закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1473, 1474, 1475, 1476, 1477, 1478, 1479 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

15 ноя 2016, 22:24

Эличка, милая, как же тебе достается в последнее время! Будем надеяться, что скоро все повернется в лучшую сторону, котя выздоровеет, на работе восстановятся мир и покой,коврик будет ждать тебя в классе Йоги в уголочке. И все-все будет хорошо. :Rose: :Rose: :Rose:

15 ноя 2016, 23:02

Ириш, спасибо.
Ага , как то звезды в этом месяце сложились ЭффЯм в фигу .... Ничо, все будет хорошо :yes4:

15 ноя 2016, 23:29

Эффик привет! :friends: Все наладится со временем, береги себя! :Rose:

16 ноя 2016, 00:29

:friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2016, 08:19

А меня всегда в таких случах спасёт присказка
" чертик чертик поиграй да назат отдай" вещи находятся...
А с другой стороны...не лишним будет сказать , если вообще не нашлось "Спасибо Боже, что взял деньгами/ вещами"

16 ноя 2016, 08:34

Эт не звезды, эт луна-проказница!
Ну ничего, она уже сдает свои позиции, все наладится!
Как ты сегодня?

16 ноя 2016, 08:52

Эль, приветик!!!!!!как дела? как сегодня настроение?

16 ноя 2016, 11:32

А помнишь, мы у Маши Картинки в дневничке обсуждали лечение ее кошарика?! Может тоже попробовать что-то такое?!

16 ноя 2016, 12:40

.

Привeт красоточки мои :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: .
Настроение - Веселуха сплошная :mosking: !!!! С утра впихивать кошке невпихуемое..... Впихнула.... Правда она тщательно выплёвывала, рычала ...но втёрла ей большинство антибиотика....остаки с моих пальцев втёрла в сухарики , коTоpыe Эффи благополучно сгрызла...

Котик , ну где Маша с доступом к любым лекарствам в аптеках - и кошачьим и людским.... и где я - где только по рецепту, и никаких мазeй вообще нету.... или уколы или таблетки.... но только от вет врача...... уже заплатила 125 фунтов за 2 визита ( ну это включая лекарства + от блох и глистов на будующее для профилактики)..... в субботу сново, Эффи на осмотр, Типпи и Марни на прививку (бустер) , Эффи на прививку позже , когда вылечится....

Вес 54.0 - минимум с лета.

Пока всё , попозже еще заскочу.

Целую вас всех , мои хорошии!

А , еще я сегодня Луну лицезрела :girl_dance: в 7.30, красивая , с утра на западе , перед заходом- соизволила показать ЛунноЛичико :girl_pinkglassesf: .
Ни вчера , ни позавчера , за моросящим дождём и облаками, - ее было невидать.....

16 ноя 2016, 14:39

Пантерик, ты знаешь, еще ко всему есть теория биоритмов (ну типа чем ближе д/р, тем они слабее, а потом, после д/р - по нарастающей). Да и вообще - солнышка не хватает, оранжевого настроения и витамина D.

Ответить

1 ... 1473, 1474, 1475, 1476, 1477, 1478, 1479 ... 2422