|
Добраутра, дорогие!
На весах 67,8, это плюс 1,2кг за выходные. И вот че за епть мать-перемать?! Да пофиг, все равно не ужинаю пока. Потому что ощущаю себя все равно маленько слившейся. Оно работает и заработает. Мож овуляция там, мож поспать надо побольше, поглядим.
Есть два раза в день мне понравилось. Во-первых съедаешь мало, еда экономится, во-вторых не думаешь постоянно о еде. Съел завтрак и обед - все, на сегодня тема закрыта. В-третьих, готовить надо меньше. Крутяк. Ну и собственно, так я уже худела. Давным давно. Завтракала дома, обедала на работе и все. Потом работа, универ, гулянки и спать. И худелось отлично.
В субботу охренительный вышел денек, с утра вышли из дома, до метро пешком по парку, вдоль испаряющейся на морозе реки. Невероятная красота! Потом фуд-шоу. Собсно, фуд там был такой, без слез не взглянешь. Но халява наше все. Лопаточку подарочную забрала и даже пива подегустировала. Зацепились языками с торговым представителем, получила бутылку в подарок. Бутылка дорогая, американской известной пивоварни. Лежит теперь, греет душу и не вызывает желание ее выпить от слова совсем Зато потом отправились на канатную дорогу на Воробьевы горы, пока она еще бесплатная, через розовую шаурму на чистых прудах Канатная дорога ниче так, очередь на нее катастрофическая, а вот с канатной дороги до метро бежали бегом, потому как такой мороз стуканул, ого-го. Машуня, еще раз спасибо
Вчера выполнила дочерний, теткин и внучкин долг, покатала маму с племянником к дедушке, с племянником погоняла по детской площадке, перемахнула через пару заборов - все еще могу, хорошо.Потом к маме заехала, разобрала кучу лекций еще с универа, все навыкидывала, потом начала разбор дома. Полы отмыла на коленях, в каждую щелочку залезла. Довольна, давно пора было это сделать. Гирлянду достала, повесила, праздник, приди! Еще шкаф немножко разобрала и вещи, кроссовки постирала. Набрала старых вещей, чтобы сдать в h&m и получить скидку на новые. Денег на новые нет все равно, но скидка душу греет, хотя бы не просто так выкинула. Так и продолжу делать глобальный переворот маленькими шагами. Надо вытряхивать и выкидывать все, что только можно.
А сегодня работа, потом тренировка, потом еще немножко наведения порядка. Скучно, все как я люблю. Хорошего дня, дорогие