ага, одними дорожками гуляем, те водят группы туристов

. Так приятно с шумной шоппинговой улицы в эт от хофье на минутку заскочить, пропитаться умиротворенностью и ВПЕРЕДДДДД на Цветочный рынок за сувениррррами
Наиузчайших домов и церквей тайных в А-ме есть несколько, была я как-то в начале переезда в одной, в канальном доме и вот там реально- никогда не предположишь,что она там есть. Тут вроде все как бы чинно-открыто - старые девы+молельня...Черный дер.дом - самый старейший в городе, не знаю только, какой щепкой(?) он из реальных времен сохранился

,тк всегда новизной светится

---
У меня лично с Амстердаммом отношения сложные хоть и 13 лет в городе прожила, не в центре , конечно - мне не нравится ,что он прогибается под туристов и реально голландским городом не выглядит, а так... потемкинская деревня, как и Волендам- Маркен и тд,куда всех везут автобусами... Да и мало кто из современных путеШЕСТВУЮЩИХ будет делать именно то, что там и надо ,те шествовать и бродить сутками вдоль каналов и канальных домиков, пытаясь ВИДЕТЬ их различия с прелестью. Многим все кажется одинаковым...вот пусть и катаются на теплоходике , взирая снизу на то, что скрывается за деревьями
По возможности показываю Хаарлем,Ляйден - вот там все ,что и мне душу греет.
На фото чуть больше Хофьика и вне зелени+тот самый древнючий домик
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.