закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 259  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 15:57 

Как к чему? Они же на коучингах про молочку толкуют, в узких кругах? Вот к этому самому.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:46 

Джеки писал(а):
Маш, я тут наткнулась несколькими днями ранее на авторитетные заявления про то, что молоко 0% оно, оказываецца жуть какое вредное, и вообще там добавок каких-то, и вообще оно ДОП.

Жень, я, конечно, не скажу за всю Одессу (с), но гастроэнтерологи рекомендуют употреблять натуральные молочные продукты. Даже диетчикам, предлагают просто ограничить их количество и исключить очень жирные. Т. е оптимальные молоко и кефир - 2,5-3%, творог - 5-9% и т.д.
Если подумать, то приятный вкус продуктам придают, в основном, жир и сахар. А если их исключить? Во времена Советов обезжиренных продуктов не было, и я хорошо помню первый 0% творог ( он не мог пройти мимо меня, я же вечно на диете))), он был абсолютно безвкусным и казался похожим на мел. В детстве, наверное, многие пробовали его на вкус. :mosking: А сейчас 0% молокопродукты вполне съедобные и даже местами вкусные. Поэтому считается, что там множество не указанных добавок, не всегда полезных, и гастроэнтерологи зачастую настроены против обезжиренного молока. По крайней мере мой, а я ему верю, он дядька умный.
Если говорить обо мне, то я, вообще, беру 1% молоко, не из-за добавок, а потому что оно вкуснее. Да и количеством особо не заморачиваюсь. Чуть больше или меньше - какая разница? В конце концов диета для меня, а не я для диеты.
В такую жару уже не только мяса не хочется, но и молочного коктейля. :heat:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:53 

Джеки писал(а):
Как к чему? Они же на коучингах про молочку толкуют, в узких кругах? Вот к этому самому.

Ну ты, главное, до абсурда не доводи. Коучинг -это индивидуальные рекомендации худеющему, как ему эффективнее худеть. Совет ограничить поступление в организм лактозы никак не противоречит здравому смыслу. И вполне допускаю, что есть люди, которые не могут сами догадаться, что тормозит их похудение.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 20:36 

Larsa писал(а):
Чуть больше или меньше - какая разница? В конце концов диета для меня, а не я для диеты.

Собственно и я про это.

Lemon Juice писал(а):
Ну ты, главное, до абсурда не доводи. Коучинг -это индивидуальные рекомендации худеющему, как ему эффективнее худеть. Совет ограничить поступление в организм лактозы никак не противоречит здравому смыслу. И вполне допускаю, что есть люди, которые не могут сами догадаться, что тормозит их похудение.

Я, Тань, иронизирую иногда.
А то, что есть люди, так они есть, факт. Про инструкцию к микроволновке, и запрет сушить в ней кошку, все помнят.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:59 

Джеки писал(а):
А вообще, конечно, идея с коучингами богатая. Предлагаю открыть набор в закрытые группы по обсуждению кефира. Прошедшему первую кефирную ступень открыть доступ к следующей ступени, и посвятить в тайны ряженки, простокваши, и айрана. Успешно сдавшим экзамен по пройденному материалу предоставить уникальную возможность узнать откуда чо берёцца. И, та-даааам! Вот оно! Только три дня!!! Спешите записаться по специальной цене! Знакомство с МОЛОКОМ! И бонус - чтение этикеток! Вы таки будете знать что вы жрёте едите.
Дальше программа семинара.
Следующие уровни -
Ответы на такие животрепещущие, волнующие вопросы - Как коровы делают мягкий творог, и творог крупинками? Как дальше жить? Когда будут крабовые палочки? Ой, это тема другого коучинга.

Озолотиться можно, чесслово.

Женя, я валяюсь :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 23:08 

mariagr писал(а):
Женя, я валяюсь :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

:thank_you:

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 23:42 

Джеки писал(а):
Озолотиться можно, чесслово.

Они и озолачиваются, можешь не сомневаться. :yes4:
Это мы тут на форуме трындим, делимся радостями и печалями, а кто-то выдает информацию индивидуально и порционно, с толком и расстановкой. Вот уже и коучинг.
А с другой стороны, почему нет? Эдакий индивидуальный соратник по диете. Как психоаналитик. Или индивидуальный тренер. Еще и виртуальный. Ты расскажешь о том, что кушала, чем какала (простите), КД, противную работу, мужа и т.д. А тебя пожалеют, посочувствуют, посоветуют. Почему бы не поиграться, если есть время и деньги? Хуже не будет. А заодно и обсудить все кисло-и не кисломолочные продукты. Можно, наверное, таким образом и дисциплинироваться даже.
У меня когда-то давно была идея записаться в платную группу худеющих, а мне подруга говорит - давай мне эти деньги, и я буду каждый день с тобой вокруг дома бегать, толку точно будет больше. :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 01:25 

Женя, привет! Давно я к тебе не заглядывала)) тут уже вон куда убежала ты... с прошедшим отвесами тебя...и побольше новых)

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 13:27 

Привет, Юль. Да я топчусь, это ты убежала ) Надо мне уже ускориться.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 15:28 

Джеки писал(а):
Привет, Юль. Да я топчусь, это ты убежала ) Надо мне уже ускориться.

Ничего себе топчусь... я давно уж не заходила.. вон куда "утоптала" :mosking: я даже двадцаточку пропустила твою... :Rose:

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 259  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа