закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

19 мар 2013, 13:47

ХочуиБуду писал(а):ух ты тышечка !!!
73.5 - супер !!!
уже не за горами циферка которая на 6 начинается
бум держать за тя кулачки :dance4:
а я стою уже фиг знает какую неделю и шота жду ....... :scratch_one-s_head:

Спасибо. =) Я только сегодня поняла, что скоро могу и шестерочку увидеть (через месяцок, может, через полтора). Теперь новый прилив сил пошел. =)
А ты допы употребляешЬ, не помню? Может убрать допы на какое-то время. Вообще, на форуме есть целая тема большая, как от застоев избавиться. Я туда залезала, но как-то не изучала. Поэтому даже и не знаю, что советовать лучше. =)

19 мар 2013, 16:14

yuko4ka писал(а):Насть, наговариваешь - в 65 кг нельзя быть толстой. Может, еще и стоит худеть, если есть желание, но ИМТ уже в норме, я уверена. =) Икрыыыы, когда они у меня похудеют. Хотя вроде немножко начали вырисовываться, вроде как повыше стали казаться. Значит, худеют. У меня голени огромные, хотя там и мышц хватает, но и жирка лишнего дофига.

Да уж - ноги это наше всё)) Я тоже большим теннисом в подростковом возрасте занималась, вот там и успела накачать) Да еще и жирком всё нарослос годами.... Так что это ИМТ вроде то и в норме, но пока до ног дойдет уже наверху вся засохну))) Да знаешь вроде и понимаю что похудевшая, но ноги и руки как у толстой... Поэтому надо продолжать)

19 мар 2013, 16:56

HACTEHbKA писал(а):Да уж - ноги это наше всё)) Я тоже большим теннисом в подростковом возрасте занималась, вот там и успела накачать) Да еще и жирком всё нарослос годами.... Так что это ИМТ вроде то и в норме, но пока до ног дойдет уже наверху вся засохну))) Да знаешь вроде и понимаю что похудевшая, но ноги и руки как у толстой... Поэтому надо продолжать)

Не знаю, мне всю жизнь ноги толстыми казались. Хотя в 63 кг многие завидовали. Да, ноги и ...опа худеют в последнюю очередь у груш, тяжко. =) Я сегодня тааак набегалась, часа 3 точно проходила. Сначала закупалась материалами (оформляю знакомой на свадьбу бокалы, папку под свидетельство и альбом для поздравлений). Потом по поводу черлидинга бегала относила листовки в городской студ.совет. Устала, да и покушать было некогда. Вот сейчас только обедаю, а уже ужинать пора! =)

19 мар 2013, 17:17

yuko4ka писал(а):Не знаю, мне всю жизнь ноги толстыми казались. Хотя в 63 кг многие завидовали. Да, ноги и ...опа худеют в последнюю очередь у груш, тяжко. =) Я сегодня тааак набегалась, часа 3 точно проходила. Сначала закупалась материалами (оформляю знакомой на свадьбу бокалы, папку под свидетельство и альбом для поздравлений). Потом по поводу черлидинга бегала относила листовки в городской студ.совет. Устала, да и покушать было некогда. Вот сейчас только обедаю, а уже ужинать пора! =)

Вот вот) наверно в 55 кг будут ножки в норме) Ну завтра жди большущий отвес) Столько то физнагрузки)

19 мар 2013, 17:47

ой... не говорите о ножках.. моя головная боль... в молодости считали их красивыми... но щас мода такая... что все джинсы заужены... не могу найти себе... завтра будет попытка номер 3...

19 мар 2013, 17:56

yuko4ka писал(а):И теперь наконец-то отчетик. Во-первых, после вчерашней тренировки мои ноги не ходят. :mosking: Видимо, после большого перерыва два дня растяжки это очень тяжко. Из плюсов - я поняла, что растяжку почти и не потеряла. Так что будем развиваться. =)
Вес сегодня мне показали 73,5!! =) Сегодня второй ЧБ день, ооочень надеюсь еще на отвес, т.к. сегодня придется побегать по делам. В общем, я рада. =) Вес сдвинулся, и очень даже хорошо сдвинулся. =)

Ой какая молодец, давай убегай от нас :girl_witch:

19 мар 2013, 18:28

HACTEHbKA писал(а):Вот вот) наверно в 55 кг будут ножки в норме) Ну завтра жди большущий отвес) Столько то физнагрузки)

Ага, ожидаю отвеса. =)

19 мар 2013, 18:29

ЛендГрейп писал(а):ой... не говорите о ножках.. моя головная боль... в молодости считали их красивыми... но щас мода такая... что все джинсы заужены... не могу найти себе... завтра будет попытка номер 3...

Я тоже сильно зауженные не люблю, максимум прямые. А вообще люблю клеш. =) Только сейчас джинсы и вовсе не ношу. =)

19 мар 2013, 18:30

Олеся крошка писал(а):Ой какая молодец, давай убегай от нас :girl_witch:

А вы не отставайте, все к лету стройняшками будем. =)

19 мар 2013, 20:03

Юлечка, очень здорово, что у тебя так хорошо дела пошли с отвесами, желаю тебе их побольше-побольше, да почаще :wink3:
yuko4ka писал(а):Только сейчас джинсы и вовсе не ношу. =)

А планируешь?

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 429