закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

04 апр 2016, 10:13

Итак! 4 апреля - СТАРТ! Может быть смешно, но я в очередной раз даю себе слово дойти до конца - до положенного конца!
Итак первый день, меню составлено, план составлен, боевой настрой при себе. Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 апреля у сына день рождения, 18 апреля у меня с сестрой, так что надо успеть хоть чуток сбросить баласт! :mosking: :friends:
Последний раз редактировалось Надюшка 05 апр 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

04 апр 2016, 10:25

Надюшка писал(а):Итак! 4 апреля - СТАРТ! Может быть смешно, но я в очередной раз даю себе слово дойти до конца - до положенного конца!
Итак первый день, меню составлено, план составлен, боевой настрой при себе. Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 апреля у сына день рождения, 18 апреля у меня с сестрой, так что надо успеть хоть чуток сбросить баласт! :mosking: :friends:

Добраутра!
С началом!
Меню напиши! Любопытственно! Сколько калорий получилось, сколько белков-жирков-углеводиков!
С какого веса стартуешь?
Удачи, дорогая! И силы воли! Надеюсь, все получится в этот раз и навсегда!

04 апр 2016, 11:50

Я же ж написала НА СТРАТ, значит стартанула. Вес указала на линейке. Мне перед вами нечего скрывать :yes4:

04 апр 2016, 11:50

Надюшка писал(а):Я же ж написала НА СТРАТ, значит стартанула. Вес указала на линейке. Мне перед вами нечего скрывать :yes4:

А меню?

04 апр 2016, 14:19

А меню у тебю.

04 апр 2016, 14:23

Надюшка писал(а):А меню у тебю.

Все уже нашла)
Написала тебе, подстраховывай себя, чтобы не оголодать и не срываться. Ну все стандартно для дю

05 апр 2016, 10:01

Ура!Всем привет!Понедельник хоть и всегда испорчен сраной планеркой у начальника, который невростеник урод и дебил, и х@й с ним. так вот понедельник закончился ОООчень быстро пролетел таки!!!!Это радует середина недели мне нравится больше. тем более погода тянет до + 15 солнце всё цветет и пахнет. А далее к выходным буде + 20-23!А это значит будет культурный выгул по Ростову и в парки и просто пешим ходом глазеть на проснувшуюся природу!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Итак о результатах. На удивление вчера всё прошло гладко. Голодной я не была. даже вечером жрать не хотелось.
Результат - 400. Линейку подвинула. :Yahoo!:
Вчера был трудо-день и трудо-вечер. Пришла домой, встала у плиты и понеслась...Вначале налепила мужу вареники с картошкой, поджарила лучок, он поел со сметанкой. потом налепила ещё ему с собой таким же манером. Потом налепила детям с творогом и ещё с картошкой.
А потом ещё готовила себе!!! :friends:

05 апр 2016, 10:03

Доброго утра, моя дорогая!
Очень рада видеть у тебя столько радующихся смайлов!
С отвесом! По-другому и быть не могло!
Ох и вкусные, наверное, у тебя варенички! :Rose:

Что у тебя на сегодня?

05 апр 2016, 10:11

На сегодня меню по Дюкану: куриный окорочок в электрошашлычнице, творожное чудо самодельное ммммммммм вкусняшка, салатик морской!

05 апр 2016, 10:58

Надюшка писал(а):На сегодня меню по Дюкану: куриный окорочок в электрошашлычнице, творожное чудо самодельное ммммммммм вкусняшка, салатик морской!

Надюш, как ты окорочка в электро-шашлычнице делаешь? У тебя обычная, в ней шампуры вертикально стоят? Как ты окорочка цепляешь?

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 234