закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1459, 1460, 1461, 1462, 1463, 1464, 1465 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 08:27 

О! Кстати. А может эта девушка из Австралии и у неё как у нашей Нелли сейчас май на родине и у неё переклинило :mosking: Но это не меняет суть вопроса :yes4: Всё постепенно сойдет на нет, если она действительно истеричка, ты потом еще от кого то это услышишь. Наверняка с кем-то еще сцепится. А вот переписка по мэйлу - у нас это тоже принято. У нас внутренняя корпоративная почта и если что, мы пишем такие деловые письма, иногда и с эмоциями. Зато всегда можно отследить, когда писал и что тебе ответили. А раньше приходилось на словах доказывать, что ты не верблюд :Search: и задание выдавал. Как ты сегодня? Хорошего тебе настроения Эльчик! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 09:14 

кста, для дозревания ягод/фруктов можно не покупать бананы, также работает помидор, который ровно в том же объеме выдает этилен, - именно поэтому для сохранности овощей их не стоит вместе с ним класть.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 09:31 

Эльчик, держись, дорогая! Таких, конечно, и надо бы на место ставить, но с другой стороны- тишина и спокойствие дорогого стоят. Надеюсь, что принятые меры дадут нужные результаты. А вообще- ну ооочень толерантно) Доброго утра и хорошего денечка тебе :Rose: :Rose: :Rose:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 13:50 

Привет красоточки.
Спасибо еще раз за вчерашнюю поддержку.

Тань , тут практически так же все большие броблемы разруливаются , письменно с сыллкой сс к начальству.
Пока я считаю , что это бабская шиза , и так должно уладиться , без вовлечения начальства ( мне его психика дорога , и время его тоже нефиг на такую ерунду транжирить.)

Маразм крепчал , но Настенька не поддалась Морозу :connie_1: !

С утра получила длиннющее письмо в ответ, с приглашением пойти на поговорить на чай, и что ей нужна от меня типа моральная поддержка, в сложное и стрессовое для нее время , как от лаб менеджера и синиор мембер-а.

Агась, (я ж не психиатрик мед работник), вежливо написала , большое спасибо за приглашение на чай, но у меня очень много разной неотложной работы , включая и ее проект тоже. И пожелала всего хорошего :curtsey: .

Работать надо , а не языком трепать нагоняя психоз.
Если не работать практически, то результаты то зведкеля брать то ....... пошла работать :download: !!!!

Вес 54.3
Стараюсь соблюдать -60 , но ошибки все еще есть
- порции разные , вечером до 7 не укладываюсь каждый день.
Но по продуктам всё ок и по 3м приёмам пищи ..... ужины меньше по размеру , чем завтрак и обед.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:51 

Эль, привет!
с твоими нервами сейчас вообще сложно что-то соблюдать(

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:11 

black_fiancee писал(а):
Эль, привет!
с твоими нервами сейчас вообще сложно что-то соблюдать(

Оль , самое интересное , что благодаря 3х недельному марафону , научилась не кидаться на еду и алкаголь.
С 3х разовым питанием - хоть в чём то стабильность МНОЙ регулируемая.
Вчера и сегодня мне эта дисциплина помогает. Сегодня правда голова очень болит , типа послешоковое состояние , на второй день.
Ну и с той сотрудницей то я не разговариваю , что б не нарываться на длительную беседу по душам.
Позавтракала хорошо. Как обычно яйцо, оливки, помидор, огурец, хлеб-тост с сыром помидором базиликом.
В 10.30 выпила кофе с молоком 2 стаканчика.
Поработала , клеточки деточки меня сегодня очень порадовали - много их наросло , аж 10 миллионов , а у некоторых "мамок" 1 миллион с трудом наскребается. В общем Луна ростёт , и клеточки за ней тоже ..... обычно они за неделю до новолуния плохо себя ведут , не растут , или плохо ростут , или вообще дохнут незнаю почему , условия - одинаковые , еда одинаковая. Кроме как на Луну не знаю с чем связать. Причём давольно регулярная такая зависимость.

Сейчас пообедала
2 авакадо, 2 сливы и 2 крошечных ёгурта-мягких сырков по 45г (типа детское питание с яблочным сахаром , наверно не по системе подсластитель на обед , но на й0гуртах написано - без сахара , всё натуральное )

Ужин будет ранний на работе - запечёным ласосем без всего.

На й0гу наверно не пойду сегодня , поеду съезжу на репетицию , а то спектакли то уже в конце месяца, пора бы мне там появиться , разузнать как дела продвигаются.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:43 

Дисциплинирует и мне. И к нарушениям тоже отношение немножечко поменялось. И комфортней мне тоже.
Удачно, в общем, звезды сошлись)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 20:20 

Привет, Эффик! У тебя, как всегда, жизнь бьет ключом!Береги себя! Удачной поездки и приятных впечатлений! :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 22:25 

Эличка, привет! Не комментирую твои передряги ,потому что тебе виднее на месте-то)) Да и девочки активно тебе много хорошего насоветовали. А вот скажи мне подробнее, что значит рост клеточек на луну. Как это можно интерпретировать применительно к разным косметическим процедурам? Как думаешь, когда лучше делать травмирующие...пилинги, например,... или укольчики разные питательные?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 22:49 

mamaptica писал(а):
Эличка, привет! Не комментирую твои передряги ,потому что тебе виднее на месте-то)) Да и девочки активно тебе много хорошего насоветовали. А вот скажи мне подробнее, что значит рост клеточек на луну. Как это можно интерпретировать применительно к разным косметическим процедурам? Как думаешь, когда лучше делать травмирующие...пилинги, например,... или укольчики разные питательные?

Ириш, ты озвучила мои мысли, я сама этим вопросом уже какой месяц озабочена , не то что б мне это было надо , я ж себе то укольчики не делаю..... а вообще задумывалась как должны быть связаны разные хирургические операции, химио и радио терапия например опять таки...

Надо Рину в это обсуждение втянуть ( как Мичуринца садовода) и Натку- Натали (цветоводчицу - орхедейко-заводчицу).

Знаешь , по моим наблюдением - действительно Клеткам Плохо на убывающую луну и на Новолуние, где то дней за 7-5.
Если разморозить в эти дни или в новолуние или 1-2 дня до , не растут совсем..... могут остаться живыми , но рости не будут , пока Луна не начнёт прибывать , хотябы день на 2-3 после Новолуния.
Я уже год такую закономерность наблюдаю. Это может быть не каждый месяц , но цикличность точно есть. Причём не только у меня , у другой девочки , одновременно , что в этом августе, что год назад в августе - вся культура ( разная) у нас рости перестала.... часть вообще вымерла ...
Я теперь перед Новолунием вообще ничего не размораживаю , просто жду.
Вот те клетки , что в прошлый понедельник ( за 7 дней до Новолуния помре ) , всё таки из другой фляжки реанимировались , выжили , НО в пятницу и в понедельник их было мало.... А сейчас - попёрли, в 5-8 раз больше!!!!!! То было 2 миллиона , теперь 10.

Думаю , что, что-то из обновляющих процедур лучше делать как раз на растущей Луне , типа через пару дней после Новолуния. ( вот сейчас)
( В Новолуние и Полнолуние вообще лучше ничего не делать )
А бородавки какие выводить наверняка наверно лучше дней за 7-10 до новолуния -новолуниe , на убывающей Луне.

Это так - мои рассуждалки , но они могут быть и ошибочными.

Было бы очень интересно послушать Садоводов.

Еще у разных клеток - может быть ( это точно , я вот только не помню у каких стволовых клеток) цыкличность суточная , что их делить , размножать нужно в одно и тоже определённое время суток. Девочка на работе у нас докладывала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1459, 1460, 1461, 1462, 1463, 1464, 1465 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа