закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1462, 1463, 1464, 1465, 1466, 1467, 1468 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 09:00 

Добраутра!
Я готовая по меню следить)
Киса хорошенькая у тебя. Очень красивая!
Неделька и правда насыщенная выдалась. Удалось передохнуть в выходные?

Пи.си. а что там за записывание начала января???

Пи.пи.си. а в марафоне номинировать можно было?! Я думала, она сама все почитала и выбрала победителей

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 13:52 

Кругленьким Эффям привет))) :drinks:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 14:09 

Привет привет моим лапачкам, ладошкам , и лапулькам. :party:

Оль - номинировать нельзя официально...... Катя сама читает и выбирает на свой вкус...... но в Тонких материях всё так тонко и зыбко...... :whistle2: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Знаешь типа визуальзации, :girl_pinkglassesf: ой или как она пишедся....
В общем я в последнем письме Марафона написала Большое Спасибо Кате за ее труд, и еще большое спасибо трём девочкам с -60 форума из "общаги", за поддержку ..... Тем кто меня поддерживал ..... и главное СПАСИБО девочке ( тебе) , что затащила меня на тот Марафон....... если бы не ты , я бы туда в пятницу не попала, не зарегестрировалась, не заплатила , не похудела .
А так , благодаря тебе похудела!!!!!!, вернулись мои ненаглядные 55.5 ( никто ж их брать то не хочет :laugh3: :meeting: :girl_haha: , вот они опять со мной..... хи хи :mosking: ) , и даже 54.3 было часто ! Теперь мне надо В ДВОЕШНИЦЫ :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: !!!!!! В 52.8 !!!! :girl_dance: :girl_dance:

В общем я очень хотела , что б ты выйграла приз :yes4: , и пошла на следующий ноябрьский марафон :blush2: ...... Мне ж компания нужна любимых Олечек :friends: :drinks: :friends: :yu: :victory: !!!!!!

Вот ты и выйграла :dance4: !!!!!!!!..... как я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА. :girl_dance:

пс - Эффька всё еще болеет , что то плохо у нее заживает , рана еще мокрая , но не так уже сильно гноит , как в субботу, воскресенье.
Временно живёт в деткиной бывшей комнате , в заперти..... но при всех удобствах..... Кушает хорошо , писает, какает в горшок , как хорошая девочка.... :connie_girl_pet_kitty: "намордник"- воротник не снимает..... Когда к ней прихожу , радуется , ластится и мурлычет как трактор....
Но вчера пыталась ей рану помыть солёной водой...... Звизданула мне так лапкой по лапке..... теперь я тоже разукрашенная царапками : )
Надеюсь сегодня завтра ей станет лучше , иначе в среду буду звонить в ветеренарку снова.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 14:12 

Пасиба! :friends: :Rose: :tender:
Здоровья всем Эффикам сразу)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 18:05 

ОльК :friends: .... а главный то приз достался тоже девочке (из Англии ) ,с которой я 3 недели дружила, и которой хорошего желала...и про прополюс от артрита советовала .... ( я только сейчас прочитала письмо про победителей) ..... хихи :girl_haha: , a дружить тo со мной оказывается может быть полезно и дОхОдно....... а я чо , я не чо :girl_crazy: ...... я просто феячу от всей души хорошим людям и котикам........ :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 19:32 

У меня Мишка (британец) умеет менять агрегатное состояние телосложение. То большой крупный массивный Кот, то короткий высокий на длинных лапах, а то коротколапый, но весь длинный - в пол дивана. А на самом деле он до смешного мал и тонкокостен для британца - 3,8 кг, это не кот, а пол кота! :mosking: так вот, когда мы ездили последний раз в ветеринарку на прививку, он от страха расплющился по мне, ровно от плеча до плеча, т.е. по ширине во всю мою грудь стал, а тоненький - ветврач сказала - "как бумажка!". Вот бы мне также! По обстоятельствам, - хоб, и метр восемьдесят с ногами от ушей! :mosking: :mosking: :mosking:

Эффичке скорейшего выздоровления!!! :friends: :friends: :friends: (это типа два кота - она и я)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 19:45 

Оль , а маянез в капустном салат ( на работе в столовке) можно или низя?

Отчёд за понедельник
Завтрак (как всегда )
Яйцо, огурец, помидор , оливки, кусок хлеба, сыр, помидор, лисья базилика + 2 кофе.
Перекус 50г шоколада, вру , грамм 40 : )
Обед , ну очень ОЧЕНЬ хотелось есть .... (нервы) - 1 среднего размера , ну типа большая , но не с дыню, картошка в мундире горячая, к ней впридачу с "Салатного Стола" налОжила гору - салат из капусты, морквы с майянезиком, холодная цветная и брокколи, 3 артишока и бобы-фасоль (гигантские, красные и турецкие из консервной банки столовского масштаба) - в общем сколько на тарелку уместилось.

Ужин наверное будт в 20.00 - после й0ги , что нибудь немножко дома.... а может просто чаю попью без еды.

С завтрашнего дня вливаюсь в - 60 , а то что то события прошлой недели вывели меня из накатанной калеи..... ( ругань на работе, перевозбудительная , хоть и очень хорошая поездка в Манчестер, лечение Эффички - у нее то тоже уже дней 10-12 рана , как подралась видимо с психбольной рыжей Кэти..... у нас как то с ней (Эффей) синхронно наезды вредных злобных кошек , типа в четверг-пятницу случились, на кануне Халлуина и Новолуния.... во вторник то это уже был Эпогей..... Фееерический ..... с визгами и воплями и обьяснительными письмами.

А вообще , я вчера не выдержала , дома спросила у Закалитыча , как у ДРУГА, МУЖА , Мудрого и взрослого , не как у начальника......
Как мне быть , и как себя вести с той психДевочкой...... что б хуже не сделать.....
Ответ был краток - УЗБАГОЙСЯ!!!! Спокойно работай , делай свою работу и не нервничай....... если за следующие 2 недели у девочки мозги на место не встанут (параноя не утихнет и она не пересмотрит своё отношение к людям - это моими словами) , и атмасфера не улучшиться и не успокоится , то тогда он сам будет принемать меры по успокоению и стабилизации..... ну и по рабочей продуктивности соответственно тоже.

Такшта пока всё тихо спокойно , она меня игнорирует , не разговаривает, не здоровается ( мне же спокойней ) .
Другое дело белкИ то ей нужны для дальнейшей работы ( которые я делаю) , так что , если у нее с головой еще не совсем пропащий случай , то наверняка недельку побесится , подуется - а потом начнёт на рабочие темы разговаривать и просить , что б я сделала ( если она думает дальше работу продолжать).
Не на рабочие темы - я с ней разговаривать не буду уже никогда. Тут уже это моё личное решение.
С такоми людьми должно быть чёткое разделение - вежливое , деловое , улыбчивое, по работе это одно.
С душой , шутками , проведением времени вне работы, вникание в личные душевные дела - это уже дружеское. А когда у людей сдвиг по фазе , отсутствие чувства юмора , и большие притензии , что ее должны все поддерживать и боготворить , и решать ее проблемы , и все эй должны оказывать поддержку.... тут уж звиняйте .... Мне есть в кого душу вкладывать и о ком заботится , .....без не нужного мне вампиризма из меня - а с августа -сентября месяца было непрерывное вытягивание моей энергии. И когда в четверг-пятницу полторы недели назад , мне это уже надоело - и я сказала в дружеской шутливой форме - харе ныть то и жаловаться и во всех врагов видеть и придумывать то чего нет - тут то и получила по самое "Не балуй" ...... причём она ж 3 дня себя на тот вторнечный разговор себя настраивала видимо, прокручивая все сказанные мной слова - и вкладывая в них совершенно иной смысл..... и трактовку.... Ну если человек не здоров , то чо уж там....

пс - и еще очень хорошо , что я на прошлой неделе проявила выдержку , и начальству ничего " бабско вспыльчевого" не написала .....( а девочка похоже написала , у ей же ж е такие стальные нервы , как у Эффи) .... потаму что проблемы то нет ..... Психоз и параноя есть .... а по факту и по делу - нет проблем то никаких.

Вот как то такие дела . Написала это , и совсем успокоилась .
( ne otpravila )

Продолжение .... после написаного , действительно успокоилась. И пошла с сотрудницей разговаривать , проявлять самостоятельную инициативу - типа Подготовила она Гели то , для Белков , о чём мы типа в позапрошлую пятницу договаривались..... Ну гелей естественно нет .... ведь оно ж как - или руками работать , или языком...... а я то , что должна была на той неделе сделать - конечно же сделала ...плазмидки выделены и ждут теперь спокойненъко Гелей ...... хи хи , ха ха.......

В общем , похоже улaжена та Шизушка...... пока Психушку вызывать не надо....
И да , я сдела первый шаг на встречу сегодня, не считая письма неделю назад с извинением в том , в чём в общем то была не виновата ( обосрали то , пардон меня, и до повышения голоса довели, и потом всю неделю я страдала ) ......В общем пошла в очередной раз на встречу, так как Детский Сад закончила 35 лет назад....... давно уже взрослый и серьёзный человек , хоть и Эффи :girl_crazy: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 01:21 

Ужинать не стала .... Но вот от джина с тоником не отказалась.
Потом час играла с Эффи , бедняжечка , моя .... :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 07:36 

Элличка, добраутра!

ДА, майонез можно до 14.00. Немного, конечно же) А вот без ужина - не надо так.

Читаю про твою эту коллегу и правда, удивляюсь, твоей сдержанности! У меня аж внутри все бунтует, а как ты там, прямо в этой ситуации находилась - представить сложно!

Но у тебя да, практика йоги большая. Оно даром не проходит. И нервы успокаивает и душу под контролем держит. :good:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 10:08 

Доброго утра и хорошего дня! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1462, 1463, 1464, 1465, 1466, 1467, 1468 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа