закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1439, 1440, 1441, 1442, 1443, 1444, 1445 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:43 

Блин ну почему снова инстаграмм:( Терпеть не могу туда заползать, в вк выкладывайте :girl_devil:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:51 

ПростоТаня писал(а):
Блин ну почему снова инстаграмм:( Терпеть не могу туда заползать, в вк выкладывайте :girl_devil:

Лень)
Инстаграм все копирует в фейсбук, а в контакт почему-то нет :scratch_one-s_head: :dntknw:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:54 

Вот это еще одно матерное слово, которое я не люблю:) Потому что нужно совершить кучу операций, чтобы туда зайти и кого-то найти, а вк у меня всегда в браузере. А теми двумя зверями я не пользуюсь от слова вообще

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:58 

ПростоТаня писал(а):
Вот это еще одно матерное слово, которое я не люблю:) Потому что нужно совершить кучу операций, чтобы туда зайти и кого-то найти, а вк у меня всегда в браузере. А теми двумя зверями я не пользуюсь от слова вообще

Все для Вас

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 22:16 

Планирование, эффективность.. Какие далёкие от меня вещи) Сколько раз пыталась научиться что-то планировать - ни разу не получалось. Все планы абсолютно всегда накрываются серебряной звездой (ну понятно, что если я планирую зайти в магазин и купить там кусок сыра, такие планы легко осуществлять, я про более глобальное). Единственное долгосрочное планирование в моей жизни, которое сбылось без косяков - это поступление в универ, но там от моих действий мало зависело, больше от моих свойств. Так что план на ближайший год - не сойти с ума и не сдохнуть, остальное факультативно.

Поход в кино в кигуруми - это забавно. Я на звёздные войны ходила в плаще и маске Дарта Вейдера, помнится)

Подумалось, что если бы я писала хорошести, они сводились бы к вкусно пожрать и выспаться, иногда к хорошо поработать, но редко.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 23:20 

2 кино! продуктивно :yes4: че смотрели?

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 08:31 

Спасибо за ВК:))) Я б ни за что не пошла в кино в каком-то прикиде, вообще не люблю быть на людях, а тем более привлекать к себе внимание, но вы - умнички:) Маша тоже красапета, обоим вам шли костюмчики:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 09:21 

Talvi писал(а):
Планирование, эффективность.. Какие далёкие от меня вещи) Сколько раз пыталась научиться что-то планировать - ни разу не получалось. Все планы абсолютно всегда накрываются серебряной звездой (ну понятно, что если я планирую зайти в магазин и купить там кусок сыра, такие планы легко осуществлять, я про более глобальное). Единственное долгосрочное планирование в моей жизни, которое сбылось без косяков - это поступление в универ, но там от моих действий мало зависело, больше от моих свойств. Так что план на ближайший год - не сойти с ума и не сдохнуть, остальное факультативно.

Я всегда была занудой с комплексом отличницы. Потому что одобрение родительское и внимание получала либо когда круто косячила, либо когда круто делала хорошо. Когда круто косячила внимание было не совсем то, что мне бы хотелось. А потом еще и пришло понимание того, что время - невозобновимый ресурс. Когда ты говоришь, что на выплату ипотеки надо двадцать лет - это кажется огромным сроком и делать это совершенно не хочется. А когда проходит двадцать лет и у тебя ни закрытой ипотеки, ни квартиры - то двадцать лет прошли и если бы ты начал тогда, давным-давно, сейчас был бы уже совсем в другой точке. Я утрирую, но смысл, вроде передала. Потому еще тогда, 9-10 лет назад определила свои глобальные цели, а потом ежегодно их корректировала, обновляла, смотрела, что сделала, чтобы добиться, ставила подцели и прочее. Так и повелось

Talvi писал(а):
Поход в кино в кигуруми - это забавно. Я на звёздные войны ходила в плаще и маске Дарта Вейдера, помнится)

Настолько забавно, что мы повторим. Как бы это не стало традицией :mosking:

Talvi писал(а):
Подумалось, что если бы я писала хорошести, они сводились бы к вкусно пожрать и выспаться, иногда к хорошо поработать, но редко.

Ну в принципе да. У меня так же. Остальное высосано из пальца. Потому мы все и здесь, вечные худелицы

пиражулька писал(а):
2 кино! продуктивно :yes4: че смотрели?

Фантастических тварей в кигуруми и Богемскую рапсодию по цивилу :mosking: Не помню, просила ли уже твой инстаграм, но меня все равно найди @ivolgayu

ПростоТаня писал(а):
Спасибо за ВК:))) Я б ни за что не пошла в кино в каком-то прикиде, вообще не люблю быть на людях, а тем более привлекать к себе внимание, но вы - умнички:) Маша тоже красапета, обоим вам шли костюмчики:)

Было б за что :mosking: Я тоже не люблю на людях быть и выделяться. И мешать, и обращать на себя внимания. Но стараюсь придти к такому состоянию, что а не похер ли мне, что подумают незнакомые и безразличные мне люди? Мне весело и это главное. Ну а еще всегда легче дурить, когда ты такой не один

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 09:33 

С добрым утром, дорогие!

На весах сегодня 68,8кг и я официально отказываюсь реагировать на их показания, пока они не покажут 66. Упорство города берет, а у меня все лучше получается вписываться в свой калораж. Дальше - больше, вернее, меньше.

Поела немного творога, не покрылась массово прыщами, счастлива по самое не балуйся, но творог на постоянку добавлять в рацион не буду. Только как исключение, в случае когда экстренно нечего есть.

Вчера объявился Шалость. Напрашивался в гости, на массаж. Получил вежливый, но категорический отказ. Раз 5, неугомонный. Интересные ощущения. На моей памяти отказывала я мужикам... не соврать бы... никогда :mosking: Потому что предложений было не так уж иного .. не соврать бы.. совсем не было :laugh3:

По плану вчера была силовая тренировка. Этот план рисковал провалиться, потому что после встречи с бывшей коллегой по передаче документов родившей коллеге, я приехала домой, поиграла в телефоне, поела и хотела откровенно лечь спать прямо в 9 вечера. Но все же всеми правдами и неправдами заставила напрячься свою задницу и отработала все четко. Вот тут прям горжусь собой, да. Сегодня вечером бег и, подозреваю, такие же терзания по пути на него. А завтра позвали побегать интервалы с клубом беговым. Согласиться - согласилась, а не хочу. Люююююдиииии :( Лучше силовую, тихо, в одиночестве, вечерком. Ну посмотрим.

А еще хочется шмон дома навести, повыкидывать, убрать, помыть, освежить, протереть. Буду его постепенно производить.

Хорошего дня, дорогие :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 17:06 

А сейчас флешбек два года назад. Эт я еще замужем была. Перечитала, интересно стало. Особенно фраза про торт. Жизнь течет, меняется, а в голове все то же

black_fiancee писал(а):
Доброго утра, мои дорогие!

На весах +100гр, 77,2кг. Не круто вообще.
Сегодня, пока ехала утром в машине решила послушать себя. Выключила радио. Послушать тишину. И что бы вы думали? Я напевала песню, которая играла по радио) Лишь бы не остаться с самой собой наедине. Рука к ручке радио тянулась постоянно, я одергивала. Песня возвращалась в мозг. Сегодня попробую снова.

Писала утром проблемы на бумажечке. Даже не столько проблемы, сколько мысли. Подумала, что это можно делать и тут, а заодно собрать ваши мнения на этот счет. Наверняка, с некоторыми мы пересечемся во мнениях. Посему небольшое эссе, на тему "почему Оля не худеет".

По результатам почти недели самокопаний, Оля пришла к выводу, что она не худеет, потому что ей страшно лень. Лень жить. Оля думала, что живет она в движении и переменах, думала, что все ее действия - это движение вперед, по факту - еще большая привязка себя к болоту, еще тяжелее якорь вниз. Оля даже взяла ипотеку, приобрела жилье строящееся. Это, несомненно, большое достижение. Это несомненно огроменный якорь в Олино болото. Теперь 20 лет Оля будет платить ипотеку, работать на обставку этого жилья, рожать в это жилье детей, сажать комнатные цветы.И все же хорошо, по большому счету и со стороны. Только Оля не стройнеет. Не становится легкой, воздушной девушкой. Оля все больше обабивается, все ниже к Земле пригибается. Потому что на горбу у Оли с каждым днем все больше. Теперь вот ипотека, скоро будет жилье, а потом еще дети. И Оле придется все это тащить, ведь она самостоятельно все это на себя взвалила. И навалит еще, пока не ёкнется. Интересно ведь, сколько Оля может вывезти.
И альтернативы Оля не видит. Жилье заиметь надо. Детей родить надо. Жизнь дожить и помереть тоже надо. И Оля ничего не делает из того, что хочу. Оля делает только то, что надо. А потом называет это "хочу" и все кажется вполне безоблачным. И менять что-то лень. Оля соблюдает диеты. Все подряд и по очереди. Но не до конца, Оле лень. Оля чувствует себя лишенной, если остается без бокала вина. А лучше - трех. Оля чувствуе себя нелюбимой, когда не может позволить себе кокосовый торт. Ведь Оля только так умеет проявлять любовь - есть, готовить, кормить. Олю тоже так любили в детстве. Не было времени у мамы на Олю, зато были плюшки. Вкусные. Ведь абы кому плюшки не покупают. Только тем, кого любят. Любовь ведь проявляется в поступках. А идти в магазин, вспомнить про Олю и купить ей плюшку - это поступок. Сейчас Оля думает о детях. А еще думает о том, чтобы на работе не уходить надолго в отпуск, а то как же потом восстанавливаться? Как же зарабатывать деньги и обеспечивать свой якорь? Оле точно так же не будет хватать времени на ребенка. А если будет надо, то вскоре и на второго. При том Оля видит и положительные, и отрицательные примеры перед глазами, но не знает, что будет у нее, ведь она не пробовала.
Оля все экономит. Она большая молодец, ей к ее возрасту удалось скопить, насобирать, сэкономить на машинку и теперь вот на ипотеку. Между делом Оля иногда ездит в отпуск. И иногда даже в дорогие места. Никогда находясь в этом отпуске Оля не ощущает счастья, планируемого при планировании отпуска. Оля может ощутить отголосок счастья только потом, вспоминая ощущения. Оля никогда не живет в сегодняшнем дне. Она всегда где-то там. Либо в отпуске, либо в грядущих выходных, либо отмечает новый год в ноябре. А алкоголь - отличная машина времени. Всего пять вечеров подряд выпил - и пришли выходные! Работу только нельзя пропить, потому Оля встает рано и едет работать. Работать Оля любит. Там тоже можно очень много на себя взвалить. Да так, чтобы по колено в землю уйти и мхом обрасти.
Оля занимается спортом. Он ей быстро приедается и она начинает халтурить, потому приходится постоянно тренировки менять. Чем глубже Оля в болоте, тем больше Олина лень. И с каждым разом тренировки становятся все легче, длятся все меньше, а заставить себя заниматься все сложнее. И эта лень сродни энергосбережению. Не тратишь эмоции - не получаешь в ответ. Когда что-то отдаешь всегда ведь есть риск, что получишь не то обратно. А когда оставляешь все при себе, то никаких неприятных сюрпризов не будет. А Оля не любит риск. Оля боится рисковать. И жить Оля боится. Страшно оставаться одной дома. Страшно отказать. Страшно опоздать на работу. Страшно потерять работу. Страшно заболеть. Страшно похудеть. Оля постоянно винит мужа в том, что он боится перемен. И только сегодня Оля поняла, что она боится перемен куда больше мужа. Она потому и планирует всю свою жизнь заранее, чтобы все было уложено в четкий план без отклонений. И никаких внезапных перемен. Оля настолько закоснела и стала предсказуемой, что с успехом научилась ставить блоки на все свои желания, что выходят за созданные ею рамки. Оля это уже не человек, Оля - холм, покрытый травой. Она очень давно на одном месте.
Так почему Оля не худеет? Не потому, что она не соблюдает диеты. Не потому, что не занимается спортом. Потому что Оля ленивая и боится жить. Оля как часы. Сон, дорога, работа, дорога, вечер, сон. Только одна составляющая может меняться в этом порядке - вечер. Но и тут Оля постаралась. Все вечера одинаковы. Даже мультфильмы Оля смотрит одни и те же по миллиону раз.

Честно говоря, девчат. Это пиз@ец. Жду Ваших отзывов. А если у кого-то еще и предложения какие-то будут - буду очень благодарна. И не, я не в депрессе по этому поводу. Я, как в песне группы Сплин "я не живу, я слежу за собственной жизни развитием"

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1439, 1440, 1441, 1442, 1443, 1444, 1445 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа