закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 1166

Re: Заметки на полях

19 авг 2015, 08:13

Добрый утер!
НУ что, порадуй народ, сколько отвалилось?

19 авг 2015, 08:43

утраутра!! я в очереди за порадоваться за отвес :Yahoo!:

19 авг 2015, 09:44

*фстала в очередь* Радуй давай уже - не томи :laugh3:

Добра утра, пазитивного дня и спокойных нервов!!!

19 авг 2015, 09:56

Я тоже в очереди :take_example: ...

19 авг 2015, 09:58

Привет мои хорошие !!!!!
та да дам (бой фанвар и барабанов)
-500 :dance4: :dance4: :dance4:
на весах 64,500 радууует :Bravo: :Bravo:

итак собственно ночью умудрилась врезаться в кровать и разбить себе наФих палец до крови... кровь увидела только утром... дырень на пальце большая... болит сволочь :sorry: :cry: ходить тоже не очень удобно... намазала его зеленкой и заклеила пластырем... чуть легче стало
Тенотен сотворил со мной что то невероятное... я сегодня ВЫСПАЛАСЬ :Yahoo!: и даже почти не слышала свой хор ... хотя он пел :yes4: и очень хорошо так концерт закатывал :girl_blum:
утром первым делом когда прозвенел будильник рука потянулась его перевести еще на 5 минут.... и тут я поняла что спать то не хочу :girl_dance: :girl_crazy: :girl_dance:

теперь о собрании... ну собственно гор золотых мне наобещали, премию и все такое... но денег на проезд не выделелили... на фразу что не на что, мне ответили Денег занять до премии? :girl_devil:
тенотен опять соварил чудо... и я не стала кидаться бумажками и хлапать дверью.... заявление тоже писать не стала, ибо премию я от них должна получить.. что я зря 3 месяца вкалывала как папа карло :laugh3:
а там глядишь и отпуск и все такое ... может отпустит... или отпустят...

и про представительские расходы из своего кармана он мне рассказывал, и про то как ему бедному иногда плохо живаеться :girl_hide: ... ФИГ с ним...
а ходить я буду пока пешком... мне полезно, ему ждать :girl_wink:

19 авг 2015, 10:14

Алена, с отвесищем :good: :good:
Я работаю уже 4 года с мыслями об увольнении, так что все утрясётся и будет нормалек :yes4:

19 авг 2015, 10:15

:party: :dance2: :dance: :Yahoo!: :dance4:
С отвесиком! :Bravo:

По работе - Во, козлы! Бедненькие они! :new_russian: Сэкономить хотят, хоть на чем-нибудь...

Спать сильно хотела, видимо, раз не заметила, что палец разбила. Пусть пальчик быстрее заживет и не болит. :friends:

19 авг 2015, 10:18

Рыся писал(а):Спать сильно хотела, видимо, раз не заметила, что палец разбила. Пусть пальчик быстрее заживет и не болит. :friends:

Спасибочки :friends:

19 авг 2015, 10:20

Аленчик! Привет!
Ты там с больным пальцем не больно то бегай по рабочим делам!
Ходи с чувством, толком, расстановкой. Соблюдая ПДД.

С ОТВЕСИЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!

19 авг 2015, 10:21

А тЕНОТЕН РЕАКЦИЮ ЗАМЕДЛЯЕТ?????? Может мне тоже попить а то в последнее время нервы ни к черту!

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 1166