На весах +600гр, 66,6кг. Ну че, не полтора кила и то спасибо. Да и вокруг 66 болтаться тоже вновинку, так что тоже хорошо. А еще вчера я опять не ужинала, потому что молодец. Пока и не буду. Потому что могу. Вот.
Треня вчера была, качала ноги-жопку, пресс и подтягивалась. Чем дальше, тем больше мне нравится подтягиваться. Не так уж и сложно заставить себя делать каждый день, при том чувствую силу свою и микропрогресс.
Дома колотун, 16 градусов тепла. Зато спать под одеялом просто кайф. Вылезать из него утром не хочется совсем, а что делать? Некогда спать, надо бежать)
Забываю все время про приятности и благодарности. Таки вот: 1. Машуня, дорогая, ты - сплошная приятность! И тебе бесконечная благодарость. Как же мне повезло тебя встретить и узнать! Сколько же добра, счастья, помощи ты мне принесла. С тобой любой день становится лучше. 2. Турник. Это оху@нно. 3. Минус три кила от прошлой недели. Это так же, как и пункт 2. 4. У меня идеальные сапоги для прогулок и путешествий своим ходом, а сейчас именно такая ситуация. 5. вчера меня возле входной двери в квартиру встретила кисуня. шикарная малышка. Покормила, погладила, почесала, отпустила с миром. Пусть еще приходит. Хватит пока.