закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1449, 1450, 1451, 1452, 1453, 1454, 1455 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:09 

Добраутра, дорогие!

На весах 67,8, это плюс 1,2кг за выходные. И вот че за епть мать-перемать?! Да пофиг, все равно не ужинаю пока. Потому что ощущаю себя все равно маленько слившейся. Оно работает и заработает. Мож овуляция там, мож поспать надо побольше, поглядим.

Есть два раза в день мне понравилось. Во-первых съедаешь мало, еда экономится, во-вторых не думаешь постоянно о еде. Съел завтрак и обед - все, на сегодня тема закрыта. В-третьих, готовить надо меньше. Крутяк. Ну и собственно, так я уже худела. Давным давно. Завтракала дома, обедала на работе и все. Потом работа, универ, гулянки и спать. И худелось отлично.

В субботу охренительный вышел денек, с утра вышли из дома, до метро пешком по парку, вдоль испаряющейся на морозе реки. Невероятная красота! Потом фуд-шоу. Собсно, фуд там был такой, без слез не взглянешь. Но халява наше все. Лопаточку подарочную забрала и даже пива подегустировала. Зацепились языками с торговым представителем, получила бутылку в подарок. Бутылка дорогая, американской известной пивоварни. Лежит теперь, греет душу и не вызывает желание ее выпить от слова совсем :mosking: Зато потом отправились на канатную дорогу на Воробьевы горы, пока она еще бесплатная, через розовую шаурму на чистых прудах :mosking: Канатная дорога ниче так, очередь на нее катастрофическая, а вот с канатной дороги до метро бежали бегом, потому как такой мороз стуканул, ого-го. Машуня, еще раз спасибо :friends: :Rose:

Вчера выполнила дочерний, теткин и внучкин долг, покатала маму с племянником к дедушке, с племянником погоняла по детской площадке, перемахнула через пару заборов - все еще могу, хорошо.Потом к маме заехала, разобрала кучу лекций еще с универа, все навыкидывала, потом начала разбор дома. Полы отмыла на коленях, в каждую щелочку залезла. Довольна, давно пора было это сделать. Гирлянду достала, повесила, праздник, приди! Еще шкаф немножко разобрала и вещи, кроссовки постирала. Набрала старых вещей, чтобы сдать в h&m и получить скидку на новые. Денег на новые нет все равно, но скидка душу греет, хотя бы не просто так выкинула. Так и продолжу делать глобальный переворот маленькими шагами. Надо вытряхивать и выкидывать все, что только можно.

А сегодня работа, потом тренировка, потом еще немножко наведения порядка. Скучно, все как я люблю. Хорошего дня, дорогие :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 11:19 

С продуктивными выходными тебя! :Rose: Чтоб неделька так же прошла!

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 11:58 

Talvi писал(а):
С продуктивными выходными тебя! :Rose: Чтоб неделька так же прошла!

А можно я чуть-чуть передохну? :mosking: Жду понедельника, чтобы отдохнуть :laugh3:

Привет, Зимк! Спасибо! Вообще, неплохо бы, чтобы в том же режиме, ритме. Мне нравится

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 12:10 

black_fiancee писал(а):
Жду понедельника, чтобы отдохнуть

А я ведь предлагала поспать :girl_prepare_fish:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 12:19 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Жду понедельника, чтобы отдохнуть

А я ведь предлагала поспать :girl_prepare_fish:

Предложи мне это еще раз 1го января :laugh3:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 15:38 

ох, каждый раз когда читаю про твои разборы шкафов, вспоминаю, что мои так и стоят неразобранные... и видимо так и останутся.....

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 15:38 

MissGene писал(а):
ох, каждый раз когда читаю про твои разборы шкафов, вспоминаю, что мои так и стоят неразобранные... и видимо так и останутся.....

Ну неееее, давай, там главное начать))) Увлекательнейшее занятие)))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 15:41 

black_fiancee писал(а):

Ну не знаю, я вчера открыла шкаф, кое-как увернулась от летящих на меня штук, забрала оттуда щётку, закинула всё обратно и молниеносным отработанным движением захлопнула дверцу, пока оно опять всё не вывалилось :girl_prepare_fish: Было б это всё увлекательно, я б убралася, а так скоро снова придётся уворачиваться :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 16:44 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ну не знаю, я вчера открыла шкаф, кое-как увернулась от летящих на меня штук, забрала оттуда щётку, закинула всё обратно и молниеносным отработанным движением захлопнула дверцу, пока оно опять всё не вывалилось :girl_prepare_fish: Было б это всё увлекательно, я б убралася, а так скоро снова придётся уворачиваться :mosking:

Самое сложное - преодолеть силу трения покоя...тьфу...ну то есть это, начать) А потом увлекательно)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:06 

Добраутра, дорогие!

Минус тыщасто 8) Потому что кто-то отлично потренил вечером, 4х4 подтягивания широким хватом, а потом еще 5 раз обратным. С резинкой, канеш, но все же. И это вне зачета общей силовой тренировки. Ну а потом этот кто-то еще и не пожрал. Хотя хотел оооочень сильно! Живот крутило от голода прям жесть как. Откуда взялась сила терпеть этот голод я не знаю, но ощущения некоторые меняются и это радует. Это не похудения волна, а волна преодоления себя. Захотелось конкурсов и соревнований с самой собой :training1:

Сегодня бег. Всем бег. Опять через силу и опять не жрать ни до, ни после. :training1: Зато на обед сумасшедше (это я точно знаю, ибо пока он вчера варился я его нюхала) вкусный чечевичный суп с круогрудью и сосиской. Сосиска там для аромата и общего веса, ибо одной курогруди мало, а больше не было. Вот захотела и сварила его вчера. Чет сто лет уже не готовила. Завтра вечером гулять и в бар на Бюджет Квартет, в четверг силовая и отдых до воскресения, там гонка.

В ближайшее время еще засяду за подведение итогов года. Уже руки чешутся.

На этом пока все, всем отвесов :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1449, 1450, 1451, 1452, 1453, 1454, 1455 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа