закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

21 мар 2013, 14:51

Сонька писал(а):да,это так..вода способствует похуданию...но ХОРОШИЙ листовой зелёный чай обладает теми же свойствами...поэтому его и пью-воду с детства не пью....

Ну, на работе заваривать нет возможности чай, только если из пакетиков. =( Поэтому решила заменить на воду простую. =)

21 мар 2013, 14:57

yuko4ka писал(а):Ну, на работе заваривать нет возможности чай, только если из пакетиков. =( Поэтому решила заменить на воду простую. =)

ну да.. я на работе мучалась с завариванием тоже...тоже пакетики зелёного держала.... просто когда чай попьёшь как то вроде и поел.... а вода -это скучно для меня..хорошо,что воду пьёшь..завидую.... :yes4:

21 мар 2013, 15:08

Сонька писал(а):ну да.. я на работе мучалась с завариванием тоже...тоже пакетики зелёного держала.... просто когда чай попьёшь как то вроде и поел.... а вода -это скучно для меня..хорошо,что воду пьёшь..завидую.... :yes4:

У нас в офисе прохладно, поэтому больше пью не для того, чтоб "вроде и поел", а чтобы согреться. =) Так что и вода прокатывает нормально. =)

21 мар 2013, 20:33

Девочки а я в термос стала чай заваривать. За то сегда есть и знаю сколько выпила водички.
Спасибо что иногда забегешь, хороших тебе похуделок! :friends:

21 мар 2013, 21:21

Grominka писал(а):Девочки а я в термос стала чай заваривать. За то сегда есть и знаю сколько выпила водички.
Спасибо что иногда забегешь, хороших тебе похуделок! :friends:

Спасибо! =) Да что-то термос с собой влом таскать. =) Девочки на меня и так косятся. =)

21 мар 2013, 21:28

Юлечка, с отвесом тебя, просто удивительно, как такое может быть после соленых огурцов))
Сонька писал(а):да,это так..вода способствует похуданию...но ХОРОШИЙ листовой зелёный чай обладает теми же свойствами...

У меня на работу девушка на диете сидит, когда с утра пьешь зеленый чай с молоком, 4 часа ничего не ешь, а потом все что хочешь. Я вот думаю, неужели только лишь замена завтра зеленым заем может способствовать похудению? :dntknw:

21 мар 2013, 21:45

gellochka писал(а):У меня на работу девушка на диете сидит, когда с утра пьешь зеленый чай с молоком, 4 часа ничего не ешь, а потом все что хочешь. Я вот думаю, неужели только лишь замена завтра зеленым заем может способствовать похудению? :dntknw:

уверена,что это очередной "диетный развод"... как с рисом вымоченным по утрам ( но там вроде соли выводились из организма)...вряд ли замена завтрака даст похудение...хотя....калорий то она меньше будет употреблять из-за отсутствия завтрака,так что может и схуднёт немного...расскажешь нам потом

21 мар 2013, 22:47

Сонька писал(а):.хотя....калорий то она меньше будет употреблять из-за отсутствия завтрака,так что может и схуднёт немного..

Да на завтрак мало кто много калорий съедает, поэтому вряд ли сильно уменьшится калорийность. Особенно, если потом чай пьешь с булочками или шоколадкой, обедаешь тоже так плотненько. Может, чай с молоком какой-нибудь мочегонный эффект дает, воду выведет, да и все.

21 мар 2013, 22:55

gellochka писал(а):Да на завтрак мало кто много калорий съедает, поэтому вряд ли сильно уменьшится калорийность. Особенно, если потом чай пьешь с булочками или шоколадкой, обедаешь тоже так плотненько. Может, чай с молоком какой-нибудь мочегонный эффект дает, воду выведет, да и все.

ну не скажи...пара бутербродиков со сладким чайком -и уже калорий 500 есть....или булочка с чаем или кофе сладким-тоже немало калорий... и если каждый день есть на 300-500 ккал меньше-уже гарантировано похудеешь...просто молокочай отбивает аппетит ненадолго,вот 4 часа и можно выдержать....ну поглядим...

21 мар 2013, 23:09

Сонька писал(а):ну не скажи...пара бутербродиков со сладким чайком -и уже калорий 500 есть...

Блин, а ведь и правда :scratch_one-s_head: Раньше не задумывалась, а сейчас посчитала калорийность своего стандартного завтрака до диеты - два бутерброда с сервелатом, сладкий чай. Итого - 562 калории, это почти половина того, что я сейчас за день съедаю.

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 429