закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

22 апр 2012, 13:20

Flamingo писал(а):Так, все! Меня замучала тоска по ностальгии!!!!
Читаю тут вас: и в Италию хочется...., и в Грузию...., и в Одессу...., и....куда-то-там-еще....
Я поняла! Хочу в Амстер!!!

Прилетай скорее... пока я еще тут :blush2: А то... будем потом тока в Питере встречаться :Yahoo!: ,но зато сразу со сколькими - как же мне хочется снова их всех увидеть ....ААААААААААААА не свихнуться бы от ныне со мной происходящего и дотянуть до Норки на Обводном... :girl_sigh:

22 апр 2012, 13:22

всем-всем-всем ... идем к Лене - там фото появились !
идем со стульями-ковриками ,тк валиться от восторга придется
...

viewtopic.php?f=18&t=3584&start=160
Лена в общей сложности 70кг скинула и воля у девушки ЖЕЛЕЗНЕЙШАЯ. После 5ти вечера уже не ест и вообще очень скромно питаться научилась, поэтому и результатище такой !!!!!!!!!!!!!

22 апр 2012, 13:48

Надия, к тебе тоже можно с диванчиком и надолго - такие красоты кругом. Фигура хозяйки больше всего привлекает внимание - на язык напрашивается слово "совершенство". Так что с трудом отрываю от дивана одно место и иду трудиться :training1: :training1: :training1: (и твое "закадровое" настроение заражает - хочется и самой о чем-то помечтать, эхххх.. :blush2: ) :friends:

22 апр 2012, 14:58

ezther писал(а):Прилетай скорее... пока я еще тут :blush2: А то... будем потом тока в Питере встречаться :Yahoo!: ,но зато сразу со сколькими - как же мне хочется снова их всех увидеть ....ААААААААААААА не свихнуться бы от ныне со мной происходящего и дотянуть до Норки на Обводном... :girl_sigh:

:mosking: В Питер я тоже хочу! :friends:
( :secret: вот все сразу новости и расскажешь :wink3: )

23 апр 2012, 17:45

Надия, полюбовалась твоей стильной ванной комнатой... после того, как полюбовалась твоей ослепительной (даже по вспышке видно! :smile3: ) фотографией! :good: Все на своих местах и так, как нужно! Грудь -животик великолепны! Руки - прекрасны! Мои искреннние восхищения, Надия! :Rose:
Да, ничто не сравниться с ощущением "висящих" штанов! :smile3:
Жаль, что-то не получается скачать комплекс упражнений Трейси Андерсон... Что-то не так делаю, наверное.

23 апр 2012, 18:08

Приветик всем! можно в вашу компашку? подскажите как вы вставили фото, и линеечку?? :thank_you:

24 апр 2012, 00:57

Евгения, К. писал(а):Приветик всем! можно в вашу компашку? подскажите как вы вставили фото, и линеечку?? :thank_you:

пивет! ю а велкам :friends: нажми на любую линеечку - перекинет на сайт, где сможешь создать свою и ссылочку скопируешь в подпись :wink3:

24 апр 2012, 01:23

Евгения, К. писал(а):Приветик всем! можно в вашу компашку? подскажите как вы вставили фото, и линеечку?? :thank_you:

viewtopic.php?f=19&t=160
А фото вставляешь по подсказкам после бланка письма(под ним)...кот начинается с Добавить вложения

24 апр 2012, 01:28

ну снова Изображение
как твое ничего??? :pardon:

24 апр 2012, 01:33

пришла к верной мысли , что Пенелопа носит попу..,чтоб на ней еще сидеть и верно ждать...когда уже на все ее места начнут сыпАться всякие о, ГРЕХИ :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А ныне в сонм сна..... Ксеня и тебе надо ... :friends: :curtsey:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 850