закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 259  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:11 

mariagr писал(а):
ну че тебе та гроза? После нее только хужее стало....
отекаю, как сволочь последняя.... :blush2:

У нас той грозы почти и не было, громыхнуло пару раз, и немного покапало. Сейчас пипец просто какой-то.
Собаку буду перед прогулкой холодным душем поливать.

Сама и с привесом, и с отеками. КД пошли, но и погодка добавляет.
На весы пока и вставать не буду.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 09:27 

Джеки, как вы любите посмеяться над другими, не уловив суть проблемы ))) Я всего лишь выясняла у "старожилов" является молоко - базовым разрешённым продуктом или допом, так как мнения на форуме разделились.
В книге молоко отнесено к 6-й категории - "молочные продукты 0 %-ной жирности (йогурт, сыр, молоко и творог)". но тут же, несколькими абзацами ниже, к добавкам и приправам:
ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ И ЗАПРАВКИ
• Обезжиренное свежее или сухое молоко допускается и даже рекомендуется, чтобы улучшить вкус или консистенцию чая или кофе, или для приготовления соусов, кремов и других приправ к блюдам.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:14 

LARISS писал(а):
Джеки, как вы любите посмеяться над другими, не уловив суть проблемы ))) Я всего лишь выясняла у "старожилов" является молоко - базовым разрешённым продуктом или допом, так как мнения на форуме разделились.
В книге молоко отнесено к 6-й категории - "молочные продукты 0 %-ной жирности (йогурт, сыр, молоко и творог)". но тут же, несколькими абзацами ниже, к добавкам и приправам:
ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ И ЗАПРАВКИ
• Обезжиренное свежее или сухое молоко допускается и даже рекомендуется, чтобы улучшить вкус или консистенцию чая или кофе, или для приготовления соусов, кремов и других приправ к блюдам.

как некоторые любят добывать себе проблем....молочка 0 жирности является разрешенным продуктом, но не более 800 грамм в сутки в совокупности....ну в принципе, кому надо - могут дальше проблему создавать :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:47 

Девочки, не будьте злюками! Человек недавно на форуме, надо же пообщаться, разговор, так сказать, поддержать. :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:09 

***Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!.. (с)

Посмеяться над другими, да еще не уловив суть проблемы? Да что вы, барышня, упаси Ктулху. А про некоторый прорывающийся йумор, так не обессудьте, вы настолько очаровательно формулируете, что оно само.

Изображение

мой дневник

Последний раз редактировалось Джеки 28 июн 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:18 

Маш, я тут наткнулась несколькими днями ранее на авторитетные заявления про то, что молоко 0% оно, оказываецца жуть какое вредное, и вообще там добавок каких-то, и вообще оно ДОП.
Ну-ну, не знаю конечно какое именно молоко в тех басурманиях откуда барышни, но тот пармалат, или финское, которое везде продается у нас, просто молоко. И хоть так его пей, хоть с творогом, хоть в кофе, хоть в сковородку для тушения, это дело другое. А про голову включить включить ваще молчу.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 12:44 

Ларса, да какие из нас злюки? Я так, улыбаюсь иногда, а Маша так и вовсе всегда готова пояснить чо-как.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 14:25 

Джеки писал(а):
Маш, я тут наткнулась несколькими днями ранее на авторитетные заявления про то, что молоко 0% оно, оказываецца жуть какое вредное, и вообще там добавок каких-то, и вообще оно ДОП.
Ну-ну, не знаю конечно какое именно молоко в тех басурманиях откуда барышни, но тот пармалат, или финское, которое везде продается у нас, просто молоко. И хоть так его пей, хоть с творогом, хоть в кофе, хоть в сковородку для тушения, это дело другое. А про голову включить включить ваще молчу.

жень, ты будешь смеяться, но я углубилась тут в молочную проблему. чем закончилось дело, написано у меня в дневнике. оказалось, молоко все же - неоднозначный продукт. не доп, конечно, но ДОБАВКА!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 15:50 

Тань, я прочитала.
А теперь давай подумаем логически. Молочки разрешенной всей за день не больше 800, меньше ок. Ну и получается, что если с утра ели кашку с отрубями на молоке, творог/творожную запеканку/сырники, днём был йогурт/кефир/молочный десерт/мороженое, да пили чай/кофе с молоком, то вот норма приблизительно и выбрана.
Добавляешь в фарш творожок, помнишь про это. Окрошка на кефире? прекрасно! Или помним, или записываем. Лопали конфеты или суфле в составе которых творог? Да супер, смотрим сколько слопали этого прекрасного поверх уже употребленного. Еще и мороженку из 250 мл молока? Ну, матушка, вы жраааать. Да ладно, ладно, кушайте не обляпайтесь, вон еще соус остался на сковородке, тоже молока туда добавляла. Только опять же, хоть примерно, посчитали это общее кол-во молочных продуктов.
ИМХО вот и всё тайное знание.

А вообще, конечно, идея с коучингами богатая. Предлагаю открыть набор в закрытые группы по обсуждению кефира. Прошедшему первую кефирную ступень открыть доступ к следующей ступени, и посвятить в тайны ряженки, простокваши, и айрана. Успешно сдавшим экзамен по пройденному материалу предоставить уникальную возможность узнать откуда чо берёцца. И, та-даааам! Вот оно! Только три дня!!! Спешите записаться по специальной цене! Знакомство с МОЛОКОМ! И бонус - чтение этикеток! Вы таки будете знать что вы жрёте едите.
Дальше программа семинара.
Следующие уровни -
Ответы на такие животрепещущие, волнующие вопросы - Как коровы делают мягкий творог, и творог крупинками? Как дальше жить? Когда будут крабовые палочки? Ой, это тема другого коучинга.

Озолотиться можно, чесслово.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 15:54 

женя, искрометно, рукоплещу стоя :Bravo:
правда я не поняла, при чем тут все это к теме разговора.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 259  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа