Добрый ночер
Отчитываюсь - экзамен сдала на muy bien. Это очень хорошо! А учитывая что я откровенно валяла дурака весь семестр, то вообще прекрасно
Наш испанец сам приготовил и принес Tortilla de patatas. Это такой типа омлет с картошкой. Пришлось съесть маааленький кусочек. Вкусно, но я равнодушна к картошке.
И ура! Теперь у нас каникулы аж до 10 января
Ольга, мне кажется правильной идея на счет периодических ЧБ на всю жизнь
Марусь, спасибо тебе большое за советы. Они нужные и правильные. Но думаю, что на консе их применять рано, идея консы в том, чтобы постепенно добавлять продукты и приучать организм к нормальному питанию. БЖУ пока не важны.
Сама идея посчитать БЖУ хороша, но понимаю, что прям так я и после консы заморачиваться конечно не буду. Это для меня перебор.
Честно скажу, когда в моей жизни достаточно удовольствий и сна, и все в порядке с личной жизнью, то я и так не толстею особо, нет зажоров, к сладкому, картошке, макаронам и салу равнодушна, пиво не люблю. Поэтому и не с чего толстеть. Выход один - как то привести в норму собственную жизнь, а фигурка приложится
Девочки, нужен ваш совет!
Я только сегодня обратила внимание, что вес у меня встал ровно с того момента как я начала пить желчегонное Урсосан. Месяц их пью и месяц стоял вес. я же не нарушала ничего до последнего времени. Может вес стоять из за таблеток?