закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются -уже -26кг!
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:29 

Здравствуй Юленька) :smile3: Поздравляю с отвесом и с интересом хотелось бы проследить за твоим новым экспериментом, и обязательно сообщи какой будет результат и в чём этот эксперимент заключался)) :derisive:
Ну и самое тяжёлое... по поводу твоих друзей :help:
Понимаю твоё стремление солнышко помочь им..., но в этой игре играют двое и к сожалению одной литературой тут не отделаешся. Им бы к психологу толковому на пару пойти, и со своими чувствами разобраться(может их только дети держат?) тогда это не самый лучший вариант, тем более если её чувства к другому мужчине ещё не остыли, ей можно только посочувствовать. Тут многое зависит и от её мужа, от его желания сохранить семью любыми путями и что бы именно эта женщина была с ним, и тогда его стремление и понимание женщины его усилий невзирая ни на что( её прошлое), тогда может и сложится, но подводных камней будет много и надо быть к этому готовыми... Вообщем сложно всё это и много можно говорить да мало слушать, как говориться чужую беду и руками разведу, а свою и вкупу не сведу. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:04 

Я думаю, что нужно а)желание жить вместе в гармонии (двустороннее), б) собственно, совместное проживание, в)время, г)усилия в заданном направлении от обоих.
Книги... хм... не знаю... Психология - великая наука, но всех проблем она н решает. И универсальных методов предложить не в состоянии.
Пусть послушает православные лекции монахини Нины Крыгиной о семье и браке, а также профессора Алексея Ильича Осипова о семье.
Искать психолога можно, но найти стоящего тяжело. Хотя, в Минске сильная психологическая школа. Может, оттуда адепт какой-нибудь найдется? Но человек должен быть взрослый и с собственной гармоничной семьей.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:21 

Аюрведические книжки о семье, о законах, об обязанностях мне нравятся. И одна из главных формул- жена безусловно должна верить в мужа. Если вдуматься, а что больше может вдохновить мужчину, если не безусловная вера СВОЕЙ женщины.... Не" сюсеньки-пусеньки", а зрело и по-честному.

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:16 

Девочки, огромное спасибо всем за отклики.

Они оба очень классные и достойны друг друга и любви друг друга. Дети уже ходят в школу, поэтому я не знаю, на сколько для них реально будет лекцию слушать. У меня, кстати, очень хорошие есть, но не о том, как восстановить, а о том, как сохранить брак с самого начала. Но мне кажется, тут надо именно с этой направленностью - восстановить то, что разрушилось. Вот правильные книжки - проще всего. К психологу они тоже не пойдут, в нашем городе такие вещи даже психологам рассказывать нельзя, узнает весь город. Они оба точно хотят восстановить отношения. И я так надеюсь, что у них получится.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:31 

Девочки мои хорошие, эксперимент не удался, поэтому рассказывать о нем не буду. После 9 месяцев "диетного воздержания" я просто не способна выдержать то, что хотела выдержать. Но я не расстроилась и купила себе термо-шорты для занятий спортом. В восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :dance4: Такой термо эффект! Просто Вау!!!! Верю, что моим ножкам, животу и бокам теперь на много легче будет расстаться с жирочком!

Отвесик мой связан не с экспериментом, а с мочегонным эффектом кваса, который я пью. Прочитала о нем, что он еще и способствует похудению. Ну надеюсь конечно, что мне это тоже поможет. Квасс называется "Индийский морской рис". На мой взгляд, самый вкусный квас на свете. А квасы я вообще не очень люблю, но этот........просто ах для меня.

Еще из нового....проанализировала свой вес и поняла, что я сбросила уже около 35 кг, если не учитывать мышечную массу, мощно потяжелевшую от спорта и богатой белками диеты. Начинала я с 124, а выгляжу сейчас стройнее, чем на 90 (одежду сейчас ношу именно ту, которую при 90 кг носила). Так что результат огого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня это очень ободряет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда в то же время понимаю, что теперь конечно же процесс похудения очень и очень медлен из-за того, что организм расстался с 35 кг жира....но нас это не остановит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И думаю, что мой идеальный вес при постоянном наличии спорта 75 кг, но на линеечке пока менять ничего не буду. Пусть планка будет завышенной!

Целую Вас всех и намаю!

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 14:07 

holly писал(а):
думаю, что мой идеальный вес при постоянном наличии спорта 75 кг, но на линеечке пока менять ничего не буду. Пусть планка будет завышенной!

Юлечка, любимый наш экспериментатор! :friends:
Верю, что все у тебя получится! : А как может быть иначе с твоим упорством и неиссякаемым оптимизмом! :tender:
Удачи тебе во всех твоих начинаниях! :Rose:
ПыСы. Как продвигаются твои дела с визой? :girl_sigh:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 15:15 

Наташенька, спасибо за такие добрые слова :thank_you: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 12:12 

Юльчик какая ты молодчина, уже 26, респект и уважуха :Rose:

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -26кг (или 36?)
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:46 

Спасибо, Ир, на самом деле на много больше :wink3: , если учесть мышцы, которые очень потяжелели от спорта и белков :Yahoo!: .

Мой путь к мечте

Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -26кг (или 36?)
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:49 

holly, вы молодец.
А термошортики.....
Вы просто их одеваете или спортом занимаетесь? :thank_you:

атака - 1,4
круиз с 17.03 - 05.05.
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4245
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа