закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1446, 1447, 1448, 1449, 1450, 1451, 1452 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

27 ноя 2018, 13:32

black_fiancee писал(а):Чет мне захотелось прям сбросить лишнее

Да неужели :laugh3:

27 ноя 2018, 13:39

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Чет мне захотелось прям сбросить лишнее

Да неужели :laugh3:

Но это не точно :mosking:

28 ноя 2018, 09:32

Добраутра!

Ну че, мля. Не жру и все равно не худею. +300гр, 66,9кг на весах. И это при учете того, что ем два раза в день - в 6 утра и в час дня. Все! Хожу много, подтягиваюсь ежедневно, силовые тренировки. Ну епт!

На этом неприятности кончились. Приятности:
1. Охерительные сапоги у меня. Знаю, что уже было, но радует это меня ежедневно.
2. Погода просто огонь. Все завалило снегом, а я иду пешком. Разве не счастье? Не в пробках стою, не в метро толкаюсь, а гуляю, дышу, любуюсь.
3. Не ужинаю третий день подряд. Это я просто молодец, сила воли, все дела.
4. на работе экзамен по го и чс сдала первая, быстро, без единой помарки. люблю учиться и сдавать экзамены
5. на турник вчера вечером слазила, хоть и устала и не хотела, и лень и так далее

Все.

9 декабря опять гонка, опять с Хомяком. Отлично и бесплатно :mosking:

А на этих выходных фестиваль еды :tender: И дедушку надо навестить

Вот так вот. Хорошего дня! :Rose:

28 ноя 2018, 11:43

black_fiancee писал(а):А на этих выходных фестиваль еды

Я тоже хочу такой фестиваль, а то всё чот надоело.

black_fiancee писал(а):Ну че, мля. Не жру и все равно не худею. +300гр, 66,9кг на весах. И это при учете того, что ем два раза в день - в 6 утра и в час дня. Все! Хожу много, подтягиваюсь ежедневно, силовые тренировки. Ну епт!

А не охренела ли ты, дорогая? Кто три кило за прошлую неделю скинул? Возмущается ещё..)))

black_fiancee писал(а):на работе экзамен по го и чс сдала первая, быстро, без единой помарки

Молодец!

28 ноя 2018, 12:06

OlgaSiberia писал(а):Я тоже хочу такой фестиваль, а то всё чот надоело.

Оль, привет! А ведь у вас наверняка чет такое же проводят. И куда вкуснее, чем у нас тут должно быть!

OlgaSiberia писал(а):А не охренела ли ты, дорогая? Кто три кило за прошлую неделю скинул? Возмущается ещё..)))

Мля, слона-то я и не заметил :mosking: Спасибо, Оль, ты права!

OlgaSiberia писал(а):Молодец!

:blush2: :Rose:

28 ноя 2018, 13:18

вот и я была в недоумении, пока Оля не напомнила про три кило)) Сила воли у тебя огого! Последний раз поесть в обед.. :scratch_one-s_head: При твоих нагрузках :scratch_one-s_head: Не, это выше моего понимания.И это не есть хорошо, думаю :scratch_one-s_head:

28 ноя 2018, 13:47

mamaptica писал(а):вот и я была в недоумении, пока Оля не напомнила про три кило)) Сила воли у тебя огого! Последний раз поесть в обед.. :scratch_one-s_head: При твоих нагрузках :scratch_one-s_head: Не, это выше моего понимания.И это не есть хорошо, думаю :scratch_one-s_head:

:dntknw: Посмотрим. Пока нормально. Устаю только больше к вечеру, спать хочется. Так мне никто и не мешает завалиться спать. А Брин сказал, что когда выбор стоит между спать и есть - надо выбирать спать

28 ноя 2018, 13:53

black_fiancee писал(а):когда выбор стоит между спать и есть - надо выбирать спать

Во, я утром так и сделала :mosking:

28 ноя 2018, 14:00

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):когда выбор стоит между спать и есть - надо выбирать спать

Во, я утром так и сделала :mosking:

:mosking:
Верный боевой товарищ :friends: :Rose:

28 ноя 2018, 17:11

Насчёт 3 кг поддерживаю Олю. :mosking:

Решила попрактиковать ИГ? Попробуй, мы все через это проходили. Мне вот с него надо, наоборот, слезать, а я чот привыкла, так удобно(

Ответить

1 ... 1446, 1447, 1448, 1449, 1450, 1451, 1452 ... 1796