закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)

29 ноя 2013, 09:15

Olgita писал(а):Доброе утро! :Rose:

У меня еще плюс пол кило :(
Вчера +700, сегодня +500. Мне страшно :cry:

Действительно, есть над чем задуматься :( По идеи ты так уже за месяц свой вес закрепила,что не должно быть таких больших привесов :cry:

29 ноя 2013, 09:47

Привет :Rose: Олька , это что это у тебя с весом твориться :to_take_umbrage: может устроишь ЧБ? Посмотрим как вес уйдет.. Ну а может это нормально, у меня так было после первого раза дюканства вес скакал +- 2 кг, но потом Устаканилось и все вошло в норму. :yes4:

29 ноя 2013, 09:59

Sseta писал(а):

Действительно, есть над чем задуматься :( По идеи ты так уже за месяц свой вес закрепила,что не должно быть таких больших привесов :cry:

вот о чём я вам и ною тут каждый понедельник! стОит только съесть что-то выходящее за рамки дозволенного и капец :pardon:
Ольчик, у тебя сейчас для обмена веществ очень сложный период. Если хочешь сохранить то, что так старательно несколько месяцев скидывала - не злоупотребляй выпечкой и шоколадом :pardon:
У меня подруга есть, худая, никогда никаких проблем с весом не было. Бросила курить и её разнесло. Даже при том, что она есть больше не стала :yes4: вместо сигареты булку не ела. И образ жизни у неё активный.
И ещё - ты вроде перешла на консу, но получается, что пируешь уже 3-й день! Это не есть хорошо! Если уж решила закрепляться - то следуй всем правилам :acute:

29 ноя 2013, 10:03

Ольк, еще вопрос а ты ходишь положенное время пешком?

29 ноя 2013, 10:23

И ещё - ты вроде перешла на консу, но получается, что пируешь уже 3-й день! Это не есть хорошо!

почему пирую третий день? :scratch_one-s_head: только позавчера пир был... один

29 ноя 2013, 10:23

настенька123 писал(а):Ольк, еще вопрос а ты ходишь положенное время пешком?

Нет, Настен, не хожу( депресняк замучил, совсем ничего не хочется :cry:

29 ноя 2013, 10:25

У меня подруга есть, худая, никогда никаких проблем с весом не было. Бросила курить и её разнесло. Даже при том, что она есть больше не стала :yes4: вместо сигареты булку не ела. И образ жизни у неё активный.

Мась, а как так может быть? Если подруга есть больше не стала, то от чего разнесло?
Кстати, на сколько сильно разнесло?

29 ноя 2013, 10:26

настенька123 писал(а):Олька , это что это у тебя с весом твориться :to_take_umbrage: может устроишь ЧБ? Посмотрим как вес уйдет.. Ну а может это нормально, у меня так было после первого раза дюканства вес скакал +- 2 кг, но потом Устаканилось и все вошло в норму. :yes4:

Вес скакал при переходе на консолидацию? Да?

29 ноя 2013, 10:28

Olgita писал(а):

Мась, а как так может быть? Если подруга есть больше не стала, то от чего разнесло?

29 ноя 2013, 10:33

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Ой, пусто.. Пишу пишу.. Я о чем хочу сказать, я не верю что без изменения питания, от того что бросишь курить, обязательно толстеют.простите уж если не права :blush2: есть же те, кто бросает и худеет и не мало таких. Это тогда как объяснить. По мне девочки это миф.. :blush2: Придуманный для оправдания себя :blush2: просто некоторые девочки добавляя вместо сигарет ту же конфету или что то другое, не считают это вообще. А даже это, может послужить тем что вес поплывет вверх, и не сигареты тут виноваты.

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 340