Эффька, ты умница. Такой вес - это просто мечта. Добрым словом тебя вспоминаю, в том числе сегодня. Помнишь ты мне посоветовала яблочный уксус with mother? Так вот я его каждый день с огромным удовольствие пью стакана по 2. У нас на работе есть автомат, который чистую воду выдает, там есть функция газированной воды. Я наливаю эту газированную воду и стол. ложку 5% яблочного уксуса туда (обязательно with mother покупаю). Так вкусно! Пью ради вкуса, а не ради похудения. Чего только полезного на Форуме не наберешься.
Карин , привет. Ты знаешь я тебя всгда читаю , а вот отвечать и комментировать не успеваю.
Про сидр - он для волос тоже считается полезным, как ополаскиватель, но сама не пробовала , и для кожи - вообще у него 1001 полезное действие.
Я больше "внутЫрь" , заместо безалкагольного сидра, сидр я тоже люблю. Ир - мне вот такая вода с ложкой натурального органического "матерного" с мутью , "домашнего" яблочного уксуса тоже очень нравится , просто пить , как тоник. Спасибо , что напомнила , а то я что то забыла про яб.уксус.
Отлично) Чтоб внутрь у меня есть сидр домашний того года, а чтоб наружу у меня есть домашний уксус этого года (неполучившийся сидр), но я его и внутрь тогда попробую, раз пишете, что вкусно)