закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1450, 1451, 1452, 1453, 1454, 1455, 1456 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:09 

С отвесом) Ты молодец!
Тоже хочу на Бюджет Квартет.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 09:13 

Talvi писал(а):
С отвесом) Ты молодец!
Тоже хочу на Бюджет Квартет.

:dance4:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 09:50 

Добраутра!

Плюс 100, 66,8кг. Как-то логика в этом процессе локально отсутствует, а глобально прослеживается. Все равно вес вниз двинулся и от 69 я ушла, возле 66 теперь кручусь и это хорошо. А локально отсутствует, потому как вчера без ужина выдержала спокойно, десяточку пробежала неспешно и завалилась относительно рано спать. Но увы кароч. Посмотрим, что будет завтра, ибо сегодня кроме большого количества ходьбы не будет нагрузки. Хотя нет, подтягиваться еще вечером.

Суп чечевичный отличная вещь, но не насыщает, поэтому сегодня к нему в дополнение два вареных яйца.

Вчера по корпоративной почте пришло приглашение на семинар. Спросила у начальницы, можно ли посетить, она отказала. Сегодня с утра уже мои коллеги сообщили, что все вокруг шушукаются, потому что я зарегистрировалась на эти семинары, но мне отклонили мои заявки и ай-яй-яй, мне что же, совсем нечего делать на работе? Бляяяяяяя...... Ну вот бля и все тут. Ну ладно, об этом подумаем позже.

Продолжаем не ужинать. Жиры сдадутся, я точно знаю. Мне теперь каждое утро отражение в зеркале улыбается. Потому что во-первых на зеркале теперь гирлянда, во-вторых отражение гордится тем, что я не сдалась и не нажралась вечером. И это ощущение мне нравится.

Сегодня прогулка и бюджет квартет после работы, завтра силовая, в пятницу отдых.

Хорошего дня, дорогие :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 10:08 

black_fiancee писал(а):
Сегодня с утра уже мои коллеги сообщили, что все вокруг шушукаются, потому что я зарегистрировалась на эти семинары, но мне отклонили мои заявки и ай-яй-яй, мне что же, совсем нечего делать на работе? Бляяяяяяя...... Ну вот бля и все тут.

Пошли они все в жопу :girl_prepare_fish:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 10:18 

И тебе хорошего дня

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 10:32 

WantToBeSlim писал(а):
Пошли они все в жопу :girl_prepare_fish:

:sorry:

Metelica писал(а):
И тебе хорошего дня

Как ж я рада тебя снова тут видеть :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 12:29 

black_fiancee писал(а):
во-вторых отражение гордится тем, что я не сдалась и не нажралась вечером. И это ощущение мне нравится.

black_fiancee писал(а):
Ну а потом этот кто-то еще и не пожрал. Хотя хотел оооочень сильно! Живот крутило от голода прям жесть как. Откуда взялась сила терпеть этот голод я не знаю, но ощущения некоторые меняются и это радует. Это не похудения волна, а волна преодоления себя.

Так, девы, у меня вопрос: мы все стараемся быть деликатными или это только меня беспокоит?

Оля, ты сейчас пишешь один в один как девочки из группы "48 килограмм" и ей подобных. Ты изъясняешься формулировками анорексика. Что, блин, за дичь такая: живот крутило жесть как, а она не поела и радуется? Это что за система такая, где надо свою физиологию (нормальную!!!) ломать об колено? Тело не железное, то, что ты с ним сейчас делаешь, выйдет тебе боком. И скорее рано, чем поздно.
Я тоже не образец для подражания, но то, что делаю я - это от простого разгильдяйства. То что делаешь ты - от какого-то нездорового перфекционизма.

Обидься на меня, поругайся со мной, докажи, что ты в адеквате. Я боюсь за тебя.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 12:44 

OlgaSiberia писал(а):
Так, девы, у меня вопрос: мы все стараемся быть деликатными или это только меня беспокоит?

Не-не-не, Оль, не бойся.
Во-первых, необходимое количество калорий с учетом тренировок организм получает. Это прямо как в интервальном голодании. При том голодания нет как такового.
Во-вторых, вот такой вот прям голод-голод голодуха был только один раз. А не ужинаю я уже вторую неделю.
В-третьих, вряд ли я буду так жить всю жизнь, но как толчок к положительным изменениям очень даже хорошо. Пару лет назад таким же толчок во время развода стало то, что я просто перестала есть. На нервяке не лезло ничего. Это волну я потом подхватила и отлично все похудела, но уже питаясь правильно и много раз в день.
В-четвертых, психологически мне комфортно. Если вечером я не ужинаю, значит я не ем вообще ничего. И не думаю о том, чего бы мне хотелось, чего бы не хотелось, а может быть кусочек сырка или долечку шоколадочки и так далее. Нет, значит нет. И все, закрыта тема.
В-пятых, все же эта калорийность ниже той, которой я 69 наела, а это значит, что голода немного будет с непривычки.

Не обижусь ни за что, наоборот, спасибо за небезразличие :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 12:49 

Вот нифига ты меня не убедила, но я с этим вопросом к тебе больше не лезу. Но вот абсолютно точно могу тебе сказать, что в случае чего обязательно скажу "А я тебе говориииила". Надеюсь, не придётся. Слушай своё тело, береги себя. Обнимаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 13:02 

OlgaSiberia писал(а):
Вот нифига ты меня не убедила, но я с этим вопросом к тебе больше не лезу. Но вот абсолютно точно могу тебе сказать, что в случае чего обязательно скажу "А я тебе говориииила". Надеюсь, не придётся. Слушай своё тело, береги себя. Обнимаю.

Оль, ну ведь принципиальной разницы нет, съесть свою дневную порцайку за 5 приемов пищи или за 2 :dntknw:
С этой точки зрения голодание двухнедельное зимой 2017 года было куда опаснее. Сейчас я так не намерена, я слишком люблю вкусно поесть) К тому ж у меня суббота читмильная осталась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1450, 1451, 1452, 1453, 1454, 1455, 1456 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа