закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1448, 1449, 1450, 1451, 1452, 1453, 1454 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:25 

irisha писал(а):
Замечательный отвес! Рада за тебя. что так подошел тебе этот способ питания. Можно вопрос? На обед гречку и немного мяса в овощах можно, или совсем мясо тут не нать? :scratch_one-s_head:

Ир , на обед можно мясо с гречкой и рисом на гарнир.
Мясо+рис или гречка (или и рис и гречка , типа совсем не жирный плов с мясом , НЕ жирным!!!!, без жира-без масла, ) + авокадо, овощи любые и грибы и фрукты из списка.

Обед достаточно , практически совсем вольный. Можно салат, суп и мясо с гарниром, немного сыра = комплексный обед , но без компота :mosking: (сахар и шоколад в обед уже нельзя) , и мандаринкой закусить или пол яблочка. Главное уложиться в порцию.

НЕЛЬЗЯ МЯСО С БОБОВЫМИ, Картохой, Макаронами
Мясо(рыбу) только с картошкой и макаронами и хлебом на обед нельзя..... опа , вот тут вопрос , который надо задать - про хлеб (бутерброд) на обед и ужин , хотя надо мне самой перечитать правила про обед.
Бутерброд с хлебом думается мне можно только на завтрак. На обед только тоненькие финские ржаные хлебцы - криспсы , до 4х штук.

На обед уже нельзя другие крупы - овсянку, кинву только на завтрак , но если у меня в покупном салате рис + немного кинвы - я ем , но это не по правилам. Но вот 300г кинвы или овсянки нельзя на обед.
Но можно любые бобовые в смеси с рисом , гречкой, картошкой, макаронами.

Главное картошку и макароны каждый день не есть. А рис или гречку можно каждый день, главное в порцию укладываться , и их можно с любыми продуктами сочитать.

Мясо только в ужин без всего

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 27 окт 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:36 

Бобовые с мясом ни-ни!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:39 

Спасибо, девчули :yes4: Я вообще бобовые ни-ни :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:43 

black_fiancee писал(а):
Бобовые с мясом ни-ни!

Ой да , Оль спасибо . Тут я НАПУТАЛА , сама ж то не ем , гы..... БОБОВЫЕ НА ОБЕД С КАРТОШКОЙ можно. С мясом нельзя !!!!!
С мясом только рис и гречку. Сейчас исправлю.

Вот как важно , когда кто то другой читает, видит ошибки (они у всех есть) и исправляет.

Ира - как раз уяснила , что весь смысл в ТРЁХ ОДИНАКОВЫХ ПОРЦИЯХ . Именно Это важно.
и 400г листьев салата это не равно 400г мяса. Порции должны быть равны по насыщаемости , типа сколько то легкого + сколько то тяжёлого и сытного.
1)Чтоб есть не хотелось до следующего приёма пищи - если мното травы сьел на обед до ужина не дотянешь.
2)Или наоборот хотелось ecTь - пол кило мяса сьел на обед - и естественно на ужин еще не проголодался.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:52 

Я прям как оправдываюсь , чесс слово , самой смешно ..... с другой стороны как реклама -60.
Но мне же подошло , и ведь худею. Привела себя в форму до 55кг. А до этого больше месяца-двух не могла , как не старалась!!!!
Но это конечно же не значит , что то , что подходит Эффи , так же подойдёт всем другим. Но кому то ведь может и подойти. Что это тоже вариант. Но диета строгая - по организации режима питания , при том что само питание разнообразное.
Противоположность Дюкану - там строго очень по продуктам , но разгильдяйс

На самом деле на первый взгляд сложно, но через 2 недели уже начинаешь разбираться , что и как - и где не доедаешь, где переедаешь.

Вот , за всё это время 17 дней уже или 18.... я не ела печенья, маффинов , пирожных - кроме одного вечернего ужина с концертом вне дома.
Утром , когда всё можно - булки ела 1 раз , 2 раза японские сладости (типа пельмень из мача чая с агаром и бобовой начинкой) , и в ПМС шоколад ела по 20г два дня, и какао в воскресенье пила на третий.
Я просто напросто хорошо наедаюсь , но не переедаю , поздно не ем , (1 раз - ужин с концертом поздно.)

Для себя - МНЕ ПОМОГЛО , нормализировать моё питание. Убрать всё ненужное (маффин и перекусы , без которых я могу спокойно обойтись) .
И главное ко мне вернулась талия и спустился-сдулся спасательный круг . И несмотря на ПМС и КД вес 55-54.

Ну ведь славно , трам пам пам......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 17:01 

Эльчик, если разобраться, то никакого противоречия Дюкану нет. Ты же зе, давно прошла все возможные этапы Дюканства и строишь питание как тебе желательно. По окончанию дюкановской диеты мы всё равно приучили себя к необходимым ограничениям и знаем теперь какие продукты нам точно нельзя. И теперь воспользовавшись принципами минус 60 можно попробовать усовершенствовать наше ПП. Имеешь право :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 17:13 

Спасибо за поддержку , Ириш :friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:52 

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 02:50 

Эффичка привет! Очень рада, что тебе система -60 подошла! Всегда что-то новое интересно попробовать на себе и внести некоторое разнообразие. Я хочу тебя попросить составить меню БО дня на следующую среду с учетом системы -60. Ты же написала, что средуешся в следующий раз. Цаца тоже выбирает между Дюканом и Миримановой. :yes4: Мне кажется всем средующимся было бы интересно попробовать. Вообще-то составлять меню должна я :blush2: , но меня все-равно не будет на следующей неделе, да даже если бы и была, то тоже не против. Мне совсем не трудно написать меню на среду по Дюкану, но на волне интереса к системе -60 было бы здорово попробовать и это. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 04:52 

Утречко))

Эль, мне кажется любая СИСТЕМА работает. Меняется организм, меняется система. Главное, чтобы мозги тоже поспевали! :taunt:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1448, 1449, 1450, 1451, 1452, 1453, 1454 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа