закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 20

15 июл 2013, 13:49

Элла, на второй фотке просто отпад!Глазища-то какие! :Rose: :Rose: :Rose:

15 июл 2013, 13:53

А мне первую фотку не показывают. Вижу только вторую улыбчивую, симпатишную, задорную.

15 июл 2013, 13:56

Гордая Мидия писал(а):Да и в зеркале видно, но я просто от зеркал бегала.
Все-таки полнота мало кого украшает. А некоторых, особенно везучих, вроде меня, так еще и уродует.

Украшает реально немногих! Но и не очень уж она тебя изуродовала! Просто глаза менее выразительные!
В более старшем возрасте, я заметила, полные выглядят моложе худых! Я опускаю проблему веса, как нездоровье и тяжелое ожирение! Но на примере своих теток могу сказать, что младшая стройная выглядит значительно старше той, что старше и полнее! Мама у них одна, да и жизнь примерно одинаково сложилась! Ох, я загнула предложение!

15 июл 2013, 14:32

Да, лицо сильно отличается, и весь верх тоже прям сдулся:)

15 июл 2013, 15:18

Джеки писал(а):А мне первую фотку не показывают. Вижу только вторую улыбчивую, симпатишную, задорную.

Я ссылку кину на радикал, чтоб не дублировать
http://s51.radikal.ru/i134/1307/a4/20d5cedefdfc.jpg

Katerinkawit писал(а):Элла, на второй фотке просто отпад!Глазища-то какие! :Rose: :Rose: :Rose:

Кать, вот в том-то и прикол, что у меня с килограммами куда-то теряются полностью глаза. они у меня так не то, чтобы сильно большие, но нормального размер и выразительные, а тогда были щелками.

Чуча писал(а):Украшает реально немногих! Но и не очень уж она тебя изуродовала! Просто глаза менее выразительные!
В более старшем возрасте, я заметила, полные выглядят моложе худых! Я опускаю проблему веса, как нездоровье и тяжелое ожирение! Но на примере своих теток могу сказать, что младшая стройная выглядит значительно старше той, что старше и полнее! Мама у них одна, да и жизнь примерно одинаково сложилась! Ох, я загнула предложение!

не, ну я и сейчас не особо хорошо выгляжу, но тогда выглядела, я бы сказала, не только некрасивой, но еще и нездоровой. Насчет возраста - хорошо, ИМХО, выглядят люди, у которых что-то вроде 75 кило при росте метр 65. То есть их худыми не назовешь, но они и не толстые. Откровенная худоба может выглядеть не очень за счет морщин. Но с другой сторон мы же не знаем, как выглядел бы человек, если бы был полнее. И не факт, что надутая изнутри и при этом отвисающая книзу кожа выглядит лучше, чем та же кожа с морщинами. Ну и есть отдельные везунчики, у которых в любом весе сохраняется очень симпатичное лицо. Вот у нашей Светы-вербочки так. Когда она выставила фото первый раз,только личико, я посмотрела и подумала: ну не может бы, чтобы она столько весила, у нее же совершенно нормальное лицо, и черты не искажены.
Вообще я вот много смотрела дневников с историями похудения, в том числе и старшего возраста. И вот ни разу не видела, чтобы женщина похудела и лицо стало явно хуже, чем до похудения. Наоборот, обычно выглядело лучше и моложе. Может, если резко в 60 с копейками похудеть с 65 до 50, то и будет не алле...

ulitka108 писал(а):Да, лицо сильно отличается, и весь верх тоже прям сдулся:)

Низ тоже сдулся. Я сейчас ношу ту юбку, которая у меня на фото, она на мне лопалась, хоть и на резинке. Сейчас свободно.

15 июл 2013, 15:32

Элл, а сколько кг разница между двумя этими фотками?

15 июл 2013, 15:35

Чуча писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Да и в зеркале видно, но я просто от зеркал бегала.
Все-таки полнота мало кого украшает. А некоторых, особенно везучих, вроде меня, так еще и уродует.

Украшает реально немногих! Но и не очень уж она тебя изуродовала! Просто глаза менее выразительные!

это точно..когда меня встречают одноклассницы, они всегда мне говорят..Вика..ну ты не меняешься, где морщины? а я смотрю на них и поражаюсь..какие они морщинистые..а ведь по 38 всего..или уже :scratch_one-s_head:
по лицу мне тоже 38 не дают..я, конечно, рада..

15 июл 2013, 15:37

мне мама сказала, что я стала хуже на лицо..стала похожа на грузинку :scratch_one-s_head: не знаю, почему она так..говорит, глаза ввалились..под клазами ямы..и один нос торчит..хотя мои щеки никто не отменял :mosking:

15 июл 2013, 15:57

Элла, на второй фотографии ты не только стройнее, но еще и моложе, и милее :smile3:

15 июл 2013, 16:33

Виквик74 писал(а):Элл, а сколько кг разница между двумя этими фотками?

Я хотела написать, что килограммов 15, но полезла смотреть и офигела. Фотка датирована 5 апрелем 2012 года, у меня как раз на этот период есть точки на графике веса. И вес у меня указан 101 кило. Значит, это 105.5 реально было. Для сравнения: вот как я выглядела в 106 на Дюкане:
Изображение
Возможно, это иллюзия, но мне кажется, что разница есть в пользу дюкана.
Да, талия на тот момент была 92 см (против 86 в том же весе на Дюкане), бедра - 127 см (против 126 на Дюкане). То есть разница-то смешная, но внешний вид сильно отличается почему-то.

Виквик74 писал(а):это точно..когда меня встречают одноклассницы, они всегда мне говорят..Вика..ну ты не меняешься, где морщины? а я смотрю на них и поражаюсь..какие они морщинистые..а ведь по 38 всего..или уже :scratch_one-s_head:
по лицу мне тоже 38 не дают..я, конечно, рада..

А у меня наоборот. Я несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда по контексту было понятно: люди думают, что я значительно старше своих лет. И было не раз, что люди, которые меня знали лет шесть назад, меня тупо не узнавали. Наверное, у тебя как раз то лицо, которое полнотой не испортишь.

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 343