закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1457, 1458, 1459, 1460, 1461, 1462, 1463 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

21 дек 2018, 10:57

Олечка,привет,ну ты молодец,на месте не сидишь!!!
Настроение появится обязательно,главное не вешать нос не начиначить ничего обдумывать и быть все время в делах.это нас ободряет,дает нам позитив и толчок на новые просторы и начинания. :kiss3:

21 дек 2018, 11:06

Надюшка Батайск писал(а):Олечка,привет,ну ты молодец,на месте не сидишь!!!
Настроение появится обязательно,главное не вешать нос не начиначить ничего обдумывать и быть все время в делах.это нас ободряет,дает нам позитив и толчок на новые просторы и начинания. :kiss3:

Да, Надюш, ты абсолютно права! :Rose:

21 дек 2018, 12:26

О! Ольчик - Молодец , ожила и вернулась к движению :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: , супер :good:
Отличные планы на выходные :ok:

21 дек 2018, 12:36

effi писал(а):О! Ольчик - Молодец , ожила и вернулась к движению :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: , супер :good:
Отличные планы на выходные :ok:

Потихонечку, да) И хорошо так зашло :mosking:

23 дек 2018, 18:02

Ольчик, ты чудо чудесное. Так много планируешь, еще больше делаешь. На фото задорная, улыбающаяся рожица) Мне кажется, у всех, кто вокруг тебя,поднимается настроение. :friends:

24 дек 2018, 09:54

mamaptica писал(а):Ольчик, ты чудо чудесное. Так много планируешь, еще больше делаешь. На фото задорная, улыбающаяся рожица) Мне кажется, у всех, кто вокруг тебя,поднимается настроение. :friends:

Я была бы очень рада, если это было бы так :friends:
Но печеньки всем точно нравятся :mosking:
Привет, Ирин :Rose:

24 дек 2018, 10:30

Добраутра, дорогие!

На весах что-то в районе 66-67, точно не знаю, на весы встать не успела утром, вчера было 67,1, но вчера и еды было мало. Сегодня утром я эпично проспала и на работу пришла на час десять позже. Жуть какая. Сто лет себе такого не позволяла.

В пятницу вечером что было я уже не помню, помню только что совсем не хотелось мне в субботу никуда ехать. Никакие бега мне были не интересны. Однако там команда 4 человека, не бежит один, не бегут все. Поэтому В субботу я собрала себя в кучу и поехала. Пробежали в итоге задорно, ребята веселые, я испекла для них печеньки, все остались довольны. И фотографий ярких тьма.

В воскресение сводила племянника в кино, а потом гуляли-играли в сненжые войны на площадке. Убегались. Уморила пацана, домой приехали, упал отдыхать :mosking: Но тоже довольный остался. А я, а что я? А я чет короче выгорела и ничего не хочу. Домой пришла вчера, легла, поспала пару часов, потом покопалась-поразбиралась и опять легла. И благополучно до 8 сегодня спала. Раньше очень переживала бы по этому поводу, сейчас равнодушие полнейшее.

И голова болит.

Хорошего дня :Rose:

24 дек 2018, 10:35

black_fiancee писал(а):А я, а что я? А я чет короче выгорела и ничего не хочу.

Ну и не делай ничего :smile3: :yes4: Недельку поработай на автомате, а там гулять пойдём :) Будешь гулять как я в тот раз: мрачная, злая и ничего не хотящая :laugh3:

Хорошего дня, зайка :drinks:

24 дек 2018, 10:39

WantToBeSlim писал(а):Ну и не делай ничего :smile3: :yes4: Недельку поработай на автомате, а там гулять пойдём :)

Не могу так, не хочу и не люблю. Дела-то есть. И хорошие, не плохие. И кроме меня их делать некому.

WantToBeSlim писал(а):Будешь гулять как я в тот раз: мрачная, злая и ничего не хотящая :laugh3:

Я так не умею. Я так только дома в одиночестве сижу.

WantToBeSlim писал(а):Хорошего дня, зайка :drinks:

Мурси :Rose:

24 дек 2018, 10:41

Ну, а что такого? Любые эмоции и состояния надо принимать. А что выспалась, так вообще замечательно. Я тоже очень пунктуальная и ненавижу опаздывать, но парзу раз в декабре проспала. Невозможно в такую темень вставать) Мечтаю о будильнике, имитирующем рассвет)

Ответить

1 ... 1457, 1458, 1459, 1460, 1461, 1462, 1463 ... 1796