жду фоточки. Мы с мужем после ДД как-то остыли к свинине. Даже на закрепе как-то не хотелось ее. За год закрепа всего раза 2-3 ее ели. Не из-за того, что боялись привеса, а как-то не хотелось просто
Mymink писал(а):жду фоточки. Мы с мужем после ДД как-то остыли к свинине. Даже на закрепе как-то не хотелось ее. За год закрепа всего раза 2-3 ее ели. Не из-за того, что боялись привеса, а как-то не хотелось просто
я свинину тоже уже 1000 лет не ела, но просто в качестве разнообразия буду иметь ввиду что можно еще подсела в последнее время на семгу гриль, Людочка привет
На сладкое мраморный кекс, забираю свои слова обратно что он никакой, вчера поменяла форму и больше сз добавила - очень и очень вкусно!!! Олечка спасибо за
Класс! Поздравляю!
А я тебе говорила,что он нормальный я его уже раза 3 делала
Lacrima писал(а):Ленуська урра, 100 гр твои пылесосы забрали :) Завтракала тостом, курицей с кетчупом На сладкое мраморный кекс, забираю свои слова обратно что он никакой, вчера поменяла форму и больше сз добавила - очень и очень вкусно!!! Олечка спасибо за наводку
Леночка, очень рада, что кекс получился! У меня он теперь самый любимый С отвесиками тебя!
Lacrima писал(а):Любчик и Ольчик я теперь с вас не слезу :) Дайте еще вкусняшек
так я за тобой уже не успеваю у тебя там феи постоянно летают, а я ж в разъездах в последнее время времени на готовку не остается почти....только вкуснятину отложу в закладки, так обязательно какое то дело срочное обнаруживается уже столько рецептов накопила