закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

31 июл 2013, 22:55

Виквик74 писал(а):так то я еще с ЛС походила :party:

Который день забываю спросить, что такое ЛС?

31 июл 2013, 23:00

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):так то я еще с ЛС походила :party:

Который день забываю спросить, что такое ЛС?

Лесли Сансон..у меня на первой страничке ссыль на ходьбу..вот и хожу с ней ежедневно..сейчас на 2 милях..

31 июл 2013, 23:17

Пошла читать!
А я все думала: "Личное сообщение"? "лошадиные силы"? "Лекарственное средство"? :derisive: но как-то по смыслу ничего не подошло :mosking:

01 авг 2013, 08:55

Привет спортсменам! Моя ходьба заканчивается в магазинах, вчера часа 4 шаталась на шпильках, подошвы просто стерла, дома выла в ванной:( жесть просто.

01 авг 2013, 09:57

Вика, приветик! У тебя такая оживленная беседа вчера проходила, я опять все пропустила! Но мне тоже очень интересно как пройдет твой первый сеанс прессотерапии! Если у нас нет разницы во времени, то в данный момент ты уже начала получать удовольствие! Здорово, расскажи все "очучения", и мысли во время процедуры. И еще вопросик -это очень дорого? И про фотки ты классно придумала, была бы наглядность!

01 авг 2013, 11:39

Вика, удачных тебе процедур! Получи по-максимуму и удовольствие и пользу!

01 авг 2013, 18:47

Викуличек, ну как ты? Только вырвалась сюда))
Как процедуры? Давай все по порядку. Что на консультации сказали? Как скафандр? Что с гидромассажем? С подробностями, плииииз!!!!

01 авг 2013, 19:07

Погоди, Оль, она еще не отдышалась) Щаас как выйдет, как расскажет! Вика мы все во внимании :girl_sigh:

01 авг 2013, 19:10

докладываю, девочки...
поехала утром в санаторий на консультацию к врачу по поводу гидромассажа и Шарко.. оказалось, что для гидромассажа консультация и не нужна особо, я и не пошла на нее...назначили мне на 14.30 уже первый массаж...сделали бы и сразу, да я полотенце забыла :(
ну поехала в другую клинику для прессотерапии..там сначала была консультация, она бесплатная..со мной поговорила врач, расспросила все, пощупала мои руки-ноги, потом меня повели на какую-то кушетку, прилепили там какие-то провода с наручниками и кандалами..и чет там компьютер считывал..вобщем, оказалось, что у меня на тот момент в организме было 8 литров лишней жидкости..жир, конечно, тоже лишний...но в то же время, показало, что питание неправильное..как мне объяснила врач, я недоедаю :mosking: хотя я ей рассказала примерное меню, не говорила, что я на Дюкане, просто сказала, что больше белка..она сказала не увлекаться сильно только белком, типа для почек вредно..
сказала, что судя по состоянию рук, в частности, трицепсов, там скопление кусочков жира..на ощупь они прям под пальцами чувствуются..и их нужно разбивать..разбивают они это при помощи кавитации...вобщем, прессотерапия -это как вспомогательное нечто..она, безусловно, полезна, особенно для моих ног с варикозом..ну и общий разгон крови и так далее...вобщем, посоветовали подумать о кавитации, совместно с прессотерапией..
сеанс прессотерапии мне сегодня уже сделали...я выбрала с прогреванием..эффект сауны...ощущения?
супер) все началось с того, как она меня замуровывала в это все...и не зря я вчера переживала-помещусь ли я..скажу я вам, что не такие уж они безразмерные..штаны и рукава..так что не все дамы туда влезут..ну вобщем...надувалась я и сдувалась)))) не больно, приятно сдавливалось все..а потом отпускало...не все сразу..а как-то чередовалось..нога одна, тут же рука, другая нога, пресс и рука...ну как-то так..особое давление я чувствовала на икры и руки...пресс почувствовала только вначале..потом мне вообще показалось, что аппарат на прессе поломался))))))) я уже не ощущала сжиманий..естессна, дохтуру ору..а чо это? :mosking: она мне-наблюдайте в зеркало, вы увидите, что все сжимается..и правда..посмотрела..все сжимается)
зато после скафандра я вышла вся помятая, как из Опы)))))))))))))) ужас...хорошо, что на машине..так бы села в транспорт, люди бы думали, из какой авоськи ее достали :girl_crazy:

01 авг 2013, 19:11

mamaptica писал(а):Погоди, Оль, она еще не отдышалась) Щаас как выйдет, как расскажет! Вика мы все во внимании :girl_sigh:

Ир, надеюсь))) Любопытство то распирает!!!!
Викааа :Bravo: Викаааааа :Bravo: Викулииииик :Bravo:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 506