закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

29 июн 2015, 11:20

оффегеные выходные!! завидую белой завистью, оторвалась так оторвалась!!! 3 кг-это вода и алкоголь- чай -дристут и 3 чб дня тебе в помощь! Тока я не поняла, а муж с тобой был?

29 июн 2015, 12:14

Valentinka)) писал(а):я прям читала и завидовала насыщенным выходным :girl_sigh:
у моего мужа друзей нет, и с моими он знакомиться не хочет. так и сидим, как две кукушки, друг на друга смотрим :girl_sigh:

Ну мне с его друзьями не айс ))) а он моих любит, но называет нас алкашами ибо сам вообще не пьет :Implication:

Аля2405 писал(а):Ну Катюшка, погуляла так погуляла, молодец :good: , а кг-шки улетят быстро, зато будет что вспомнить :taunt:

да))) ради таких выходных я готова жертвовать кэгэшками, главное чтоб не каждые выходные :taunt:

ВашаНаташа писал(а):оффегеные выходные!! завидую белой завистью, оторвалась так оторвалась!!! 3 кг-это вода и алкоголь- чай -дристут и 3 чб дня тебе в помощь! Тока я не поняла, а муж с тобой был?

муж был со мной только на даче))) ибо, ну в гей клуб он точно не пошел бы))) на самойлова не ходил, ибо не любит такое, ну а вчерашний девишник...был девишник :pardon: Зато на даче душевно посидели :party: без шума и суеты, все как он любит :girl_in_love:

29 июн 2015, 12:19

Гулена ты наша - просто фееричные выходные!!! теперь сливай наенапитое!!! Хорошей недели, Катюшик!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

29 июн 2015, 12:20

Catherine писал(а):Ну мне с его друзьями не айс ))) а он моих любит, но называет нас алкашами ибо сам вообще не пьет

У мой лучшей подруги муж такой. Сам не пьет, но нас-алкашей любит. Однажды, говорит жене: "я с таким классным парнем познакомился, тебе он должен понравится, он тоже пьет как черт" После этого долго объясняли ему, что друзей мы выбираем не по принципу наличия алкоголизма, ну по крайней мере не только по этому))))

29 июн 2015, 12:23

MissGene писал(а):
Catherine писал(а):Ну мне с его друзьями не айс ))) а он моих любит, но называет нас алкашами ибо сам вообще не пьет

У мой лучшей подруги муж такой. Сам не пьет, но нас-алкашей любит. Однажды, говорит жене: "я с таким классным парнем познакомился, тебе он должен понравится, он тоже пьет как черт" После этого долго объясняли ему, что друзей мы выбираем не по принципу наличия алкоголизма, ну по крайней мере не только по этому))))

:taunt: :taunt: :taunt: насмешилааа
Katerina SS писал(а):Гулена ты наша - просто фееричные выходные!!! теперь сливай наенапитое!!! Хорошей недели, Катюшик!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо Катюшечка и тебе хорошей недели

29 июн 2015, 12:25

хоть пару фоток нам покажи...

29 июн 2015, 12:28

там из фоток только бесконечные селфиии :taunt:

29 июн 2015, 12:46

MissGene писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
докажи потом, что ты не верблюд

29 июн 2015, 13:26

Ну Катюха, кутила ты отменно - наблюдала я за твоими похождениями в инсте))) Тот парниша Таркановской внешности это тот самый эгегей? :laugh3:

Я не так адиозно, по скромному нажральси мидий с шампанским и тоже нажрала 3 кг...не знаю как это вышл :dntknw:

29 июн 2015, 13:36

vivera писал(а):Ну Катюха, кутила ты отменно - наблюдала я за твоими похождениями в инсте))) Тот парниша Таркановской внешности это тот самый эгегей? :laugh3:

Я не так адиозно, по скромному нажральси мидий с шампанским и тоже нажрала 3 кг...не знаю как это вышл :dntknw:

:taunt: Ой он когда нам представился, сказал: я - звезда инстаграмма, у меня 3 тысячи подписчиков :taunt: Вообще сначала он был геем, но под конец сказал, что способен полюбить хорошего человека ЛЮБОГО пола :taunt:
А по поводу кто сколько нажрал, у нас с тобой в унисон одни привесы за выходные :mosking: Жаль, что не отвесы

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 231