закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 1186

Re: Заметки на полях

18 авг 2015, 13:53

ну окЭ... я побежала
на все про все у меня час... туда и час обратно...
если чО я в пробках была :laugh3:
не хотят платить.. пусть ждуть :girl_witch:

18 авг 2015, 13:56

Пройдёшь.
Я когда на работу одна через парк иду , то примерно так и получается и по времени и по дистанции. .... а потом столько же и с работы , если лишних кругов не накручиваю.

Нефиг бензин тратить и лишнии лекарства глотать - прогулка , лучшее успокоительное , серьёзно.

На машине мне 15минут другой дорогой, в субботу-воскресенье 10 минут, а в будний день и целый час можно в пробке простоять.

18 авг 2015, 14:00

effi писал(а):Пройдёшь.
Я когда на работу одна через парк иду , то примерно так и получается и по времени и по дистанции. .... а потом столько же и с работы , если лишних кругов не накручиваю.

Нефиг бензин тратить и лишнии лекарства глотать - прогулка , лучшее успокоительное , серьёзно.

На машине мне 15минут другой дорогой, в субботу-воскресенье 10 минут, а в будний день и целый час можно в пробке простоять.

Поддерживаю, если погодные условия позволяют, то ходи пешком :good:

18 авг 2015, 14:38

яб сама экономила бенз, если бы не 7,5 км до работы :pardon:

18 авг 2015, 14:44

Девчули, вчера на дама умерла. Работали с ней вместе. 39 лет. Ухоженная, красивая, аккуратная, глаз не оторвать. За рулем ездила. Все у нее чики-поки было. Дочь в первый класс идет в сентябре. Инсульт. Так что давайте-ка спокойнее...

18 авг 2015, 14:50

ну че... прроскакала я 3.4 км за 45. минут, уложилась
сижу жду клиента.... по спине бежит... и это мягко говоря
по поводу спокойнее... тенотен помог... спокойнее стала
обратно пойду с горки... может не такая мокрая приду

18 авг 2015, 14:51

Catherine писал(а):яб сама экономила бенз, если бы не 7,5 км до работы :pardon:

мне 63 хыхы я с другого конца города лЭчу

18 авг 2015, 14:55

Ален, привет! :smile3:

В твое пшеничное счастье я влюбилась! Какая прелесть! :girl_pinkglassesf: Я и не знала, что скотч-терьеры есть такого цвета! :smile3:

Странно как-то.
У меня тоже работа связана с разъездами, но мне проезд оплачивают (в начале месяца за уже прошедший). Я отчеты пишу по расходам с приложением всех чеков, билетов.
А премия насчитывается % от выполнения плана.
Сотовая связь не оплачивается, но я и не звоню почти.

18 авг 2015, 15:30

black_fiancee писал(а):Девчули, вчера на дама умерла. Работали с ней вместе. 39 лет. Ухоженная, красивая, аккуратная, глаз не оторвать. За рулем ездила. Все у нее чики-поки было. Дочь в первый класс идет в сентябре. Инсульт. Так что давайте-ка спокойнее...

жалко очень :(

18 авг 2015, 16:29

Главный минус пеших прогулок это пыль/грязь и пот. Остальные цифры не так пугают)))) Хотя топать 2 часа до работы мало бы кому хотелось.

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 1186