Olgita писал(а):
Цитата:
И ещё - ты вроде перешла на консу, но получается, что пируешь уже 3-й день! Это не есть хорошо!
почему пирую третий день?

только позавчера пир был... один
позавчера - это когда у коллеги был ДР и ты съела 3 куска пирога...
а вот шоколадки на ночь...это было в тот же день или на следующий?
и вот вчера испанский омлет с картошкой...
а про подругу, бросившую курить...
она совсем не заморочена на еде, не объедается от пуза, для неё еда - это топливо. К сладкому она равнодушна. Курить бросать не собиралась. Но заболела, сильно кашляла и отказалась от сигарет на время болезни. Потом кашель прошел, а курить уже вроде и не хотелось и она решила бросить. Около месяца не курила. Потом приезжает ко мне и опять дымит..я говорю - ты чего?! она - блин, толстеть начала..хотя в питании ничего не изменилось...
Я ей верю, что она не стала больше есть

ну просто знаю её хорошо. Её не то что раснесло на 20 кг, просто при её стройности даже 2 лишних кило будут с трудом вмешаться в одежду. Ну и как только она почувствовала, что начала полнеть - опять закурила.
Так что я думаю, что всё-таки в организме что-то происходит когда перестает поступать никотин...Большинство толстеет, конечно, потому что начинают заменять сигареты едой, особенно мусорной - семечки, орешки, чипсы, конфетку пососать..но и без этого с обменом веществ сто пудово чёто происходит..