закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

21 апр 2012, 13:12

Невероятная красота!!!!!!! :girl_in_love: слов нет!!!

21 апр 2012, 13:25

ляпота !!! :tender:

21 апр 2012, 13:28

и не отговаривайте ... :mosking: ВСЕ РАВНО ПИТЕР И ПИТЕРЯНЕ....ЛУЧШЕ :girl_in_love:

21 апр 2012, 13:37

ezther писал(а):и не отговаривайте ... :mosking: ВСЕ РАВНО ПИТЕР И ПИТЕРЯНЕ....ЛУЧШЕ :girl_in_love:

неееее.... :scratch_one-s_head: мы не то, что бы отговариваем.... :blush2: мы факт констатируем.... :yes4: :yes4: факт красоты.... :yes4:

21 апр 2012, 19:27

А это не дворик ли где 2 церкви (одна вроде тайная когда то была) и еще типа коммуна для одиноких женщин? :smile3: Место уж больно знакомым показалось... там справа один из самых узких домов должен быть(нам их парочку точно показывали :smile3: )...а слева деревянный старинный?
У меня после посещения Амстердама остались самые светлые впечатления - как будто когда то в прошлой жизни я там жила... А селедку с огурчиком в булке до сих пор забыть не могу - херринг, кажется?
мое фото "того места"
Изображение

21 апр 2012, 20:18

ага, одними дорожками гуляем, те водят группы туристов :mosking: . Так приятно с шумной шоппинговой улицы в эт от хофье на минутку заскочить, пропитаться умиротворенностью и ВПЕРЕДДДДД на Цветочный рынок за сувениррррами :Yahoo!:
Наиузчайших домов и церквей тайных в А-ме есть несколько, была я как-то в начале переезда в одной, в канальном доме и вот там реально- никогда не предположишь,что она там есть. Тут вроде все как бы чинно-открыто - старые девы+молельня...Черный дер.дом - самый старейший в городе, не знаю только, какой щепкой(?) он из реальных времен сохранился :mosking:,тк всегда новизной светится :laugh3:
---
У меня лично с Амстердаммом отношения сложные хоть и 13 лет в городе прожила, не в центре , конечно - мне не нравится ,что он прогибается под туристов и реально голландским городом не выглядит, а так... потемкинская деревня, как и Волендам- Маркен и тд,куда всех везут автобусами... Да и мало кто из современных путеШЕСТВУЮЩИХ будет делать именно то, что там и надо ,те шествовать и бродить сутками вдоль каналов и канальных домиков, пытаясь ВИДЕТЬ их различия с прелестью. Многим все кажется одинаковым...вот пусть и катаются на теплоходике , взирая снизу на то, что скрывается за деревьями :blum3:
По возможности показываю Хаарлем,Ляйден - вот там все ,что и мне душу греет.
На фото чуть больше Хофьика и вне зелени+тот самый древнючий домик
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2012, 21:12

Изображение
У меня в памяти Амстердам вот такой - солнечный, осенний!
И легкое знакомство с ним позволяет понять - хочется ли вернуться? Мне точно хочется приехать еще раз, на несколько дней и погулять самой без групп и не торопясь!

21 апр 2012, 21:43

Сейчас Амстердам не слишком уютный- вообще весь у Центрального Вокзала перекопан (метро уже век строят) и Ряйкшмьюзиум ремонтируют и тд и тп...Те только и остается, что сбегать на такие тихие каналы и там отВЫгуливаться.
Девушки,кто в Амстердам соберется - не забудьте что совсем рядом Бельгия с Брюгге и профессиональным гидом вОлечкой :Bravo: :Yahoo!:

22 апр 2012, 00:05

а я в Амстердаме так и не побывала.... :scratch_one-s_head: када в ГО была.... :yes4: давно это было.... ездили на фестиваль уличных театров.... :yes4: жили в городке Хелен (если не путаю чаво... :scratch_one-s_head: ), объездили тогда пол ГО со спектаклем, ишо в Германии играли, и в Бельгии.... :yes4: прям на улицах.... :yes4: а в Амстердам не поехала потому что в ГО обнаружилось, что я беременная Темычем.... :blush2: и блЮвала на каждом перекрестке.... :mosking: :mosking: меня и переезды то со спектаклем выбивали... :mosking: помню наши голландские продюсеры со мной, как с писаной торбой, возились.... :blush2: :mosking: прям, будто я им внуков рожать собираюсь... :mosking: хорошие воспоминания.... :tender: хорошее время.... :tender:

22 апр 2012, 10:59

Так, все! Меня замучала тоска по ностальгии!!!!
Читаю тут вас: и в Италию хочется...., и в Грузию...., и в Одессу...., и....куда-то-там-еще....
Я поняла! Хочу в Амстер!!!

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 850