Девочки мои хорошие, эксперимент не удался, поэтому рассказывать о нем не буду. После 9 месяцев "диетного воздержания" я просто не способна выдержать то, что хотела выдержать. Но я не расстроилась и купила себе термо-шорты для занятий спортом. В восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такой термо эффект! Просто Вау!!!! Верю, что моим ножкам, животу и бокам теперь на много легче будет расстаться с жирочком!
Отвесик мой связан не с экспериментом, а с мочегонным эффектом кваса, который я пью. Прочитала о нем, что он еще и способствует похудению. Ну надеюсь конечно, что мне это тоже поможет. Квасс называется "Индийский морской рис". На мой взгляд, самый вкусный квас на свете. А квасы я вообще не очень люблю, но этот........просто ах для меня.
Еще из нового....проанализировала свой вес и поняла, что я сбросила уже около 35 кг, если не учитывать мышечную массу, мощно потяжелевшую от спорта и богатой белками диеты. Начинала я с 124, а выгляжу сейчас стройнее, чем на 90 (одежду сейчас ношу именно ту, которую при 90 кг носила). Так что результат огого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня это очень ободряет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда в то же время понимаю, что теперь конечно же процесс похудения очень и очень медлен из-за того, что организм расстался с 35 кг жира....но нас это не остановит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И думаю, что мой идеальный вес при постоянном наличии спорта 75 кг, но на линеечке пока менять ничего не буду. Пусть планка будет завышенной!
Целую Вас всех и намаю!