закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются -уже -25кг фото с132,
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:15 

О! Юльчик! Я как всегда последняя!!!

С ДНЮХОЙ ТЕБЯ КРАСАВИЦА, УМНИЦА, СПОРТСМЕНКА!
Желаю тебе чтобы в жизни у тебя всегда был ДРАЙВ, чтобы хотелось и моглось.... и счастья, любви и здоровья!
Дарю тебе свою любимую розу
Изображение

ЗЫ и жду результаты эксперимента, очень интригующе...

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются -уже -25кг фото с132,
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 15:08 

Ирочка, спасибо огромное! Такая шикарная роза!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 20:12 

Юляш,я как всегда с опозданием,но всё равно от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!Хочу пожелать тебе счастья,семейного благополучия,скорейшего воссоединения с мужем,чтоб сынок радовал,чтоб добилась цели,которую поставила,ну и всех земных благ. :drinks:

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 07:51 

Леночка, спасибо огромное за поздравление и внимание. Мне 27, ой, опять перепутала :mosking: , 17 лет будут еще целый год, так что еще долго будет не поздно поздравлять :wink3: .

Мой путь к мечте

Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются -уже -26кг!
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 08:06 

Девочки, нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу помочь подруге. Она не пользуется инетом и кроме меня, никто не знает об этом, поэтому я решила без страха написать об этом, авось Вы чего подскажете.

История такая. Она замужем уже много лет и говорит, несколько лет с мужем жили в разных городах и за это время она успела мужа совсем разлюбить и полюбить человека, с которым никакого будущего быть не может. Теперь с недавних пор они с мужем живут вместе . Муж хочет восстановить семью, но за годы, забыл как надо ухаживать и завоевывать свою жену. Она тоже хочет восстановить отношения с мужем и уверена, что сможет. Теперь вопрос, как?

Посоветуйте, что им почитать и посмотреть обоим, чтобы набраться мудрости и вдохновения для восстановления семейного счастья.

Я вижу по себе, как мне мудрость из практической литературы помогает поддерживать романтику на расстояния и менять свое отношение к браку и мужу. Я вижу, что это работает. Этому нужно учиться, а не верить, что все само собой получится, а если не получилось, значит и не получится.

Посоветуйте, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 08:12 

Юля, если она его разлюбила, то никакие книги не помогут! Без любви НЕТ НиЧЕГО!

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 08:18 

holly писал(а):
Девочки, нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу помочь подруге. Она не пользуется инетом и кроме меня, никто не знает об этом, поэтому я решила без страха написать об этом, авось Вы чего подскажете.

История такая. Она замужем уже много лет и говорит, несколько лет с мужем жили в разных городах и за это время она успела мужа совсем разлюбить и полюбить человека, с которым никакого будущего быть не может. Теперь с недавних пор они с мужем живут вместе . Муж хочет восстановить семью, но за годы, забыл как надо ухаживать и завоевывать свою жену. Она тоже хочет восстановить отношения с мужем и уверена, что сможет. Теперь вопрос, как?

Посоветуйте, что им почитать и посмотреть обоим, чтобы набраться мудрости и вдохновения для восстановления семейного счастья.

Я вижу по себе, как мне мудрость из практической литературы помогает поддерживать романтику на расстояния и менять свое отношение к браку и мужу. Я вижу, что это работает. Этому нужно учиться, а не верить, что все само собой получится, а если не получилось, значит и не получится.

Посоветуйте, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой личный опыт показывает, что ни книги, ни подруги, ни психологи ничего не сделают. ТОЛЬКО твоя интуиция, кропотливая внутренняя работа с собой. Меньше требований к мужу. И с себя шкуру тоже сдирать не надо...
Авось наладится!

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:47 

Девочки, я была почти уверена, что Вы напишете то же самое.

Так сразу уточняю. Так часто бывает, что говорят, у подруги, а на самом деле у тебя самой, просто стыдно сказать. Это не тот случай. У меня тоже все не идеально после двух лет тяжелых стрессов с ребенком, моей работой и учебой и работой мужа. Плюс этот злосчастный лишний вес. Да, не скрываю, отношения сильно ухудшились, романтики осталось мало. Я наделала много ошибок, но никогда не переставала любить и уверена, что он тоже. Сейчас, когда худею и есть время для того, чтобы восстановить свою женскую энергию и разбудить то, что заснуло, было несколько глубоких разговоров с мужем и применение многих методов и все идет очень хорошо. Я так понимаю, что именно благодаря тому, что я меняюсь, горю и т.д. он загорелся тоже. Такой романтики и нежности, как сейчас, хоть и на расстоянии, у нас не было давненько.

В связи с этим всем я начала читать книги на тему того, как научиться быть такой, чтобы быть счастливой с мужем всегда. И я вижу буквально каждый день, что эта информация мне очень помогает.

У подруги ситуация другая. Они прожили порознь 3 года, за это время....ну любые отношения пошатнуться и если мудро не подойти вовремя...вот так и случилось. Не хватило энергии. Это мое мнение.

Ну как-то так все верят, что сердцу не прикажешь и всякая такая романтика......Но если копать глубоко о том, что такое любовь.............ну не только чувства. Чувства всегда эгоистичны - себе, себя и т.д. , они меняются постоянно в зависимости от обстоятельств, прилагаемых или не прилагаемых усилий, я это вижу на своем опыте.

Я верю, что женщина может очень много и полюбить и разлюбить. И если этот человек когда-то был достоин того, чтобы она его любила, уверена, чувства можно вернуть, если они оба этого захотят и они хотят! Но нужно очень много работать над отношениями и своим сердцем. Вот только надо знать, как это делать правильно и чувствовать партнера. Я много знаю случаев, когда с годами брака, чувства утихали и кто-то влюблялся, но принимал решение это в себе задавить, и отношения восстанавливались, а любовь становилась еще сильнее и бурнее. Но эти люди со мной советом не поделятся, не такие близкие и в душу лезть не буду. Если бы еще для себя лично, может и набралась бы наглости, но так.

Девочки, если есть кто-то с подобным опытом или знающие о подобном опыте, знающие чем можно помочь и где взять правильную информацию о том, как все вернуть, пожалуйста, подскажите.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:31 

Цитата:
чувства можно вернуть, если они оба этого захотят и они хотят!

1 муж про "соперника" знает ?
2 жена РАЗЛЮБИЛА того,с кем жить не может и больше с ним не встречается ?
3 на какой основе они решили снова сойтись ? тк БЫЛА удачная семья или просто некуда деваться, привычка ?
Романтика-секс, как я понимаю, сейчас на нуле ? Тогда трудно что-то сразу советовать - или тянет к друг другу или нет. Если секс не получается,то .... трудно ЕМУ учиться снова, особо попробовав ...эээ...лучшего(?).
Те им НАДО все по пунктикам пройти , понять все же быть или не быть вместе и в каком статусе. И работать по привычному сценарию : ВСЕ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ - в кино, в отпуск в экзотическую страну и тд и тп,те побольше НОВЫХ эмоций и каждый,зная другого, делает ему сюрпризы-подарки(не конкретно вещи, а пригласить в цирк если любит ,приготовить некое кушанеи , его любимое ,ремонт начать, если надоели кому-то обои и тд...) получая УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что делает что-то , а не получает подарки сам...
Как-то так... У меня опыт-то как раз сейчас совсем ИНОЙ имеется из области, как влюбить чела за 10 минут , но НОВОГО :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 13:02 

ezther писал(а):
Цитата:
чувства можно вернуть, если они оба этого захотят и они хотят!

1 муж про "соперника" знает ?
2 жена РАЗЛЮБИЛА того,с кем жить не может и больше с ним не встречается ?
3 на какой основе они решили снова сойтись ? тк БЫЛА удачная семья или просто некуда деваться, привычка ?
Романтика-секс, как я понимаю, сейчас на нуле ? Тогда трудно что-то сразу советовать - или тянет к друг другу или нет. Если секс не получается,то .... трудно ЕМУ учиться снова, особо попробовав ...эээ...лучшего(?).
Те им НАДО все по пунктикам пройти , понять все же быть или не быть вместе и в каком статусе. И работать по привычному сценарию : ВСЕ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ - в кино, в отпуск в экзотическую страну и тд и тп,те побольше НОВЫХ эмоций и каждый,зная другого, делает ему сюрпризы-подарки(не конкретно вещи, а пригласить в цирк если любит ,приготовить некое кушанеи , его любимое ,ремонт начать, если надоели кому-то обои и тд...) получая УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что делает что-то , а не получает подарки сам...
Как-то так... У меня опыт-то как раз сейчас совсем ИНОЙ имеется из области, как влюбить чела за 10 минут , но НОВОГО :Yahoo!:

Семья была нормальная, все чувства были 10 лет назад. Двое детей. Жена любит того, с кем быть не может. Муж узнал о нем и теперь вопрос по поводу будет ли она с ним встречаться или нет, будет решаться. Походу ей придется уйти с работы...чтобы не встречаться.

Романтика и секс с мужем да, давно на нуле. Но она не хочет конечно же ему диктовать, что делать, а он походу сам долго в этом плане не рос и не развивался, я ему ничего советовать не могу, он не знает, что я знаю. Но вот правильные книжки бы обоим подсунуть, ей о том, что в ее руках, а ему о том, как вернуть страсть и любовь жены.......................................книжки, это все, что я могу для них сделать. Подскажите какие.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа