1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 527
30 июл 2013, 07:15
pepsık писал(а):Только вот нечасто удаётся массаж в полном объёме получитьотвлекается мой массажист
30 июл 2013, 08:04
В общем, собаке достался и гарнир тоже. А я ночью 2 пудинга съела и пачку крабопалок
30 июл 2013, 08:11
30 июл 2013, 08:41
Милена Эн писал(а): После третьей тока простила егоВ общем, собаке достался и гарнир тоже. А я ночью 2 пудинга съела и пачку крабопалок
![]()
А седня он график увидал, говорит, давай новый начнем, неее, говорю, смотри, несчастный, и кайся в своем поведении... Вот такие ландыши...
30 июл 2013, 09:19
Милена Эн писал(а): пошел за коньяком под огурцы)))))) После третьей тока простила его
, у тебя уже опыт есть
Давай, лечи спину и к плите..., нам нельзя без разнообразия
Выздоравливай скорее
30 июл 2013, 10:11
Уж насколько я фашистка по словам мужа, а ты просто сбор гестапо!
30 июл 2013, 13:57
30 июл 2013, 14:48
31 июл 2013, 09:58
ЛендГрейп писал(а):ну ты , мать даешь...-))) бедный муж... объелся груш...-))
galadriel писал(а):Миленка, давай выздоравливай по-скорому, да затаривайся в магазине, а то вишь вон какие дела творятся!
Это от недомогания, чувство юмора вдруг отключилось. Сама себе удивилась. А може от диеты гормоны счастья загнулись, что там у нас - эндорфин, серотонин позакончились
pepsık писал(а):Миленка, ну ты артистка=)))![]()
Ну ничё, побелкуешься и сольёшь свой плюс, у тебя уже опыт есть
Давай, лечи спину и к плите..., нам нельзя без разнообразия
Выздоравливай скорее
fani писал(а):Ну, Милена, я прямо все это живо представила в красках!Уж насколько я фашистка по словам мужа, а ты просто сбор гестапо!
![]()
Низззя так с мужиками! Они ж ако чада, особенно, когда дело касается еды, это у них от питекантропов еще.
Хотя, есть в этом плюс, может и вправду сядет на Дюкана верхом и легше вам станет в части готовки, да и по другим частям тоже.
Roksy писал(а):Хороший какой парень-то, Милен..... Ну - не зря ты за всю жизнь его заменить не решилась....... Мне такой только с третьей попытки встретился!)))))) Я так рада, когда вижу или слышу о таких вот отношениях в браке! Дай вам Бог, Миленочка - до золотой, до бриллиантовой!!!
А привесы - да я сама вон за два дня почти кг....... При велике, блин...... Правда что - на ЧБ надо - на неделю, да? репитэ Атаки!)))) или опасно?лучше 2 доп дня???
Джеки писал(а):Да, Милен, какая ты жестокая к собаке, нельзя ж так, перекорм вреден зверикам. )))
Муж прекрасен, и эта, хорошо когда в доме есть примирительный коньяк ).
Да, Милен, я у себя про собак ответила. Если будут вопросы, задавай.
)))))))))))))
Иногда и бешусь, зная, шо он все разрулит
31 июл 2013, 10:13
1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 527