Тю - да оно понятно! И ваще - начинать нужно, по-хорошему, еще вчера и не взирая ни на что!)))))
Но организм сейчас сходит на атаку, потеряет чего-то там, начнет круиз - а Света его опять - ХЛОП!!!! - пей-ешь до не могу!!!!! На две недели - ага?
А потом опять атака.... И вот тут случится засада.
Впрочем, если это не пугает - можно и сегодня. Но это будет за ради процесса и двужихи, мне как-то так кажется.... Говорю же - проверено электричеством...... За время консолидации сейчас у меня третья атака, на минутку - пипец, как тяжело...... Вторая была много легче, а уж первая-то - о, ваще!)))))
Кстати - именно это-то меня и подкосило..... И сподвигло на дальнейшее разгуяево под большое декольте.......
Мол - че тама? Пойдет опять вврех - я его белкАми атакую!))))) ага, как не так.............
Так что, Светик, тебе решать. Мы ж здесь мнениями обмениваемся, наблюдениями своими. А как оно будет у каждой из нас - только наш выбор......
По-хорошему - начинать надо сию секунду, и уж если ехать, так и не жрать там!)))))) Но это ж разве реально????

Потому я и мучалась - поехать и начать уже после отдыха или забить на отдых и ринуться в очередную - надеюсь, что таки ПОСЛЕДНЮЮ!))))) - атаку.......
Решение принять было очень тяжело, девочки.......

Тем более, что мужики мои, хоть и дразнились, отправляли меня на остров крайне активно.......
Я просто подумала серьезно и решила, что за свои летние подвиги просто того отдыха не заслужила!)))))) Ну шо такоэ - фасоль не перебрана, розы не посажены, самоёсебя не познато......))))))
И убрала пляжные наряды с глаз долой.....
Но я по жизни - мазохист!))))))) Поэтому делать, как я надо только в том случае, если это будет в кайф, ага!)))))))))))))
Такшта, Песик, милый - никого не слухай!) Тока себя-самаду!)))))))