закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

14 сен 2014, 22:00

:scratch_one-s_head: надо шоли плумбу вам на рот поставить??? :pardon: .....так ДД не велит быть шолодными.
.....Светкин, а завтра ужо скора :blum3: , я помню шо у тя заФтра начала прААААльной жизни :scratch_one-s_head:

14 сен 2014, 23:15

Алиныч, точна нада! :yes4:
AlinaD писал(а):.так ДД не велит быть шолодными.
Переведите пжста :scratch_one-s_head:
AlinaD писал(а):я помню шо у тя заФтра начала прААААльной жизни :scratch_one-s_head:

Да я тожа помню :unsure: Тока вот боюсь, после возвращения придётся ещё одну новую жЫсть начинать! :connie_1:

14 сен 2014, 23:35

после возвращения придётся ещё одну новую жЫсть начинать! :connie_1:

Нихахда ни позна :download:

14 сен 2014, 23:35

pepsık писал(а):Алиныч, точна нада!
AlinaD писал(а):
.так ДД не велит быть шолодными.
Переведите пжста

а шо тут перевадить :laugh3: :laugh3: :laugh3: гАлодным
глятская клава, то заедают клавиши, то мима нот пальцы лупят :beee:

14 сен 2014, 23:48

AlinaD писал(а): шо тут перевадить :laugh3: :laugh3: :laugh3: гАлодным

Точна!!!!! :yes4:
Во я тУпень!!! :fool: :laugh3:

Привет, девоньки мАиии!!! :Yahoo!: :friends: Я тут вся ваша со СЧеками) :blush2:

15 сен 2014, 00:11

... а так жа Хрудью и без "опы :blum3:

15 сен 2014, 10:19

Светуёчик, привет щекастая, хрудястая и с ж..пой вместо плоского животика :laugh3: :friends:
Как же всё банально и печально :sorry:
Ну ты здеся :Yahoo!: значит есть надежда :dance4:
Вливайся :girl_witch: Нас тут таких больше чем должно было бы быть, девы со стажем подтянулись :girl_pinkglassesf:

15 сен 2014, 15:13

Да уж....... Подтянулись девы....... Эх, эх........ Вот бить нас некому.......
Светик - я таки опасываюсь за твой отдых....... Может, тогда не надо сегодня начинать новую жизнь? А начнешь уже полсе возвращения? Я ж на себе же проверила - чем чаще прыгаешь на ту атаку - тем она малоэффективней.....
Вон, вишь - че у меня творится.... Хотя, у меня и перевес небольшой, может от этого.....
Словом - ой, смотри..... А когда ты отбываешь на на какой срок?

15 сен 2014, 15:37

А по мне, так нужно начинать сейчас, чтобы потом ещё больше не прилипли эти ненавистные кг., а то если и до отпуска и во время отпуска прилипячутся,то это ж чё получится!

15 сен 2014, 16:27

Тю - да оно понятно! И ваще - начинать нужно, по-хорошему, еще вчера и не взирая ни на что!)))))
Но организм сейчас сходит на атаку, потеряет чего-то там, начнет круиз - а Света его опять - ХЛОП!!!! - пей-ешь до не могу!!!!! На две недели - ага?
А потом опять атака.... И вот тут случится засада.
Впрочем, если это не пугает - можно и сегодня. Но это будет за ради процесса и двужихи, мне как-то так кажется.... Говорю же - проверено электричеством...... За время консолидации сейчас у меня третья атака, на минутку - пипец, как тяжело...... Вторая была много легче, а уж первая-то - о, ваще!)))))
Кстати - именно это-то меня и подкосило..... И сподвигло на дальнейшее разгуяево под большое декольте.......
Мол - че тама? Пойдет опять вврех - я его белкАми атакую!))))) ага, как не так.............
Так что, Светик, тебе решать. Мы ж здесь мнениями обмениваемся, наблюдениями своими. А как оно будет у каждой из нас - только наш выбор......
По-хорошему - начинать надо сию секунду, и уж если ехать, так и не жрать там!)))))) Но это ж разве реально???? :hysteric:
Потому я и мучалась - поехать и начать уже после отдыха или забить на отдых и ринуться в очередную - надеюсь, что таки ПОСЛЕДНЮЮ!))))) - атаку.......
Решение принять было очень тяжело, девочки....... :cry: Тем более, что мужики мои, хоть и дразнились, отправляли меня на остров крайне активно.......
Я просто подумала серьезно и решила, что за свои летние подвиги просто того отдыха не заслужила!)))))) Ну шо такоэ - фасоль не перебрана, розы не посажены, самоёсебя не познато......))))))
И убрала пляжные наряды с глаз долой.....
Но я по жизни - мазохист!))))))) Поэтому делать, как я надо только в том случае, если это будет в кайф, ага!)))))))))))))
Такшта, Песик, милый - никого не слухай!) Тока себя-самаду!)))))))

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 244