Пройдёшь. Я когда на работу одна через парк иду , то примерно так и получается и по времени и по дистанции. .... а потом столько же и с работы , если лишних кругов не накручиваю.
effi писал(а):Пройдёшь. Я когда на работу одна через парк иду , то примерно так и получается и по времени и по дистанции. .... а потом столько же и с работы , если лишних кругов не накручиваю.
Девчули, вчера на дама умерла. Работали с ней вместе. 39 лет. Ухоженная, красивая, аккуратная, глаз не оторвать. За рулем ездила. Все у нее чики-поки было. Дочь в первый класс идет в сентябре. Инсульт. Так что давайте-ка спокойнее...
ну че... прроскакала я 3.4 км за 45. минут, уложилась сижу жду клиента.... по спине бежит... и это мягко говоря по поводу спокойнее... тенотен помог... спокойнее стала обратно пойду с горки... может не такая мокрая приду
В твое пшеничное счастье я влюбилась! Какая прелесть! Я и не знала, что скотч-терьеры есть такого цвета!
Странно как-то. У меня тоже работа связана с разъездами, но мне проезд оплачивают (в начале месяца за уже прошедший). Я отчеты пишу по расходам с приложением всех чеков, билетов. А премия насчитывается % от выполнения плана. Сотовая связь не оплачивается, но я и не звоню почти.
black_fiancee писал(а):Девчули, вчера на дама умерла. Работали с ней вместе. 39 лет. Ухоженная, красивая, аккуратная, глаз не оторвать. За рулем ездила. Все у нее чики-поки было. Дочь в первый класс идет в сентябре. Инсульт. Так что давайте-ка спокойнее...