Talvi писал(а):
Catherine писал(а):
Что же там за приз то такой
Приз - исполнение желания. Эротического

Catherine писал(а):
вчера жутко захотела шурпы...заказала.... похлебала бульон, поела говядинки и моркву...
А шурпа не с бараниной быть должна, не?

а хз, в меню было написано говядина
MissGene писал(а):
Ой, смотрю, алкоголики тут собрались, да! нам бы на другой сайт))) Я тоже выпить могу прилично и хоть бы хны) Уж пол литра на двоих - точно не смертельная доза))))
Catherine писал(а):
сначала мы идем на концерт Вадика Самойлова
Ой, как завидую!!! Ну, ничего, мне меньше неделидо Нашествия осталось)
теперь завидую я
OlgaSiberia писал(а):
Привет, граждане алкоголики))
Катерина, результат, конечно на лицо на тушку и это хорошо, и темпы прям впечатляющие. Но. Ходить, дорогая, нужно не по настроению, а по расписанию. Каждый день. Догуляешься до соточки - подключишь спорт.
Не филонь, пожалуйста. У нас тут не одна худелица уже слетела с пути истинного от того что физнагрузки ноль - динамика падает- мотивация снижается - косяки- застой- зажор- привес -депрессуха- новая атака. В этой схеме ничего хорошего нет - проверяли многие на себе. В общем, это тебе щас тапком от меня прилетело, это я так ругаюсь.))
Знаю я Ольчик))) я все знаю, но поделать пока ниче не могу
светличка писал(а):
всем приветик...КАТЮША ,ТЫ УМНИЧКА РЕЗУЛЬТАТЫ СИЛЬНО ВИДНЫ...только не останавливайся на достигнутом...а кожа подтянется...ты еще молоденькая...а я завтра иду гулеванить первый раз -с тех пор как на дюкане....так боюсь накосячить

потому как я если выпью-у меня начинается неконтролируемый жор!!!
не забудь рассказать как погуляла
lenok68 писал(а):
Вот это планы я понимаю.

Гулять так гулять
ох погуляли так погуляли