалка пошла, которая с дядькой обнимается... Только у нее сисек маловато будет :scratch_one-s_head:

Русалков у него мноха))) я потом выберу)))

23 ноя 2012, 19:35

samiznaetekto писал(а):

Я уже всю галерею просмотрела! Великолепно! И так по-доброму очень, смотреть приятно... Душевно, одним словом :yes4: А про Лизу на диете - вообще наша тема :mosking:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 229